Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
Varvara2000
post 27 мар 2009, 13:28
Сообщение №151 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Катюша 18.01.2008
Vesni, Я могу порекомендовать Бердыеву М.Р. это врач от бога, мы с мужем у нее рожаливс январе 2008 года, а таких родах можно только мечтать, да у нее огромная загруженность я там была 4 дня так за эти 4 дня она не разу не ушла домой, просто живет там со своими роженицами. Я родила без одного разрыва и этому благодарна только ей. Еще она нам пробила семейную палату самую крутую, просто так по контракту у нас была обычная семейная палата. Да и вообще этому врачу можно доверять на все 100%. Мы очень довольны остались, реально ощущение от родов и от самого роддома как будто побывали в санатории. Я долго выбирала и роддом и врача и не разу не пожалела что выбрала именно Маю Раджеповну. и родом г.Видного. Мы ехали на роды с м.тульской, но даже такое дальнее расстояние меня не напугало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антония
post 27 мар 2009, 16:29
Сообщение №152 (ссылка)

Я -мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
ЦИТАТА (Vesni @ 26 мар 2009, 13:09)
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для заключения контракта?? :worthy:
Мне рекомендовали Пальмовскую В.П. и Бердыеву М.Р., но они сейчас не заключают контракты по причине перегруженности  :( . Кто что слышал про Зилию Мунировну или еще кого? Там конечно еще очень хвалят Куликова И.А., но меня как-то смущает мужчина в родах, да еще и с моим мужем.....
*

Я рожала у Зилии Минировной (бесплатно), как человек она мне очень понравилась. Добрая, улыбчивая, никогда не грубит, но и фамильярностей не допускает. Я больше недели до родов пролежала в патологии (перехаживала), просила ее не стимулировать - и меня не стимулировали. Когда начались схватки, она проколола мне пузырь, отправила в предродовую, потом приходила еще 3 раза (где-то через 2-3 часа) осматривала на кресле, когда начались очень болючие схватки почти без перерыва, показала как дышать и какую косточку массировать, чтобы облегчить боль.
Я немного порвалась и когда она собралась меня зашивать, кольнула разок и я вскрикнула от боли - она спросила, "что больно?" и сделала местную анестезию (а ведь могла бы не делать). Потом, когда я еще лежала на кресле с малышом, она сама принесла мне мой мобильник "чтобы обрадовать папочку" (не каждый пойдет в предродовую, копаться в сумках и искать телефон).
Потом заметила, что акушерка не положила мне лед на живот и сама пренесла, положила.
Малыш мой на следующие сутки попал в ранимацию - оказалась двустороняя пневмония. Почему - наверное никто мне не даст ответ. Скорее всего из-за моего хронического пиелонефрита и хламидиоза, а может не все воды отсосали при родах. Кто знает :???:
Кстати, когда малыша забрали в реанимацию З.М. проходившая мимо и увидавшая мое состояние, пошла туда все разузнала и меня потом долго успокаивала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RSA_0873
post 2 апр 2009, 13:02
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область.

сынуля1998г.
сынуля 2001г.
доча 22.02.2012г.
я своих двоих ребят ( 10 и 7 лет ) рожала в одном роддоме и у одних и тех же врачей и акушерки , так попала ( заранее не планировала ) Червоняк Жанна Захаровна и Пальмовская Вера Павловна я очень давольна ими , там правда ещё были врачи , но я их не запомнила !!! А рожала в Видном !!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesni
post 2 апр 2009, 22:21
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вероничка 29.04.2009
Мишка 27.08.2012
Спасибо всем за советы ;)
Я тоже хотела попасть к Бердыевой, но она сейчас пока не берет контракты, так что заключили контракт с Куликовым, надеюсь я тоже буду довольна родами, так-же как и многие другие у которых я читала отзывы :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелка81
post 9 апр 2009, 19:26
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Жуковский МО
Надя 28.05.2008
подруга собирается там рожать - надо ей эту темку показать. надеюсь ей там понравится, хочет с мужем - у них есть палаты семейные?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 9 апр 2009, 21:30
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Хелка81 @ 9 апр 2009, 20:26)
ЦИТАТА
у них есть палаты семейные?

*

Есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aspaziya
post 10 апр 2009, 22:13
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый Любимка 06.08.07
Любимая девочка 23.01.2012
Дай Бог
муж хочет
На сроке 6 месяцев лежала на сохранении в Подольске - простыни серые и в руках расползались, то одного лекарства нет, то другого, да и рассказывали много неприятного и даже страшного...
Исходя из этого заключили контракт в роддоме г. Видное, думали еще на счет Москвы, где условия те же, а цены в 2 раза выше, но все же остановились на Подмосковье.
Выбирали между В. Пальмовской и И. Куликовым - посовещавшись с мужем, выбрали мужчину!!! Как человек и как врач Куликов Ильяс Александрович нам оооочень понравился! А еще у нас акушерка суперская была - Ольга Игоревна (если не ошибаюсь). :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Впечатления в основном приятные, но медсестры и педиатр так себе - впрочем ,если самой спрашивать, то все объяснят!
Рожали в августе 2007 года.
Тут кто-то написал, что скорая должна везти туда, куда скажете - Но любая скорая обслуживает только свой район, и тем более скорая из Москвы не повезет вас в Подмосковье! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RSA_0873
post 10 апр 2009, 22:26
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область.

сынуля1998г.
сынуля 2001г.
доча 22.02.2012г.
ЦИТАТА (Aspaziya @ 10 апр 2009, 23:13)
Выбирали между В. Пальмовской и И. Куликовым - посовещавшись с мужем, выбрали мужчину!!!  Как человек и как врач Куликов Ильяс Александрович нам оооочень понравился! А еще у нас акушерка суперская была - Ольга Игоревна (если не ошибаюсь).  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
Впечатления в основном приятные, но медсестры и педиатр так себе - впрочем ,если самой спрашивать, то все объяснят!
Рожали в августе 2007 года.
*

Как я тоже хотела попасть к И. Куликову , но не получилось !!!У него в этот момент уже рожала его пациентка , когда и я тоже ( не мог разорваться на двоих ) , и мне дали В. Пальмовскую !!! Осталась довольна , но лучше , конечно к И. Куликову ( советую ) сама видела и слышала как он принимает роды ) и отношение человеческое и всё понимает !!! Если попадёте к нему не пожалеете!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirrim
post 13 апр 2009, 11:35
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 16.06.2009
Ольга 28.02.2016
все может быть...
и быть может все...
Девочки, а никто случайно (или специально ;)) не знает когда в Видном мойка планируется? Никак в инете не найду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kenleh
post 20 апр 2009, 17:14
Сообщение №160 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г. Москва

Димка 03.05.09
Только что как раз узнала приятную новость, Видное как раз сейчас закрыт на мойку. Откроется минимум после майских праздников. А я как раз там собиралась рожать (((((. Сказала девчонка, которая живет в Видном, т.е. это ее районный РД. Но насколько это точно не знаю. Сама не звонила не узнавала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 17:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных