Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
babypapa |
1 мар 2009, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
[/quote] Просто надо было при регистрации ребёнка в ЗАГСе не предъявлять справку из роддома, а сказать, что были домашние роды + привести кого-нибудь из родственников/знакомых в качестве свидетеля. Мы, собственно, так и поступили  (рожала в Видновском РД в апреле 2008 г.) [[/quote] Надо же, я тоже не знала, что так можно...
|
|
|
|
Rubama |
6 мар 2009, 14:26
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
[quote=Afina,21 дек 2008, 04:27] Вредный Мандарин,это что там за такие "маленькие" контракты  Просветите!!!! Да, что это за контракты? Очень интересно, т.к. по прописке светит именно этот роддом...
|
|
|
|
Добрый фей |
6 мар 2009, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
[quote=Rubama,6 мар 2009, 14:26] [quote=Afina,21 дек 2008, 04:27] Вредный Мандарин,это что там за такие "маленькие" контракты  Просветите!!!! Да, что это за контракты? Очень интересно, т.к. по прописке светит именно этот роддом... [/quote] Это контракт на врача, по крайней мере, раньше так было, т.е. Вы получаете гарантированно того врача, на которого заключаете контракт, а все остальное - как у бесплатниц, т.е. палата общая, папы нет на родах и т.д. Вот по поводу отдельного родовго бокса не знаю, правда. В общем, разговаривайте, мне об этом контракте рассказывала девочка, которая рожала в тот же срок, что и я, страховая может и не сказать про него, им он не выгоден. » Дописано позже[quote=babypapa,1 мар 2009, 18:55] [/quote] Просто надо было при регистрации ребёнка в ЗАГСе не предъявлять справку из роддома, а сказать, что были домашние роды + привести кого-нибудь из родственников/знакомых в качестве свидетеля. Мы, собственно, так и поступили  (рожала в Видновском РД в апреле 2008 г.) [[/quote] Надо же, я тоже не знала, что так можно... [/quote] Ага, абсолютно так же делали. Все прошло без проблем и лишних вопросов.
|
|
|
|
Afina |
6 мар 2009, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Вредный Мандарин @ 6 мар 2009, 15:28) ЦИТАТА Это контракт на врача, по крайней мере, раньше так было, т.е. Вы получаете гарантированно того врача, на которого заключаете контракт, а все остальное - как у бесплатниц, т.е. палата общая, папы нет на родах и т.д. Вот по поводу отдельного родовго бокса не знаю, правда. В общем, разговаривайте, мне об этом контракте рассказывала девочка, которая рожала в тот же срок, что и я, страховая может и не сказать про него, им он не выгоден. Ну,вобход страховой компании Вы никак не пройдёте. Если только рожаете по "личной договорённости" с врачом.. Нет там таких контрактов
|
|
|
|
Liuna |
7 мар 2009, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
В Видном в обход страховой никто не берется. Автор имел ввиду, что страховая может не все "добровольно" рассказать
|
|
|
|
Afina |
7 мар 2009, 17:47
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Liuna @ 7 мар 2009, 16:36) В Видном в обход страховой никто не берется. ЦИТАТА Автор имел ввиду, что страховая может не все "добровольно" рассказать  А что там можно "недорассказать" добровольно,когда всё написано. Даже если и не рассказали,прочитать то вы в состоянии...
|
|
|
|
kelna |
18 мар 2009, 23:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Артем 07.11.07
kelna
 |
Я рожала в Видном в ноябре 2007 года, ничего плохого не скажу, по контракту должно быть плановое кесарево, положили раньше потому что были отеки, давление, контракт был уже оплачен, мне предложили ложиться в патологию или бесплатно или платно в отдельную двух местную палату, я легла бесплатно. Меня все устроило там, врачи хорошие, отношение нормальное, все везде чисто, а после родовой так вообще шикарно я бы сказала. У меня случилось экстренное кесарево, сделали все хорошо, за другим поехала бы именно в Видновский роддом
|
|
|
|
Vesni |
26 мар 2009, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 143
Вероничка 29.04.2009
Мишка 27.08.2012
 |
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для заключения контракта?? Мне рекомендовали Пальмовскую В.П. и Бердыеву М.Р., но они сейчас не заключают контракты по причине перегруженности  . Кто что слышал про Зилию Мунировну или еще кого? Там конечно еще очень хвалят Куликова И.А., но меня как-то смущает мужчина в родах, да еще и с моим мужем..... Отредактировано: Vesni в 26 мар 2009, 13:10
|
|
|
|
Владусина |
26 мар 2009, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1065
Владислав
Никита
 |
Vesni, я к сожалению порекомендовать никого не могу,но мужчина в родах зачастую лучше чем женщина.Поверьте мне!
|
|
|
|
Afina |
26 мар 2009, 22:13
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Владусина @ 26 мар 2009, 13:54) Vesni, я к сожалению порекомендовать никого не могу,но мужчина в родах зачастую лучше чем женщина.Поверьте мне! Поверьте ничего нового он у Вас там не увидит Куликов сам только "за" присутствие мужа на родах. Заботливый,внимательный,и самое главное ПРОФЕССИОНАЛ в своей работе!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|