Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
ledisfoto |
4 авг 2009, 19:10
|
ХоТоГрАф!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Юлиана Антоновна 24.08.2009
Маргарита Антоновна 13.07.2011
 |
Девочки спасибо за ответы! Это хорошо что там есть свое для малыша! А Подольский роддом это да!  Правда говорят он сейчас закрыт, там ремонт капитальный, после стаффилакока кажется!  Я туда не нагой! У меня там подруга в прошлом году рожала, она там месяц лежала, в итоге ее просто разрезали и выташили дитю! У нее даже не схваток не было ни чего! Даже не дали попробовать самой родить! Я поеду туда сдаваться числа 12! Просто я в Марьино сейчас живу, так спокойнее будет! Просто у меня мама рожала нас с братом вообще без схваток сразу потуги, пузырь лопался и меньше чем через час вылазили мы!  Вот боюсь если у меня тоже от нее по наследству не успею до роддома доехать! О как! Ну это конечно хорошо если и у меня так же будет, не роды а одно удовольствие. Но не хотса на МКАДе родить!
|
|
|
|
Saxar |
4 авг 2009, 19:15
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
ЦИТАТА (ledisfoto) Просто у меня мама рожала нас с братом вообще без схваток сразу потуги, пузырь лопался и меньше чем через час вылазили мы!  Вот боюсь если у меня тоже от нее по наследству не успею до роддома доехать! моя мама рожала нас с братом быстро, а вот я ... регулярные схватки начались 7 марта в 10 утра к 12 мы были в РД. думали, что уже всё рожаю... нас отправили домой и приехали мы к ним ночью в 4.30 с 7 на 8 марта родила 8 марта в 13.45 т.е. мучалась болезненными схватками больше суток
|
|
|
|
ledisfoto |
4 авг 2009, 19:18
|
ХоТоГрАф!
 |
ЦИТАТА (Saxar @ 4 авг 2009, 20:15) ЦИТАТА (ledisfoto) Просто у меня мама рожала нас с братом вообще без схваток сразу потуги, пузырь лопался и меньше чем через час вылазили мы!  Вот боюсь если у меня тоже от нее по наследству не успею до роддома доехать! моя мама рожала нас с братом быстро, а вот я ... регулярные схватки начались 7 марта в 10 утра к 12 мы были в РД. думали, что уже всё рожаю... нас отправили домой и приехали мы к ним ночью в 4.30 с 7 на 8 марта родила 8 марта в 13.45 т.е. мучалась болезненными схватками больше суток  Да уж!  Больше всего боюсь этих схваток!
|
|
|
|
Saxar |
4 авг 2009, 19:25
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
ЦИТАТА (ledisfoto) Да уж!  Больше всего боюсь этих схваток! но потуги были больнее да, ладно, всё быстро забывается при встрече с маленьким комочком кстати, мы рожали с эпидуральной анестезией повторюсь: очень помогает поддержка мужа. » Дописано позжемне понравилось, что нас отправили домой, а не простимулировали роды...
|
|
|
|
Alekksa |
4 авг 2009, 20:32
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
ЦИТАТА (ledisfoto @ 4 авг 2009, 20:10) Девочки спасибо за ответы! Это хорошо что там есть свое для малыша! А Подольский роддом это да!  Правда говорят он сейчас закрыт, там ремонт капитальный, после стаффилакока кажется!  Я туда не нагой! У меня там подруга в прошлом году рожала, она там месяц лежала, в итоге ее просто разрезали и выташили дитю! У нее даже не схваток не было ни чего! Даже не дали попробовать самой родить! Я поеду туда сдаваться числа 12! Просто я в Марьино сейчас живу, так спокойнее будет! Просто у меня мама рожала нас с братом вообще без схваток сразу потуги, пузырь лопался и меньше чем через час вылазили мы!  Вот боюсь если у меня тоже от нее по наследству не успею до роддома доехать! О как! Ну это конечно хорошо если и у меня так же будет, не роды а одно удовольствие. Но не хотса на МКАДе родить!  А ты бесплатно вроде рожать будешь??? Просто,ты уверена,что тебя туда раньше примут???? Ты ж не из Видного,значит направления у тебя нет в этот роддом! Следовательно,тебя там ждут только со схватками или отошедшими водами!!!И никак не раньше
|
|
|
|
Мандаринка |
4 авг 2009, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
У меня их двое: девочка и еще девочка
 |
ЦИТАТА (Alekksa) Ты ж не из Видного,значит направления у тебя нет в этот роддом! Так если Подольский род дом закрыт, по в Видное направление дают
|
|
|
|
ledisfoto |
5 авг 2009, 09:26
|
ХоТоГрАф!
 |
Все правильно, подольский закрыт роддом! И направление дают или в Видное или в Чехов! Заранее можно лечь, приехав и сказать что схватки начались! Они примут в любом случае! Я прописана как раз получается по их направлению, просто наблюдалась в другом месте, а сейчас снова переехала по прописке! Ну как то так наверное! Не выкинут же они меня как котенка на улицу если вдруг схватки прекратились!  Тем более ПДР близко совсем!
|
|
|
|
Alekksa |
5 авг 2009, 09:28
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
ЦИТАТА (Мандаринка @ 4 авг 2009, 21:40) ЦИТАТА (Alekksa) Ты ж не из Видного,значит направления у тебя нет в этот роддом! Так если Подольский род дом закрыт, по в Видное направление дают  АААааа,ну если так...то направление должны дать! Хотя,я знаю,дают ещё в Люберцы! А как раз в Видном могут и не приянть...типа переполнены,приезжайте со схватками! Но если направление в паталогию,то должно прокатить :-)) Желаю тебе всё таки лечь туда пораньше!!!
|
|
|
|
ledisfoto |
5 авг 2009, 09:34
|
ХоТоГрАф!
 |
ЦИТАТА (Alekksa @ 5 авг 2009, 10:28) ЦИТАТА (Мандаринка @ 4 авг 2009, 21:40) ЦИТАТА (Alekksa) Ты ж не из Видного,значит направления у тебя нет в этот роддом! Так если Подольский род дом закрыт, по в Видное направление дают  АААааа,ну если так...то направление должны дать! Хотя,я знаю,дают ещё в Люберцы! А как раз в Видном могут и не приянть...типа переполнены,приезжайте со схватками! Но если направление в паталогию,то должно прокатить :-)) Желаю тебе всё таки лечь туда пораньше!!!  Люберцы уже не в нашем районе! Туда нам не дают! У нас Чехов и Видное вроде как Серпухов еще! Вот думаю может узнать по прописке в ЖК дадут они мне направление, ну я как бы к ним переведусь на осмотр может и направление получу, тогда точно примут!
|
|
|
|
Alekksa |
5 авг 2009, 11:00
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
ЦИТАТА (ledisfoto @ 5 авг 2009, 10:34) ЦИТАТА (Alekksa @ 5 авг 2009, 10:28) ЦИТАТА (Мандаринка @ 4 авг 2009, 21:40) ЦИТАТА (Alekksa) Ты ж не из Видного,значит направления у тебя нет в этот роддом! Так если Подольский род дом закрыт, по в Видное направление дают  АААааа,ну если так...то направление должны дать! Хотя,я знаю,дают ещё в Люберцы! А как раз в Видном могут и не приянть...типа переполнены,приезжайте со схватками! Но если направление в паталогию,то должно прокатить :-)) Желаю тебе всё таки лечь туда пораньше!!!  Люберцы уже не в нашем районе! Туда нам не дают! У нас Чехов и Видное вроде как Серпухов еще! Вот думаю может узнать по прописке в ЖК дадут они мне направление, ну я как бы к ним переведусь на осмотр может и направление получу, тогда точно примут!  Ну давай попробуй! Успеха тебя в этом! Расскажешь потом как и что!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|