Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
kenleh
post 21 апр 2009, 12:31
Сообщение №161 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г. Москва

Димка 03.05.09
Позвонила сегодня им с утра, РД только закрылся, откроется 4 мая, следующая мойка в августе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Иванова
post 24 апр 2009, 16:05
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По телевизору видела ужасы про Подольский роддом. Там говорили о золотистом стафилококке. Видела комментарии прокурора. Там точно рожать было всегда опасно, а сейчас его закрыли.
Дочь рожала в Видном, там хорошо рожать только по контракту. Про врачей ни чего, кроме хорошего сказать не могу, но средний медперсонал-это что- то. Особенно детские сестры. Как бы вы не просили, что бы не кормили ребенка смесью-накормят пока ребенок на обработке. на осмотре. Пупки обрабатываются безобразно, могут и не обработать вообще. Лежали 8 дней, перевили в детскую больницу с плохим пупком, всего прелого. Пришлось 10 дней колоть антибиотики. Переведя из реанимации ребенка сразу сделали, не спрашивая мать, прививки гепатита и БЦЖ. Когда заключен контракт, то можно как-то проконтролировать ситуацию и потребовать выполнения обязанностей. Контрактникам они стараются не хамить.Бесплатно, по договоренностям я бы ни кому не советовала там рожать. При малейшей патологии у ребенка его переводят очень быстро в Люберцы. Мама еще в роддоме, а ребенка увозят. Очень плохое впечатление осталось от этого роддома. Хотя денег заплачено совсем немало. Из-за плохой обработки пупка и опрелостей пришлось лежать 10 дней в другой больнице.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesni
post 27 апр 2009, 20:48
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вероничка 29.04.2009
Мишка 27.08.2012
Сейчас там на мойку ничего не закрыто! У меня ПДР на 25 апреля был. и со мной заключили конракт, правда я все еще с пузом. Ездила туда к врачу на осмотр 20 и 27 апреля - все работает. Правда слышала что конрактов они пока не заключают до 4 мая - может в этом путанница?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 28 апр 2009, 20:27
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Они закрывают весной, но у тех у кого контракты, тех берут, остальных не принимают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мандаринка
post 13 мая 2009, 20:12
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У меня их двое: девочка и еще девочка
Девочки, рожала в Видном по контракту в марте, в восторге :4u: Довольна и персоналом, и отношением, и условиями :love:
Если надо подробности могу написать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanasin
post 15 мая 2009, 07:59
Сообщение №166 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Яна 23.02.2008
Здравствуйте.хочу рассказать свою историю родов в Видновском роддоме.рожали мы с мужем год назад.23 февраля 2008 года родилась наша доченька.в 36 недель мы заключили контракт с Ильясом Александровичем Куликовым.он нам оооооочень понравился и как человек, и как врач.с 36 недели мы наблюдались в этом роддоме.по средам ездили на прием к Ильясу Александровичу.раз в неделю в роддоме делали УЗИ и КТГ.постоянно с ним созванивались.контракт обошолся нам в 49 тыс.руб.мы заключили контракт на семейную палату, муж на родах и после родов муж жил с нами в палате до самой выписки.акушерке, медсестре в приемной и Куликову И.А. делали презенты просто так, в знак благодарности в виде шампанского , конфет(для акушерки и медсестер) и бутылки виски(для Куликова И.А., кстати, брать не хотел).в день родов позвонила врачу, описала свое состояние, сказал приезжать.в приемном отделении мой врач осмотрел меня, сказал, что воды отходят, сказал оформляться.оформив документы, нас с мужем проводили в отдельный род зал, где были:кровать-трансформер, джакузи, фитболл, пеленальный столик для ребенка, ванночка.схватки пролежала на кровати под капельницей(стимулировали), с мужем ходили в туалет, он штатив от капельницы следом тащил.на потугах кровать перетрансформировали в кресло, я доже не вставала.на нем и родила.папа стоял все время рядом, когда показалась головка, вач предложил ему посмотреть, потом врач взял мою руку и я дотронулась до головки моего еще не родившегося малыша.ребенка сразу после родов положили мне на живот.тут же слизь отсосали спец.апаратом, потом положили на столик, рядом со мной, взвесили, померяли, одели в нашу одежду.папа все фотографировал.потом ребенка приложили к груди.через час примерно нас перевели в палату, причем не в нашу семейную, а в палату люкс(т.к. в нашей не было мест)два дня мы жили в палате люкс, потм нас перевели в нашу палату.там конечно попроще:две односпальные кровати, которые мы с мужем сдвинули, телевизор, холодильник, душ.роды и пребывание в роддоме нам очень понравились.персонал вежливый и отзывчивый.ни о ком слова плохого сказать не могу.возможно, нам повезло.читала крайне противоречивые отзывы об этом роддоме.и хорошие и плохие.могу сказать, девочки, лучше рожать с мужем и по контракту(когда у вас на руках документ).сейчас я снова беременная, рожать хотим в Видном у Ильяса Александровича
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мандаринка
post 15 мая 2009, 11:21
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У меня их двое: девочка и еще девочка
Контракт мы заключили с Пальмовской Верой Павловной на 36 неделе. У меня было плановое КС, поэтому про родовую ничего сказать не могу, но соседка моя рожала с мужем, говорит, все понравилось. Анастезия у меня была спинальная, так что я во время операции все слышала и видела, доченьку показали сразу, потом обработали, взвесели и приложили к груди. В реанимации медсестра была такая хорошая, огромное ей спасибо за уход и за поддержку. На следующий день была другая смена, не очень после первой, но все равно ничего плохого сказать не могу.
Палата послеродовая на двоих, в палате душ и раковина. Туалет отдельно, в коридоре, но за каждой палатой закреплена своя кабинка. Прибывание с детишками по желанию, я как оклемалась сразу забрала. Детская медсестра провела краткий курс по уходу за ребенком, показала как подгуз одевать, подмывать, пупочек обрабатывать и т.д. Если что было не понятно, я за ними ходила, просила дополнительной помощи. И как правильно ик груди прекладывать, я тоже настояла, чтобы мне показали, но мне повезло малышка моя сразу правитльно взяла грудь. Докорм смесью по желанию, но это только если малыш с тобой, если в детской, то там всех докармливают. Памперсы выдают, с собой нужно только крем под подгузник и салфетки. Одежду для малыша можно свою или роддомовскую (я свои слипики брала, не хотелось пеленать). Себе тоже можете взять одежду, если не хотите в их безразмерной ходить. Посещение разрешены один раз в день, в выходные два. Перед выпиской всем делают узи.
Единственный минус это еда, не все что там дают, можно кормящим мамочкам.
Если что забыла, пишите, уточню ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Иванова
post 15 мая 2009, 11:26
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В Видновском роддоме хорошо рожать только по контракту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антония
post 15 мая 2009, 11:47
Сообщение №169 (ссылка)

Я -мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
ЦИТАТА (Наташа Иванова)
Про врачей ни чего, кроме хорошего сказать не могу, но средний медперсонал-это что- то. Особенно детские сестры.

согласна
к ведению родов у меня претензий нет, а вот пока лежал ребенок в пит, заработали инфекцию пупочной вены
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 15 мая 2009, 13:29
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
ЦИТАТА (Наташа Иванова @ 15 мая 2009, 12:26)
В Видновском роддоме хорошо рожать только по контракту.
*

именно это тоже хотела написать :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 16:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных