Думаю, к гинекологам отношение получше чем к обычым пациентам
Рожала 10 сентября сего года.... Думаю, мое мнение будет самое непредвзятое, я реалист, и без претензий, к сюсюканьям не привыкла... Легла за неделю до родов (кесарево), лежала в патологии на 4-м этаже,врач Горнова Галина Александровна. Рожала бесплатно. На 4-м в патологии очень хорошо, уютно, в сравнении со вторым этажом. После родов реанимация - УЖАСССССССССССС (там же на 4-м). Почему я обозначаю этажи - поскольку разница есть. Всем пофигу, встать не могла, боли дикие, на мои вопросы о ребенке никто не отвечал. Самый лучший ответ был: Сегодня напланерке сообщений о плохих детках и умерших не было...

Классно, да? )))) Потом я ждала пока освободится палата в послеродовом отделении, из реанимации меня "попросили", т.к. были послеопрационные, свеженькие, так сказать. Поэтому меня отвели на 3-й этаж, в предродовую

Там две девочки мучились со схватками. Это учесть, что я двое суток не спала из-за болей, а тут не могла из-за рожениц.. утром нашли палату, и далее свистопляска: каждый день мои соседки выписывались, и получалось так, что если в палате остается 2 человека, о их перебрасывают в другие палаты, и у меня из всех 7 дней не было такого, чтобы я проспала в одной палате больше чем 1 ночь. Каждый день переезд. Это с лялечкой, с недосыпом, с болями.. Врачи на 3-м

Не буду говорить ничего плохого... Скажу одно - вспомнить некого... Одна только рекомендация педиатра: "Туда не лазить!" (имелись в виду половые органы дочи) привели нас к вульвиту и синехиям. Говорят, на 2-м этаже послеродовое отделение лучше, врачи лучше... Не знаю... Могу сказать, что там был ремонт, и все выглядит приличнее в сравнении с 3-м....
О врачах, если хотите с контрактом, то заключайте именно на врача + оплатите палату (там есть такая услуга - платная палата). Так получится дешевле. Палата отдельная - ОЧЕНЬ нужна. не понимала этого, пока не побывала там... Итак, фамилии врачей: Горнова Галина Александровна - у нее все по существу, приятная живенькая тетушка.
НЕРОБЕЕВА Валентина Александровна

- зав.ЖК в Видном, я стояла у нее на учете - ЗОЛОТОЙ человек, низкий ей поклон, если бы все врачи были такие. Жаль, что я не заключила контракт с ней. Кто с ней будет рожать - ГАРАНТИРОВАННО будет счастлив от сделанного выбора. Это те, с кем я столкнулась лично... Хвалят там Майю Раджеповну... Может быть... Мнения подруг были положительными... Есть там еще супер мачо Ильяс... мммммммм

не пошла бы к нему ни за что... Мне он показался неприятным... Но это лично мое мнение... Ручаюсь за Неробееву В.А. и рекомендую 2-й этаж для платной палаты. В целом - не понравилось, вспоминаю как ад. Никому дела нет, при всем моем железном терпении, я рыдала взахлеб и умоляла мужа забрать меня под расписку. Зато теперь есть опыт, второго туда рожать не пойду... Если только к тому времени Неробеева будет еще работать... Только из-за нее.