Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(300 - 309)
Alekksa
post 10 дек 2009, 12:47
Сообщение №301 (ссылка)

Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
хохо, когда лежала в роддоме,то лялякала с другими девчонками...
Пытались договориться,но врачи отправляют заключать контракт :???:
Моя подружка рожала бесплатно (извините,приспичило) и потом отблагодарила врача!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 10 дек 2009, 18:31
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение хохо от 10 дек 2009, 12:20 *

я рожала по контракту, но врача потом все-равно благодарила, а по договоренности .... не знаю даже.... там ведь всех оформляют... из Москвы без контракта вряд ли примут, а потом что врач придет в регистратуру и скажет.... что это по договоренности...., врач и с контракта что-то явно имеет, думаю вряд ли захочет за 20 000 благодарности проводить "своих" людей.... ну это мое ИМХО. В этом род доме все врачи очень достойные и думаю и так неплохо зарабатывают, чтобы подставляться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динара1986
post 16 дек 2009, 13:37
Сообщение №303 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девчонки напишите пожалуйста в личку контакты хорошего, проверенного врача, у меня знакомая в декабре, рожает по договоренности с заведующей. Не знаю, как лучше:(Киньте инфу в личку)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хохо
post 18 дек 2009, 10:01
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Серёня 2006
Настюха 2008
Ксюнька 2010
таня
Ответ на сообщение ann-egor от 10 дек 2009, 18:31 *
А почему из Москвы без контракта не примут?Вообще-то всех по полю должны принять,даже бесплатно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 18 дек 2009, 10:11
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
я из москвы там рожала...правда контракт заключить не успела...
я от многих девочек слышала что заведующая патологией очень хорошо ведет роды, мне там нравиться очень врач Галина Александровна - очень внимательный и отзывчивый человек....фамилию к сожалению не помню :???:

хотя это собственно и все что мне там понравилось, остальное ужас+ у малышки с соседней кровати лечили стафилакок после роддома 7 месяцев почти :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динара1986
post 21 дек 2009, 14:58
Сообщение №306 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мдааааа:(, но стафилакок, говорят практически во всех роддомах есть:(. У меня выбор между 7 роддомом на Коломенской и роддомом в Видном. Вот и думаю...., кто, что говорит:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alekksa
post 21 дек 2009, 15:12
Сообщение №307 (ссылка)

Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
Динара1986, про №7 я слышала токо всё самое плохое!Сама там была на УЗИ...ЖУТЬ!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 21 дек 2009, 16:31
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
Ответ на сообщение Alekksa от 21 дек 2009, 15:12 *
А я например наоборот,больше хорошего.... Моя гинеколог его очень любит,своих детей только там рожала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 21 дек 2009, 16:57
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
Думаю, к гинекологам отношение получше чем к обычым пациентам ;)
Рожала 10 сентября сего года.... Думаю, мое мнение будет самое непредвзятое, я реалист, и без претензий, к сюсюканьям не привыкла... Легла за неделю до родов (кесарево), лежала в патологии на 4-м этаже,врач Горнова Галина Александровна. Рожала бесплатно. На 4-м в патологии очень хорошо, уютно, в сравнении со вторым этажом. После родов реанимация - УЖАСССССССССССС (там же на 4-м). Почему я обозначаю этажи - поскольку разница есть. Всем пофигу, встать не могла, боли дикие, на мои вопросы о ребенке никто не отвечал. Самый лучший ответ был: Сегодня напланерке сообщений о плохих детках и умерших не было... :O: Классно, да? )))) Потом я ждала пока освободится палата в послеродовом отделении, из реанимации меня "попросили", т.к. были послеопрационные, свеженькие, так сказать. Поэтому меня отвели на 3-й этаж, в предродовую :baby: Там две девочки мучились со схватками. Это учесть, что я двое суток не спала из-за болей, а тут не могла из-за рожениц.. утром нашли палату, и далее свистопляска: каждый день мои соседки выписывались, и получалось так, что если в палате остается 2 человека, о их перебрасывают в другие палаты, и у меня из всех 7 дней не было такого, чтобы я проспала в одной палате больше чем 1 ночь. Каждый день переезд. Это с лялечкой, с недосыпом, с болями.. Врачи на 3-м :HET: Не буду говорить ничего плохого... Скажу одно - вспомнить некого... Одна только рекомендация педиатра: "Туда не лазить!" (имелись в виду половые органы дочи) привели нас к вульвиту и синехиям. Говорят, на 2-м этаже послеродовое отделение лучше, врачи лучше... Не знаю... Могу сказать, что там был ремонт, и все выглядит приличнее в сравнении с 3-м....
О врачах, если хотите с контрактом, то заключайте именно на врача + оплатите палату (там есть такая услуга - платная палата). Так получится дешевле. Палата отдельная - ОЧЕНЬ нужна. не понимала этого, пока не побывала там... Итак, фамилии врачей: Горнова Галина Александровна - у нее все по существу, приятная живенькая тетушка.
НЕРОБЕЕВА Валентина Александровна :worthy: - зав.ЖК в Видном, я стояла у нее на учете - ЗОЛОТОЙ человек, низкий ей поклон, если бы все врачи были такие. Жаль, что я не заключила контракт с ней. Кто с ней будет рожать - ГАРАНТИРОВАННО будет счастлив от сделанного выбора. Это те, с кем я столкнулась лично... Хвалят там Майю Раджеповну... Может быть... Мнения подруг были положительными... Есть там еще супер мачо Ильяс... мммммммм :HET: не пошла бы к нему ни за что... Мне он показался неприятным... Но это лично мое мнение... Ручаюсь за Неробееву В.А. и рекомендую 2-й этаж для платной палаты. В целом - не понравилось, вспоминаю как ад. Никому дела нет, при всем моем железном терпении, я рыдала взахлеб и умоляла мужа забрать меня под расписку. Зато теперь есть опыт, второго туда рожать не пойду... Если только к тому времени Неробеева будет еще работать... Только из-за нее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 21 дек 2009, 23:48
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Natashka)
Есть там еще супер мачо Ильяс... мммммммм 

Есть там такой ;)
Моя любовь :love:
Прекрасный человек,отличный профессионал :clap: :clap: :clap:
ЦИТАТА (Natashka)
Хвалят там Майю Раджеповну

И я похвалю :clap: Замечательная мадам!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 09:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных