Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
Alekksa |
7 авг 2009, 17:38
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
ЦИТАТА (ledisfoto @ 7 авг 2009, 18:08) Alekksa, ну да! Это точно! Сегодня 39 неделек! Подруга сказала что ее знакомая два дня назад как раз легла в роддом в Видном! Правда ждала долго в приемной! Но все же легла!  Так что будем надеятся на хорошее!  Да и муж сказал что ни куда он не отправят! Говорит я им там всем покажу! Примут бесплатно в палату ЛЮКС!  Я грю мне не надо в люкс! Мне и обычной хватит Alekksa, а ты когда ложится будешь? У нас примерно в один день срок!  Хотя ты в платном будешь!  А у меня в понедельник начнёться 40 неделя! Я со схватками ложиться буду! У меня ж контракт! А там дородовое отделение не входит в стоимость и к тому же потологии нету никакой! Показаний нету!!!И слава богу!!! Да я раньше и не хочу!Мало ли что...лягу я в роддом и проваляюсь там ещё недели 2! Ещё и стимулировать начнут,чтоб быстрее родила...Неее....дома лучше! Нам и ехать до роддома минут 15 из Бирюлёво! Так что совсем не страшно! А платные и бесплатные палаты есть на всех этажак (ну мне так говорили)! Так что местонахождение не зависит от контракта! Может и встретимся! Кстати,сегодня целый день живот странно болит....
|
|
|
|
Rubama |
7 авг 2009, 17:51
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
Девочки, это правда, с местами там туго... если говорят, что мест нет - их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, если и возьмут - будешь после родов пятой посредине в четырехместной палате лежать, где и так не развернуться... В патологию, кстати, меня с направлением взяли - направление приняли в 10 утра, а меня только в пять вечера, сообщив сразу, что ждет меня коечка в смотровой или в коридоре, выбирай, что по душе  на мое счастье ближе к 20.00 место в палате освободилось, но ни диванчик, ни коечка в смотровой не пустовали - еще девочек взяли... Кстати, это был четверг, районный день, так что со скорой принимали всех, а вот с подозрительными схватками пару раз назад отправляли, одну даму добровольно, другую - принудительно, несмотря на настойчивые просьбы мужа-тети-мамы и прочей родни на немедленной госпитализации (два раза вся толпа возвращалась и не верила - как это не берут, зачем нам ее домой везти, пусть родит уже и т.д.  ) У тех, кто прибыл с направлениями после 11 утра - забирали обменную карту и после вердикта главврача записывали на определенные даты - у вас ПДР 7-го? вот 11-го мы вас ждем, а пока гуляйте. А с чем вас класть и куда? Показаний особых нет, отдыхайте дома... и далее диалог в том же духе На следующий день всеми силами врачи уговаривали - потерпи, не рожай сегодня, куда ж мы тебя положим, и т. д. Но тут уж приспичило  в итоге из патологии с раскрытием 9 см допрыгала до родзала и сразу в кресло, миновав предродовую, ибо там все было занято  счастье, что СВОБОДНОЕ кресло нашлось  А на следующий день - да, появилось объявление, что мест нет. Вот потом как прошла большая выписка - так сразу появились новые лица, оч заметно было.
|
|
|
|
Alekksa |
7 авг 2009, 18:20
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Rubama, ну ты прям страсти-мордасти рассказываешь!!! А говорят,что в стране рождаемость стоит на метсе!!!Вон как валит народ.... И всё из-за того,что в окрге все роддома позакрывали!!! Не порядок...могли бы и согласовать мойку,ремонты... Меня всё таки успокаивает,что у нас контракт!!! И домой не отправят!И в корридоре я лежать не буду!
|
|
|
|
ledisfoto |
7 авг 2009, 18:30
|
ХоТоГрАф!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Юлиана Антоновна 24.08.2009
Маргарита Антоновна 13.07.2011
 |
Alekksa, у меня тож живот хватает! Такой становится твердый твердый, а потом отпускает! Но при этом ни чуть не больно! Подруга говорит так и схватки проходят только с болью! Надеюсь у меня так и дальше будет! БЕЗ БОЛИ! Rubama, да уж страсти!
|
|
|
|
Saxar |
7 авг 2009, 20:56
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
ЦИТАТА (ledisfoto) Да и муж сказал что ни куда он не отправят! Говорит я им там всем покажу! Примут бесплатно в палату ЛЮКС!  Я грю мне не надо в люкс! Мне и обычной хватит  прально, так и надо ЦИТАТА (Alekksa) Меня всё таки успокаивает,что у нас контракт!!! поэтому мы тоже заключали контракт
|
|
|
|
Alekksa |
8 авг 2009, 08:40
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
[quote=ledisfoto,7 авг 2009, 19:30] Alekksa, у меня тож живот хватает! Такой становится твердый твердый, а потом отпускает! Но при этом ни чуть не больно! Подруга говорит так и схватки проходят только с болью! Надеюсь у меня так и дальше будет! БЕЗ БОЛИ! Ну живот у меня каменеть начал уже давно...где то с 35 недели! А сейчас просто низ живота болит! Ночью ещё и спина начала ныть...Наверное это тренировочные схватки ГОТОВЛЮСЬ » Дописано позжепоэтому мы тоже заключали контракт [/quote] Да...контракт это сила!! Хоть какие то гарантии
|
|
|
|
Бусик |
10 авг 2009, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 426
Игнатушка 04.10.2009
может быть
bussyck
 |
Девочки,а подскажите,пожалуйста, в Видном роддом лучше,чем в Люберцах?Уж очень бы хотелось в Видное попасть,хоть правда еще не скоро - ПДР 30.09.2009.
