Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Moonlight |
28 фев 2009, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 412
картинка
пока в мечтах....
хотелось бы, но врядли...
 |
babypapa, насчёт "Зазвездились"это мягко сказано, там усе звёзды ЦИТАТА (Afina) sky-jul, я москвичка,когда лежала там девочек не из Видного было мноооого(контрактники)!!!!! Отношение было прекрасное состороны всего персонала!!!!! Меня лично врач хотел положить до родов(боялся что если что,недоеду) при том,что я контрактница,положить хотел бесплатно.... так у вас был контракт, вот вас и положили бы бесплатно  при мне,когда я ложилась в паталогию многих разворачивали (тех кто не по месту прописки и без контракта) .... я вот например приезжала сдаваться в роддом 2 раза, один раз развернули (аргументировав тем,что схватки ещё с большим интервалом ) посмотрели и предложили приехать ,когда схватки будут неприрывными или хотя бы через 3 мин (при всём этом врач осматривавший меня делал прогноз,что рожу я от 2 часов до 2-ух суток) о том чтоб полежать в паталогии и речи не шло
|
|
|
|
Afina |
28 фев 2009, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (elena06 @ 28 фев 2009, 17:08) ЦИТАТА так у вас был контракт, вот вас и положили бы бесплатно Так в том то и дело,что "бесплатно" класть не должны были...  Т.к я контрактница,а в контракте прописано,что если я ложусь до родов,то палата оплачивается энную сумму в сутки!!!!
|
|
|
|
Moonlight |
28 фев 2009, 23:06
|
*
картинка
пока в мечтах....
 |
ЦИТАТА (Afina) Так в том то и дело,что "бесплатно" класть не должны были... Т.к я контрактница,а в контракте прописано,что если я ложусь до родов,то палата оплачивается энную сумму в сутки!!!! написано-то написано, но я лежала в паталогии и видела многих девочек с контрактами,которые ложились заранее или на плановое кесарево (они кроме контракта ничего не оплачивали)  » Дописано позжеой,девы почитала свои сообщения и подумалось мне,что нагоню я сраху на беременных...  Не всё так плохо: оснащение супер, врачи хорошие только вот "зазвездившиеся" Отредактировано: elena06 в 28 фев 2009, 23:07
|
|
|
|
Lucky2lucky |
28 фев 2009, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
Я рожала там в мае 2004.Врач Ольга Анатольевна.Мне повезло так как хорошая в то время знакомая девочка работала сестрою в детском отделении(пеленала, кормила, мамкам развозила), она меня свела с этим врачом.Лежала в платном отделении до родов, после родов в семейной палате(очень классная-все что нужно).Единственный минус, который я узнала потом, когда получала свид. о рождении, то что у ребенка место рождения МО , Ленинский район, г.Видное....хотя мы никогда не жили в подмосковье Я не оплачивала ничего как контракт, врач как родственницу положила в паталогию в платную на неделю, потом кесарево и еще неделю после родов в платной палате бсплатно.Но врачу муж потом в благодарность 30 тыс заплатил, хотя изначально на 12 договаривались.
Отредактировано: Lucky2lucky в 28 фев 2009, 23:20
|
|
|
|
Afina |
28 фев 2009, 23:21
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (elena06 @ 28 фев 2009, 23:06) ЦИТАТА но я лежала в паталогии и видела многих девочек с контрактами,которые ложились заранее или на плановое кесарево (они кроме контракта ничего не оплачивали)  Ну я в потологию не легла и предложение оказалось не актуально-успела  » Дописано позжеЦИТАТА (elena06 @ 28 фев 2009, 23:06) ЦИТАТА врачи хорошие только вот "зазвездившиеся"  Ха,так есть от чего "звездиться" Завсех врачей не знаю,но Бердыевой и Куликову можно и "звездануться"
|
|
|
|
Fire |
28 фев 2009, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
Татьяна, 30.08.1995
Фёдор, 29.04.2008
 |
ЦИТАТА (Lucky2lucky @ 28 фев 2009, 23:18) Единственный минус, который я узнала потом, когда получала свид. о рождении, то что у ребенка место рождения МО , Ленинский район, г.Видное....хотя мы никогда не жили в подмосковье
Просто надо было при регистрации ребёнка в ЗАГСе не предъявлять справку из роддома, а сказать, что были домашние роды + привести кого-нибудь из родственников/знакомых в качестве свидетеля. Мы, собственно, так и поступили  (рожала в Видновском РД в апреле 2008 г.) ЦИТАТА (Afina @ 28 фев 2009, 23:21) Завсех врачей не знаю,но Бердыевой и Куликову можно и "звездануться"  Куликову персональный респект и уважуха за моё ночное планово/экстренное КС
|
|
|
|
Moonlight |
28 фев 2009, 23:30
|
*
картинка
пока в мечтах....
 |
ЦИТАТА (Afina) Завсех врачей не знаю,но Бердыевой и Куликову можно и "звездануться" можно конечно, но обидно за тех кто лежит на плановое бесплатное кесарево (напрмер к Куликову), а это плановое переносят-переносят и переносят из-за звёздности и всехотения именно Куликова
|
|
|
|
Afina |
28 фев 2009, 23:48
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (elena06 @ 28 фев 2009, 23:30) ЦИТАТА (Afina) Завсех врачей не знаю,но Бердыевой и Куликову можно и "звездануться" можно конечно, но обидно за тех кто лежит на плановое бесплатное кесарево (напрмер к Куликову), а это плановое переносят-переносят и переносят из-за звёздности и всехотения именно Куликова  Что делать,хорошие врачи всегда востребованы!!!
|
|
|
|
sky-jul |
1 мар 2009, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
Ага, я тоже недавно в одном из роддомов наблюдала- девы ходят, ходят, ждут, ждут...и малыши их ждут...и нервы уже не выдерживают...а их все не берут на кесарево, и не берут...А что торопиться, когда вокруг платников до фига?! Нет, я , если честно, тоже бы однозначно платила, и сказала бы что меня в первую очередь, так как я плачу, и лучшего врача! Ну, тогда тут уж выбирать девочкам -бесплатницам, либо к лучшему врачу, но во время, которое он найдет, либо к другому врачу- но здесь и сейчас...И не знаешь, что лучше
|
|
|
|
Lucky2lucky |
1 мар 2009, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
ЦИТАТА (Fire @ 28 фев 2009, 23:28) ЦИТАТА (Lucky2lucky @ 28 фев 2009, 23:18) Единственный минус, который я узнала потом, когда получала свид. о рождении, то что у ребенка место рождения МО , Ленинский район, г.Видное....хотя мы никогда не жили в подмосковье
Просто надо было при регистрации ребёнка в ЗАГСе не предъявлять справку из роддома, а сказать, что были домашние роды + привести кого-нибудь из родственников/знакомых в качестве свидетеля. Мы, собственно, так и поступили  (рожала в Видновском РД в апреле 2008 г.) [ Тогда я не была такой ушлой в 20 лет  , расстроилась, но думаю дочь простит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|