Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
Moonlight
post 28 фев 2009, 17:08
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

картинка
пока в мечтах....
хотелось бы, но врядли...
babypapa, насчёт "Зазвездились"это мягко сказано, там усе звёзды :BzZz:
ЦИТАТА (Afina)
sky-jul, я москвичка,когда лежала там девочек не из Видного было мноооого(контрактники)!!!!!
Отношение было прекрасное состороны всего персонала!!!!!
Меня лично врач хотел положить до родов(боялся что если что,недоеду) при том,что я контрактница,положить хотел бесплатно....
так у вас был контракт, вот вас и положили бы бесплатно :p при мне,когда я ложилась в паталогию многих разворачивали (тех кто не по месту прописки и без контракта) .... я вот например приезжала сдаваться в роддом 2 раза, один раз развернули (аргументировав тем,что схватки ещё с большим интервалом ) посмотрели и предложили приехать ,когда схватки будут неприрывными или хотя бы через 3 мин (при всём этом врач осматривавший меня делал прогноз,что рожу я от 2 часов до 2-ух суток) о том чтоб полежать в паталогии и речи не шло :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 28 фев 2009, 22:02
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (elena06 @ 28 фев 2009, 17:08)
ЦИТАТА
так у вас был контракт, вот вас и положили бы бесплатно :p
*

Так в том то и дело,что "бесплатно" класть не должны были... :HET: Т.к я контрактница,а в контракте прописано,что если я ложусь до родов,то палата оплачивается энную сумму в сутки!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moonlight
post 28 фев 2009, 23:06
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

картинка
пока в мечтах....
ЦИТАТА (Afina)
Так в том то и дело,что "бесплатно" класть не должны были...  Т.к я контрактница,а в контракте прописано,что если я ложусь до родов,то палата оплачивается энную сумму в сутки!!!!
написано-то написано, но я лежала в паталогии и видела многих девочек с контрактами,которые ложились заранее или на плановое кесарево (они кроме контракта ничего не оплачивали) :???:

» Дописано позже
ой,девы почитала свои сообщения и подумалось мне,что нагоню я сраху на беременных... :eek: Не всё так плохо: оснащение супер, врачи хорошие только вот "зазвездившиеся" :cool:

Отредактировано: elena06 в 28 фев 2009, 23:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky2lucky
post 28 фев 2009, 23:18
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
Я рожала там в мае 2004.Врач Ольга Анатольевна.Мне повезло так как хорошая в то время знакомая девочка работала сестрою в детском отделении(пеленала, кормила, мамкам развозила), она меня свела с этим врачом.Лежала в платном отделении до родов, после родов в семейной палате(очень классная-все что нужно).Единственный минус, который я узнала потом, когда получала свид. о рождении, то что у ребенка место рождения МО , Ленинский район, г.Видное....хотя мы никогда не жили в подмосковье
Я не оплачивала ничего как контракт, врач как родственницу положила в паталогию в платную на неделю, потом кесарево и еще неделю после родов в платной палате бсплатно.Но врачу муж потом в благодарность 30 тыс заплатил, хотя изначально на 12 договаривались.

Отредактировано: Lucky2lucky в 28 фев 2009, 23:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 28 фев 2009, 23:21
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (elena06 @ 28 фев 2009, 23:06)
ЦИТАТА
но я лежала в паталогии и видела многих девочек с контрактами,которые ложились заранее или на плановое кесарево (они кроме контракта ничего не оплачивали) :???:

*

Ну я в потологию не легла и предложение оказалось не актуально-успела :p

» Дописано позже
ЦИТАТА (elena06 @ 28 фев 2009, 23:06)
ЦИТАТА
врачи хорошие только вот "зазвездившиеся" :cool:

*

Ха,так есть от чего "звездиться" :D
Завсех врачей не знаю,но Бердыевой и Куликову можно и "звездануться" :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fire
post 28 фев 2009, 23:28
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Татьяна, 30.08.1995
Фёдор, 29.04.2008
ЦИТАТА (Lucky2lucky @ 28 фев 2009, 23:18)
Единственный минус, который я узнала потом, когда получала свид. о рождении, то что у ребенка место рождения МО , Ленинский район, г.Видное....хотя мы никогда не жили в подмосковье

Просто надо было при регистрации ребёнка в ЗАГСе не предъявлять справку из роддома, а сказать, что были домашние роды + привести кого-нибудь из родственников/знакомых в качестве свидетеля. Мы, собственно, так и поступили ;) (рожала в Видновском РД в апреле 2008 г.)

ЦИТАТА (Afina @ 28 фев 2009, 23:21)
Завсех врачей не знаю,но Бердыевой и Куликову можно и "звездануться" :p
*

Куликову персональный респект и уважуха за моё ночное планово/экстренное КС :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moonlight
post 28 фев 2009, 23:30
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

картинка
пока в мечтах....
ЦИТАТА (Afina)
Завсех врачей не знаю,но Бердыевой и Куликову можно и "звездануться"
можно конечно, но обидно за тех кто лежит на плановое бесплатное кесарево (напрмер к Куликову), а это плановое переносят-переносят и переносят из-за звёздности и всехотения именно Куликова :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 28 фев 2009, 23:48
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (elena06 @ 28 фев 2009, 23:30)
ЦИТАТА (Afina)
Завсех врачей не знаю,но Бердыевой и Куликову можно и "звездануться"
можно конечно, но обидно за тех кто лежит на плановое бесплатное кесарево (напрмер к Куликову), а это плановое переносят-переносят и переносят из-за звёздности и всехотения именно Куликова :BzZz:
*

Что делать,хорошие врачи всегда востребованы!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sky-jul
post 1 мар 2009, 12:02
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
Ага, я тоже недавно в одном из роддомов наблюдала- девы ходят, ходят, ждут, ждут...и малыши их ждут...и нервы уже не выдерживают...а их все не берут на кесарево, и не берут...А что торопиться, когда вокруг платников до фига?! Нет, я , если честно, тоже бы однозначно платила, и сказала бы что меня в первую очередь, так как я плачу, и лучшего врача! Ну, тогда тут уж выбирать девочкам -бесплатницам, либо к лучшему врачу, но во время, которое он найдет, либо к другому врачу- но здесь и сейчас...И не знаешь, что лучше :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky2lucky
post 1 мар 2009, 18:46
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
ЦИТАТА (Fire @ 28 фев 2009, 23:28)
ЦИТАТА (Lucky2lucky @ 28 фев 2009, 23:18)
Единственный минус, который я узнала потом, когда получала свид. о рождении, то что у ребенка место рождения МО , Ленинский район, г.Видное....хотя мы никогда не жили в подмосковье

Просто надо было при регистрации ребёнка в ЗАГСе не предъявлять справку из роддома, а сказать, что были домашние роды + привести кого-нибудь из родственников/знакомых в качестве свидетеля. Мы, собственно, так и поступили ;) (рожала в Видновском РД в апреле 2008 г.)

[

Тогда я не была такой ушлой в 20 лет :cry: , расстроилась, но думаю дочь простит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 20:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных