Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(120 - 129)
Vesni
post 20 фев 2009, 09:12
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вероничка 29.04.2009
Мишка 27.08.2012
ЦИТАТА (maska @ 14 янв 2009, 17:09)
Нендавно знакомая рожала в Видном по контракту, ей ужасно там не понравилось. Лучше  в Москве. Я рожала в феврале 2008  в 17 РД  - очень понравилось, отношение супер (рожала бесплатно).
*

А что именно ей там не понравилось? Хочется знать подробнее...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 23 фев 2009, 21:48
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
Девочки, всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, кто нибудь знает, какие условия пребывания на дородовом отделении? Мне , возможно, предстоит находиться под контролем врачей до наступления родов.А это как никак больше месяца ( в лучшем случае два). Хотелось бы знать на сколько мест палаты , есть ли в палатах туалет и душ, ну и вообще, как там? Спасибо заранее :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья 1981
post 25 фев 2009, 15:23
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ясенево

Влад 18.08.07
Наталья 81
Рожала сынулю в 2007 году! Отношение отличное, очень любят своих ( Я из Видного но живу в Москве)
И акушерка и гинеколог носились как с родной! Главный врач на обходе очень внимательно каждую выспрашивает и осматривает! Это были мои первые роды , очень переживала! Но всё прошло на ура! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
домисолька
post 27 фев 2009, 23:45
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рожала в Видном в конце декабря 2007 года, по контракту. Все очень понравилось, долго и пристально выбирала врача и роддом. Роды прошли идеально. Послеродовое отделение тоже на пятерку, за гв, совместное пребывание, все очень внимательны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moonlight
post 27 фев 2009, 23:56
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

картинка
пока в мечтах....
хотелось бы, но врядли...
ЦИТАТА (funtik)
Рожала сынулю в 2007 году! Отношение отличное, очень любят своих ( Я из Видного но живу в Москве)
И акушерка и гинеколог носились как с родной! Главный врач на обходе очень внимательно каждую выспрашивает и осматривает! Это были мои первые роды , очень переживала! Но всё прошло на ура!

ЦИТАТА (домисолька)
Рожала в Видном в конце декабря 2007 года, по контракту. Все очень понравилось, долго и пристально выбирала врача и роддом. Роды прошли идеально. Послеродовое отделение тоже на пятерку, за гв, совместное пребывание, все очень внимательны.
читаю такие отзывы и ощущение,что я рожала в другом роддоме :scratch: хотя в принципе роддом не плох,но для себя я сделала определённые выводы - в следующий раз буду рожать по договорённости с врачом или с контрактом :worthy:

» Дописано позже
ЦИТАТА (sky-jul)
Хотелось бы знать на сколько мест палаты , есть ли в палатах туалет и душ, ну и вообще, как там?
лежала в палате на 4 места,в палате был холодильник, душ и туалет только в платных палатах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 28 фев 2009, 00:02
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (funtik @ 25 фев 2009, 15:23)
ЦИТАТА
Отношение отличное, очень любят своих ( Я из Видного но живу в Москве)

*

А "своих" это извините кого :eek: ?? Если там половина роддома врачей из Москвы,половина из Видного....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 28 фев 2009, 11:48
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
flyingyulia
ЦИТАТА (funtik @ 25 фев 2009, 15:23)
Рожала сынулю в 2007 году!  Отношение отличное, очень любят своих ( Я из Видного но живу в Москве)
И акушерка и гинеколог носились как с родной! Главный врач на обходе очень внимательно каждую выспрашивает и осматривает! Это были мои первые роды , очень переживала! Но всё прошло на ура! :love:
*

Что своих любят заметно, вернее, что не своих не любят заметно. Вчера общалась с заведующей Жанной Захаровной лично, по поводу полежать на сохранении в платной палате сколько потребуется. Возможно до родов. Ни здрасте вам, ни взгляда в мою сторону. Да и фиг то в общем то с ним, много нас тут таких ходит, со всеми здороваться :???: Посмотрела мое УЗИ и начала отчитывать как школьницу, тоном , какой позволителен(по моему мнению) на кухне с мужем- "Как мне надоели эти консультации, какая Вам госпитализация, вы что?? У Вас нет показаний, Вы не видите какой диагноз у Вас?"
Ну, если бы я не имела мнения других врачей настаивающих( может и не совсем обоснованно) на сохранении и разбиралась в тонкостях акушерства я бы , наверное, не пришла к ней с просьбой запереть меня в 4 стены за свои же деньги. Удовольствие сомнительное! Как будто у меня на лбу написано- "ординатура акушерского отделения "...Ты ко мне так же придешь буду я на своем рабочем месте, будешь смотреть на меня ошалелыми глазами и пускать пузыри от непонимания и удивления- я тебе все расскажу и объясню, так зачем же со мной разговаривать как с нашкодившей кошкой? В конечном итоге Жанна Захаровна с гордо поднятой головой вышла из кабинета, я и не поняла что тем самым она дала понять что аудиенция закончена. Врач , который находился в тот момент в кабинете, подсказала мне что я могу уже идти...Короче, удивили :O:
А сам роддом понравился, уютный, теплый, с хорошим ремонтом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 28 фев 2009, 11:54
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
sky-jul, я москвичка,когда лежала там девочек не из Видного было мноооого(контрактники)!!!!!
Отношение было прекрасное состороны всего персонала!!!!!
Меня лично врач хотел положить до родов(боялся что если что,недоеду) при том,что я контрактница,положить хотел бесплатно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 28 фев 2009, 12:14
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
flyingyulia
Да, скорее всего так и есть...Было бы глупо утверждать, основываясь на неприветливом отношении одного человека, что весь персонал некорректен. Поэтому я сделала вывод что мне просто не повезло. В 4_м роддоме сидят приветливые девочки,врачи, все разъяснили, без напрягов, без раздражения. Так что, думаю, свой выбор я сделала. Ну а в Видном, видать , не судьба :???: Поэтому, все что не делается-все к лучшему ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 28 фев 2009, 14:00
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
sky-jul, имхо, просто многие врачи "зазвездились"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 21:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных