Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Анюточкин |
5 авг 2009, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Доча: 04.12.04
Сын: 15.08.09
sachkulja
 |
В Чехове сейчас закрыт роддом на мойку. А В Видном на днях роддом не принимал даже со схватками, не было мест , висело обьявление, что не работает , перегрузка, там роженицы по два дня лежат в реанимации , ждут мест. Так что не факт что даже по направлению вас примут.
|
|
|
|
ledisfoto |
6 авг 2009, 09:20
|
ХоТоГрАф!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Юлиана Антоновна 24.08.2009
Маргарита Антоновна 13.07.2011
 |
ЦИТАТА (Анюточкин @ 5 авг 2009, 23:12) В Чехове сейчас закрыт роддом на мойку. А В Видном на днях роддом не принимал даже со схватками, не было мест , висело обьявление, что не работает , перегрузка, там роженицы по два дня лежат в реанимации , ждут мест. Так что не факт что даже по направлению вас примут. Ну вот Но мы вчера позвонили туда, нам сказали что по нашему району роддом дежурный по вторникам и четвергам! То есть скорая точно везет туда! И еще сказали что если к ним приезжают уже со схватками то ни один роддом не имеет права отказать! А с направлением точно примут! А если в Чехове закрыт, в Подольске закрыт, то у нас тока Видное и остается  а родить можно только по вторникам и четвергам там  Куда ж тогда скорая повезет интересно?
|
|
|
|
Alekksa |
6 авг 2009, 09:26
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Чего все рожать то надумали в августе... И не понятно,как это в Видновском роддоме даже со схватками не принимали....УЖАС! Что ж разворачиваться и ехать домой рожать????Или прям около роддома???? Как то это всё не правильно... А что касается дежурного роддома по вторникам и четвергам...то скорая наверное только в эти дни повезёт в Видное,а в остальные дни в какой нибудь ближайший...Ну мне так кажеться!  Беременными точно не останемся!
|
|
|
|
ledisfoto |
6 авг 2009, 09:48
|
ХоТоГрАф!
 |
ЦИТАТА (Alekksa @ 6 авг 2009, 10:26) Чего все рожать то надумали в августе... И не понятно,как это в Видновском роддоме даже со схватками не принимали....УЖАС! Что ж разворачиваться и ехать домой рожать????Или прям около роддома???? Как то это всё не правильно... А что касается дежурного роддома по вторникам и четвергам...то скорая наверное только в эти дни повезёт в Видное,а в остальные дни в какой нибудь ближайший...Ну мне так кажеться!  Беременными точно не останемся!  Да в том то и дело что получается что других роддомов по близости нет! Тока в Москве!  Мама у меня сегодня ходила в нашу ЖК по прописке, по поводу направления, так они сказали что направления дают только если есть патология! То есть если все хорошо то направление не дается!  А везут в роддом который дежурный! То есть получается что если у меня все хорошо заранее я лечь не могу в роддом так что ли?
|
|
|
|
ledisfoto |
6 авг 2009, 09:54
|
ХоТоГрАф!
 |
Я вообще тогда не понимаю для чего тогда создали родовой сертификат? Если я сама роддом все равно выбрать не могу? И заранее в него попасть тока уже рожающей! А у меня вот муж работает, так у него начальник вез свою жену так, роды первые, ехали рожать в супер пупер роддом, за деньги платно, причем не маленькие, ей должны были делать кесарево так как сильное обвитие было, так они не успели  она в машине родила! Получается будешь вот так кататься от одного роддома к другому и родишь прям в машине!  Из за того что нельзя заранее лечь в роддом!  Только с деньгами! А тогда и род.сертификат не нужен! Тогда зачем он вообще
|
|
|
|
Лисёнок |
6 авг 2009, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
июнь 2009
июнь 2009
с радостью
хочу
и 5-го все еще хочу
 |
Девочки, может кто-то знает когда др у Берджаевой Майи Раджеповны?
|
|
|
|
Alekksa |
6 авг 2009, 16:34
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Мама у меня сегодня ходила в нашу ЖК по прописке, по поводу направления, так они сказали что направления дают только если есть патология! То есть если все хорошо то направление не дается!  А везут в роддом который дежурный! То есть получается что если у меня все хорошо заранее я лечь не могу в роддом так что ли?  [/quote] Ну так ведь во всех роддомах: нет потологии -приезжай со схватками !! Это в Москве,и в Московской области и в других городах! Зачем тратить места на здоровых...с паталогиями очень много рожениц! Остаётся за денюшку выпрашивать направление в ЖК! А оно тебе надо???? Не так долго осталось! И тем более первородящие обычно долго рожают!Самое меньшее 6 часов! Успеешь доехать до роддома по любому! Посмотри лучше роддома в Москве ближайшие! Если в Видное не получиться,поедешь в другой... Скорой 500 руб. дашь и отвезут куда скажешь! Или на крайняк такси вызови...Они уж точно отвезут!
|
|
|
|
ledisfoto |
7 авг 2009, 13:50
|
ХоТоГрАф!
 |
Alekksa, да в этом и проблема что больше нормального роддома по близости нет! Есть два но они закрыты на мойку!  А два ближайших так там такой кошмар! Ужас просто! Условий ни каких абсолютно! И прям сердце не хочет туда! Вот не наю почему но не хочу туда! Я настроилась ехать в Видное, туда и поеду!  Поеду своим ходом, то есть на машине! Не выкинут они меня если я уже рожаю! Сами сказали когда туда звонили!
|
|
|
|
Alekksa |
7 авг 2009, 14:07
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
ЦИТАТА (ledisfoto @ 7 авг 2009, 14:50) Alekksa, да в этом и проблема что больше нормального роддома по близости нет! Есть два но они закрыты на мойку!  А два ближайших так там такой кошмар! Ужас просто! Условий ни каких абсолютно! И прям сердце не хочет туда! Вот не наю почему но не хочу туда! Я настроилась ехать в Видное, туда и поеду!  Поеду своим ходом, то есть на машине! Не выкинут они меня если я уже рожаю! Сами сказали когда туда звонили!  Ну тогда готовься к родам! Остались считанные денёчки!
|
|
|
|
ledisfoto |
7 авг 2009, 17:08
|
ХоТоГрАф!
 |
Alekksa, ну да! Это точно! Сегодня 39 неделек! Подруга сказала что ее знакомая два дня назад как раз легла в роддом в Видном! Правда ждала долго в приемной! Но все же легла!  Так что будем надеятся на хорошее!  Да и муж сказал что ни куда он не отправят! Говорит я им там всем покажу! Примут бесплатно в палату ЛЮКС!  Я грю мне не надо в люкс! Мне и обычной хватит Alekksa, а ты когда ложится будешь? У нас примерно в один день срок!  Хотя ты в платном будешь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|