Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
Мосюша
post 10 фев 2006, 19:00
Сообщение №31 (ссылка)

папа,мама и 2"Я" вот СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ
редактор
» обо мне «
дневник

Артем 19.02.2006
Илья 25.08.2009
Ласковая мама, у них прием у администратора с 9-15...потом уже никого не найдешь...
а главного врача сейчас нет...лучше в конце февраля...тогда уж наверняка....они конечно станут говорить что типа рано приехали...но вы не слушайте...лучше раньше чем позже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ласковая мама
post 10 фев 2006, 20:16
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Солнцево

Адель Андреевна 26.03.2005
Эвелина Андреевна 07.06.2006
Ласковая мама
Спасибо, буду теперь во всеоружии - засыплю вопросами, а потом решу, подходят ли они нам с малышкой.
У меня прилив гормонов счастья сейчас - 5-ку на экзамене получила :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мосюша
post 13 фев 2006, 14:11
Сообщение №33 (ссылка)

папа,мама и 2"Я" вот СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ
редактор
» обо мне «
дневник

Артем 19.02.2006
Илья 25.08.2009
Ласковая мама, поздравляю)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ласковая мама
post 14 фев 2006, 15:50
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Солнцево

Адель Андреевна 26.03.2005
Эвелина Андреевна 07.06.2006
Ласковая мама
Спасибо, а я Вас - с приближением к заветному дню х :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamanya
post 15 авг 2006, 09:19
Сообщение №35 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

1
По поводу роддома это просто ужас!!!!!!! Я рожала в Подольске!!! Там такая грязь и беспредел, и вообще роддом стоит на бывшем кладбище представляете!!!! Мне ребенка отдали в 2 того же дня, и мы с ним лежали вместе 5 дней даже думать не могла отдать его нянькам, когда услыхала, как они его называют "Черножопик" А еще нянька одна задала мне вопрос:-- как я такая красивая решилась с негром переспать ---это я цитирую не подумайте... Вот так!!!! Просто хамы………………………………….Нет слов одни эмоции… В общем на всех форумах про материнство пишут" Обходите этот роддом стороной"
А вот роддом в котором я должна была рожать но он был закрыт на мойку!!!!!!!!!!!! Видновский роддом хар-ки хорошие!!!!! :love:

Отредактировано: Mamanya в 15 авг 2006, 09:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dena
post 29 апр 2007, 13:29
Сообщение №36 (ссылка)

Мамка я :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Данил 04.12.2006
Михаил 12.03.2011
Очень хороший роддом, выписываться не хотелось. Были все дни вместе с мужем и сыном, поэтому четкое ощущение санатория. А дома все самой надо, поэтому страшновато было :) . За вторым пойду только туда, хоть от меня это другой конец Москвы.
Рожала по направлению от "Школы Островской", у Неробеевой. Выписались без единого диагноза ни у меня, ни у сынули. Отношение замечательное, и не только к платникам (хотя платникам еще лучше, конечно: ) Даже "личный тренер", девочка, приходящая ежедневно и заставляющая тебя делать гимнастику, чтобы все восстанавливалось как надо:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стася
post 4 июн 2007, 14:57
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Одинцово

Верочка 08.10.04
Надежда 19.01.19
ЦИТАТА (Mamanya)
По поводу роддома это просто ужас!!!!!!! Я рожала в Подольске!!!

Не путайте, Подольск и Видное! Это два разных города и два разных роддома!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 6 июн 2007, 09:52
Сообщение №38 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Мне очень понравился роддом г.Видное, правда , я там не рожала, а приходила договариваться о родах. Но все равно, впечатление осталось очень положительное :super: Только вот далековато находится, это да...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ulyana
post 17 июн 2007, 14:04
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. ВИДНОЕ

Юля 13.12.98
Гринька 01.01.07
ulyana
Я живу в Видном уже много лет, и первого ребенка ни под каким соусом не хотела рожать в нашем роддоме, но это было в 98 году (рожала в МОНИИАГе бесплатно, осталась очень довольна). С того момента, конечно, все изменилось, особенно когда пришла на должность гл. врача роддома Белоусова Т.Н. :4u:
Врач которая вела мою беременность долго меня уговаривала рожать в Видном, я, в конце концов сдалась, и теперь об этом не жалею. Рожала платно, а приспичило меня в новогоднюю ночь, еле дозвонилась врачу, сеть была перегружена, Слава Богу, она оказалась жила поблизости от меня. А когда дозвонилась, то выдернули ее уже из кровати. Она молодец, моментом собралась, на протяжении всех родов объясняла, рассказывала как дышать и что делать, и не отходила от меня ни на минуту. Дальше правда начались небольшие проблемы, связанные с новогодними праздниками, такое, наверное, в любом роддоме происходит. Очень не понравилось, что детского врача я увидела только на 6 сутки, когда нас выписывали. Со мной в палате лежали те, кто рожали бесплатно, не хочу сказать, что к ним относились плохо во время родов, им просто очень мало времени уделяли. Да и как можно много времени уделить, когда на одного дежурного врача приходилось аж по 6 рожениц сразу. ПОЭТОМУ, если есть возможность рожать за деньги, то конечно лучше по контракту, это стоит того, но это лично мое мнение. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ориент
post 20 июн 2007, 09:36
Сообщение №40 (ссылка)

Желаю всем счастья!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Паттайя-Мособл

Ангел
Дочь
Дочь
orient622
ЦИТАТА (Mamanya @ 15 авг 2006, 10:19)
По поводу роддома это просто ужас!!!!!!! Я рожала в Подольске!!! Там такая грязь и беспредел, и вообще роддом стоит на бывшем кладбище представляете!!!! Мне ребенка отдали в 2 того же дня, и мы с ним лежали вместе 5 дней даже думать не могла отдать его нянькам, когда услыхала, как они его называют "Черножопик" А еще нянька одна задала мне вопрос:-- как я такая красивая решилась с негром переспать ---это я цитирую не подумайте... Вот так!!!! Просто хамы………………………………….Нет слов одни эмоции…  В общем на всех форумах про материнство пишут" Обходите этот роддом стороной"
А вот роддом в котором я должна была рожать но он был закрыт на мойку!!!!!!!!!!!! Видновский роддом хар-ки хорошие!!!!! :love:
*

Про Подольск в шоке ВСЕ )))
Там просто ужас. :war:
Про Видное тоже слышала только хорошее, и в инете, и по знакомым!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных