Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(120 - 129)
Vesni |
20 фев 2009, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 143
Вероничка 29.04.2009
Мишка 27.08.2012
 |
ЦИТАТА (maska @ 14 янв 2009, 17:09) Нендавно знакомая рожала в Видном по контракту, ей ужасно там не понравилось. Лучше в Москве. Я рожала в феврале 2008 в 17 РД - очень понравилось, отношение супер (рожала бесплатно). А что именно ей там не понравилось? Хочется знать подробнее...
|
|
|
|
sky-jul |
23 фев 2009, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
Девочки, всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, кто нибудь знает, какие условия пребывания на дородовом отделении? Мне , возможно, предстоит находиться под контролем врачей до наступления родов.А это как никак больше месяца ( в лучшем случае два). Хотелось бы знать на сколько мест палаты , есть ли в палатах туалет и душ, ну и вообще, как там? Спасибо заранее
|
|
|
|
Наталья 1981 |
25 фев 2009, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 191
Влад 18.08.07
Наталья 81
 |
Рожала сынулю в 2007 году! Отношение отличное, очень любят своих ( Я из Видного но живу в Москве) И акушерка и гинеколог носились как с родной! Главный врач на обходе очень внимательно каждую выспрашивает и осматривает! Это были мои первые роды , очень переживала! Но всё прошло на ура!
|
|
|
|
домисолька |
27 фев 2009, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Рожала в Видном в конце декабря 2007 года, по контракту. Все очень понравилось, долго и пристально выбирала врача и роддом. Роды прошли идеально. Послеродовое отделение тоже на пятерку, за гв, совместное пребывание, все очень внимательны.
|
|
|
|
Moonlight |
27 фев 2009, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 412
картинка
пока в мечтах....
хотелось бы, но врядли...
 |
ЦИТАТА (funtik) Рожала сынулю в 2007 году! Отношение отличное, очень любят своих ( Я из Видного но живу в Москве) И акушерка и гинеколог носились как с родной! Главный врач на обходе очень внимательно каждую выспрашивает и осматривает! Это были мои первые роды , очень переживала! Но всё прошло на ура! ЦИТАТА (домисолька) Рожала в Видном в конце декабря 2007 года, по контракту. Все очень понравилось, долго и пристально выбирала врача и роддом. Роды прошли идеально. Послеродовое отделение тоже на пятерку, за гв, совместное пребывание, все очень внимательны. читаю такие отзывы и ощущение,что я рожала в другом роддоме  хотя в принципе роддом не плох,но для себя я сделала определённые выводы - в следующий раз буду рожать по договорённости с врачом или с контрактом  » Дописано позжеЦИТАТА (sky-jul) Хотелось бы знать на сколько мест палаты , есть ли в палатах туалет и душ, ну и вообще, как там? лежала в палате на 4 места,в палате был холодильник, душ и туалет только в платных палатах
|
|
|
|
Afina |
28 фев 2009, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (funtik @ 25 фев 2009, 15:23) ЦИТАТА Отношение отличное, очень любят своих ( Я из Видного но живу в Москве) А "своих" это извините кого  ?? Если там половина роддома врачей из Москвы,половина из Видного....
|
|
|
|
sky-jul |
28 фев 2009, 11:48
|
*
сын март 1998
сын май 2009
flyingyulia
 |
ЦИТАТА (funtik @ 25 фев 2009, 15:23) Рожала сынулю в 2007 году! Отношение отличное, очень любят своих ( Я из Видного но живу в Москве) И акушерка и гинеколог носились как с родной! Главный врач на обходе очень внимательно каждую выспрашивает и осматривает! Это были мои первые роды , очень переживала! Но всё прошло на ура!  Что своих любят заметно, вернее, что не своих не любят заметно. Вчера общалась с заведующей Жанной Захаровной лично, по поводу полежать на сохранении в платной палате сколько потребуется. Возможно до родов. Ни здрасте вам, ни взгляда в мою сторону. Да и фиг то в общем то с ним, много нас тут таких ходит, со всеми здороваться  Посмотрела мое УЗИ и начала отчитывать как школьницу, тоном , какой позволителен(по моему мнению) на кухне с мужем- "Как мне надоели эти консультации, какая Вам госпитализация, вы что?? У Вас нет показаний, Вы не видите какой диагноз у Вас?" Ну, если бы я не имела мнения других врачей настаивающих( может и не совсем обоснованно) на сохранении и разбиралась в тонкостях акушерства я бы , наверное, не пришла к ней с просьбой запереть меня в 4 стены за свои же деньги. Удовольствие сомнительное! Как будто у меня на лбу написано- "ординатура акушерского отделения "...Ты ко мне так же придешь буду я на своем рабочем месте, будешь смотреть на меня ошалелыми глазами и пускать пузыри от непонимания и удивления- я тебе все расскажу и объясню, так зачем же со мной разговаривать как с нашкодившей кошкой? В конечном итоге Жанна Захаровна с гордо поднятой головой вышла из кабинета, я и не поняла что тем самым она дала понять что аудиенция закончена. Врач , который находился в тот момент в кабинете, подсказала мне что я могу уже идти...Короче, удивили А сам роддом понравился, уютный, теплый, с хорошим ремонтом.
|
|
|
|
Afina |
28 фев 2009, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
sky-jul, я москвичка,когда лежала там девочек не из Видного было мноооого(контрактники)!!!!! Отношение было прекрасное состороны всего персонала!!!!! Меня лично врач хотел положить до родов(боялся что если что,недоеду) при том,что я контрактница,положить хотел бесплатно....
|
|
|
|
sky-jul |
28 фев 2009, 12:14
|
*
сын март 1998
сын май 2009
flyingyulia
 |
Да, скорее всего так и есть...Было бы глупо утверждать, основываясь на неприветливом отношении одного человека, что весь персонал некорректен. Поэтому я сделала вывод что мне просто не повезло. В 4_м роддоме сидят приветливые девочки,врачи, все разъяснили, без напрягов, без раздражения. Так что, думаю, свой выбор я сделала. Ну а в Видном, видать , не судьба  Поэтому, все что не делается-все к лучшему
|
|
|
|
babypapa |
28 фев 2009, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
sky-jul, имхо, просто многие врачи "зазвездились"...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|