Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
Varvara2000 |
27 мар 2009, 13:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Катюша 18.01.2008
 |
Vesni, Я могу порекомендовать Бердыеву М.Р. это врач от бога, мы с мужем у нее рожаливс январе 2008 года, а таких родах можно только мечтать, да у нее огромная загруженность я там была 4 дня так за эти 4 дня она не разу не ушла домой, просто живет там со своими роженицами. Я родила без одного разрыва и этому благодарна только ей. Еще она нам пробила семейную палату самую крутую, просто так по контракту у нас была обычная семейная палата. Да и вообще этому врачу можно доверять на все 100%. Мы очень довольны остались, реально ощущение от родов и от самого роддома как будто побывали в санатории. Я долго выбирала и роддом и врача и не разу не пожалела что выбрала именно Маю Раджеповну. и родом г.Видного. Мы ехали на роды с м.тульской, но даже такое дальнее расстояние меня не напугало.
|
|
|
|
Антония |
27 мар 2009, 16:29
|
Я -мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
 |
ЦИТАТА (Vesni @ 26 мар 2009, 13:09) Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для заключения контракта?? Мне рекомендовали Пальмовскую В.П. и Бердыеву М.Р., но они сейчас не заключают контракты по причине перегруженности  . Кто что слышал про Зилию Мунировну или еще кого? Там конечно еще очень хвалят Куликова И.А., но меня как-то смущает мужчина в родах, да еще и с моим мужем..... Я рожала у Зилии Минировной (бесплатно), как человек она мне очень понравилась. Добрая, улыбчивая, никогда не грубит, но и фамильярностей не допускает. Я больше недели до родов пролежала в патологии (перехаживала), просила ее не стимулировать - и меня не стимулировали. Когда начались схватки, она проколола мне пузырь, отправила в предродовую, потом приходила еще 3 раза (где-то через 2-3 часа) осматривала на кресле, когда начались очень болючие схватки почти без перерыва, показала как дышать и какую косточку массировать, чтобы облегчить боль. Я немного порвалась и когда она собралась меня зашивать, кольнула разок и я вскрикнула от боли - она спросила, "что больно?" и сделала местную анестезию (а ведь могла бы не делать). Потом, когда я еще лежала на кресле с малышом, она сама принесла мне мой мобильник "чтобы обрадовать папочку" (не каждый пойдет в предродовую, копаться в сумках и искать телефон). Потом заметила, что акушерка не положила мне лед на живот и сама пренесла, положила. Малыш мой на следующие сутки попал в ранимацию - оказалась двустороняя пневмония. Почему - наверное никто мне не даст ответ. Скорее всего из-за моего хронического пиелонефрита и хламидиоза, а может не все воды отсосали при родах. Кто знает Кстати, когда малыша забрали в реанимацию З.М. проходившая мимо и увидавшая мое состояние, пошла туда все разузнала и меня потом долго успокаивала.
|
|
|
|
RSA_0873 |
2 апр 2009, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 339
сынуля1998г.
сынуля 2001г.
доча 22.02.2012г.
 |
я своих двоих ребят ( 10 и 7 лет ) рожала в одном роддоме и у одних и тех же врачей и акушерки , так попала ( заранее не планировала ) Червоняк Жанна Захаровна и Пальмовская Вера Павловна я очень давольна ими , там правда ещё были врачи , но я их не запомнила !!! А рожала в Видном !!!!
|
|
|
|
Vesni |
2 апр 2009, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 143
Вероничка 29.04.2009
Мишка 27.08.2012
 |
Спасибо всем за советы Я тоже хотела попасть к Бердыевой, но она сейчас пока не берет контракты, так что заключили контракт с Куликовым, надеюсь я тоже буду довольна родами, так-же как и многие другие у которых я читала отзывы
|
|
|
|
Хелка81 |
9 апр 2009, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Надя 28.05.2008
 |
подруга собирается там рожать - надо ей эту темку показать. надеюсь ей там понравится, хочет с мужем - у них есть палаты семейные?
|
|
|
|
Afina |
9 апр 2009, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Хелка81 @ 9 апр 2009, 20:26) ЦИТАТА у них есть палаты семейные? Есть.
|
|
|
|
Aspaziya |
10 апр 2009, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
Любимый Любимка 06.08.07
Любимая девочка 23.01.2012
Дай Бог
муж хочет
 |
На сроке 6 месяцев лежала на сохранении в Подольске - простыни серые и в руках расползались, то одного лекарства нет, то другого, да и рассказывали много неприятного и даже страшного... Исходя из этого заключили контракт в роддоме г. Видное, думали еще на счет Москвы, где условия те же, а цены в 2 раза выше, но все же остановились на Подмосковье. Выбирали между В. Пальмовской и И. Куликовым - посовещавшись с мужем, выбрали мужчину!!! Как человек и как врач Куликов Ильяс Александрович нам оооочень понравился! А еще у нас акушерка суперская была - Ольга Игоревна (если не ошибаюсь). Впечатления в основном приятные, но медсестры и педиатр так себе - впрочем ,если самой спрашивать, то все объяснят! Рожали в августе 2007 года. Тут кто-то написал, что скорая должна везти туда, куда скажете - Но любая скорая обслуживает только свой район, и тем более скорая из Москвы не повезет вас в Подмосковье!
|
|
|
|
RSA_0873 |
10 апр 2009, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 339
сынуля1998г.
сынуля 2001г.
доча 22.02.2012г.
 |
ЦИТАТА (Aspaziya @ 10 апр 2009, 23:13) Выбирали между В. Пальмовской и И. Куликовым - посовещавшись с мужем, выбрали мужчину!!! Как человек и как врач Куликов Ильяс Александрович нам оооочень понравился! А еще у нас акушерка суперская была - Ольга Игоревна (если не ошибаюсь). Впечатления в основном приятные, но медсестры и педиатр так себе - впрочем ,если самой спрашивать, то все объяснят! Рожали в августе 2007 года. Как я тоже хотела попасть к И. Куликову , но не получилось !!!У него в этот момент уже рожала его пациентка , когда и я тоже ( не мог разорваться на двоих ) , и мне дали В. Пальмовскую !!! Осталась довольна , но лучше , конечно к И. Куликову ( советую ) сама видела и слышала как он принимает роды ) и отношение человеческое и всё понимает !!! Если попадёте к нему не пожалеете!!!
|
|
|
|
Mirrim |
13 апр 2009, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Владислав 16.06.2009
Ольга 28.02.2016
все может быть...
и быть может все...
 |
Девочки, а никто случайно (или специально  ) не знает когда в Видном мойка планируется? Никак в инете не найду.
|
|
|
|
kenleh |
20 апр 2009, 17:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Димка 03.05.09
 |
Только что как раз узнала приятную новость, Видное как раз сейчас закрыт на мойку. Откроется минимум после майских праздников. А я как раз там собиралась рожать (((((. Сказала девчонка, которая живет в Видном, т.е. это ее районный РД. Но насколько это точно не знаю. Сама не звонила не узнавала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|