|
|
|
|
Alekksa |
10 авг 2009, 11:20
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
ЦИТАТА (Бусик @ 10 авг 2009, 12:03) Девочки,а подскажите,пожалуйста, в Видном роддом лучше,чем в Люберцах?Уж очень бы хотелось в Видное попасть,хоть правда еще не скоро - ПДР 30.09.2009. Я читала в форумах отзывы,что и в Люберцах и в Видном очень хорошие роддома! Но в Видном лучше!Сама там на днях рожать собираюсь
|
|
|
|
chaad |
10 авг 2009, 13:44
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
я рожала 26-го июля в Видном! Врач конечно просто кайф, недаром его подруга мне хвалила, за вторым только к нему.. меня изначально положили в патологию, ждали развития событий, потому что перенашивала уже.. но у меня с утра пошли схватки и до прокола пузыря я провела в патологии(кстати там на мой взгляд отличные условия, мне есть с чем сравнивать, например со Склифом).. потом перевели в предродовую из которой через 3 часа отвели в родовую, где сопственно все и произошло.. про послеродовое- палаты хорошие, но жуткая духота,невозможно дышать даже если открыть окно и дверь.. одежду лучше свою(ночнушка и халат), потому что понятно что первое время в их сорочке с вырезом до пупа будете, а потом это не комильфо, потому что дойти до туалета надо(хотя я первое время в душе все благополучно это делала, потому что стоя удобнее), а в коридоре папы ходют.  пользовалась прокладками, потому что с ними удобнее чем с пеленками.. еда каэшн эт что-то.. точно не для кормящих, есть можно, но я ела белый хлеб, печеньки и кашки в основном.. дают красную рыбу-а это страшный аллерген)) ну и всякое такое, чего при гв не то что не желательно, а вообще первый месяц лучше не есть. и режим у них странный, пишут завтрак в 8, а приносят чуть ли не в 10)) с детским сестрами как повезет, там была одна очень грамотная девушка, которая все показала и рассказала прям по полочкам разложила и еще в другой смене помогла с захватом справится, очень вежливая молодая брюнетка. подгузники приносят каждый день, я, кстати, забрала оставшиеся с собой, потому что очень понравились, не хуже японских.. попка не преет.. дают либеро.. для дитенка тоже лучше хотя бы бодик свой, и антицарапки, моя всю мордаху себе исполосовала.. а их распашонки просто необъятные и дряхленькие и не держаться ни фига.. докорм дают нутрилон.. я сначала докармливала, но на вторые сутки пришло молоко и грызла меня моя краса до победного.. если планируете докармливать, возьмите с собой бутылочку, потому что их соски эт нечто.. ребенок захлебывается и воздуха нахватывается сильно.. в общем, я довольна роддомом очень, однозначно отношение лучше чем в ЦПСиР.. Отредактировано: chaad в 10 авг 2009, 13:46
|
|
|
|
Бусик |
10 авг 2009, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 426
Игнатушка 04.10.2009
может быть
bussyck
 |
ЦИТАТА (chaad @ 10 авг 2009, 14:44) я рожала 26-го июля в Видном! Врач конечно просто кайф, недаром его подруга мне хвалила, за вторым только к нему.. меня изначально положили в патологию, ждали развития событий, потому что перенашивала уже.. но у меня с утра пошли схватки и до прокола пузыря я провела в патологии(кстати там на мой взгляд отличные условия, мне есть с чем сравнивать, например со Склифом).. потом перевели в предродовую из которой через 3 часа отвели в родовую, где сопственно все и произошло.. про послеродовое- палаты хорошие, но жуткая духота,невозможно дышать даже если открыть окно и дверь.. одежду лучше свою(ночнушка и халат), потому что понятно что первое время в их сорочке с вырезом до пупа будете, а потом это не комильфо, потому что дойти до туалета надо(хотя я первое время в душе все благополучно это делала, потому что стоя удобнее), а в коридоре папы ходют.  пользовалась прокладками, потому что с ними удобнее чем с пеленками.. еда каэшн эт что-то.. точно не для кормящих, есть можно, но я ела белый хлеб, печеньки и кашки в основном.. дают красную рыбу-а это страшный аллерген)) ну и всякое такое, чего при гв не то что не желательно, а вообще первый месяц лучше не есть. и режим у них странный, пишут завтрак в 8, а приносят чуть ли не в 10)) с детским сестрами как повезет, там была одна очень грамотная девушка, которая все показала и рассказала прям по полочкам разложила и еще в другой смене помогла с захватом справится, очень вежливая молодая брюнетка. подгузники приносят каждый день, я, кстати, забрала оставшиеся с собой, потому что очень понравились, не хуже японских.. попка не преет.. дают либеро.. для дитенка тоже лучше хотя бы бодик свой, и антицарапки, моя всю мордаху себе исполосовала.. а их распашонки просто необъятные и дряхленькие и не держаться ни фига.. докорм дают нутрилон.. я сначала докармливала, но на вторые сутки пришло молоко и грызла меня моя краса до победного.. если планируете докармливать, возьмите с собой бутылочку, потому что их соски эт нечто.. ребенок захлебывается и воздуха нахватывается сильно.. в общем, я довольна роддомом очень, однозначно отношение лучше чем в ЦПСиР..  Поздравляем Вас с прибавлением!!! А не подскажите фамилию вашего чудного врача???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|