Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Janem |
31 дек 2009, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Девочки, а кто-нибудь заключал контракт на роды с гл. врачом в Видном? ( Белоусовой Тамарой Николаевной). Она вообще принимает роды? А то собралась ехать с ней разговаривать на эту тему, а почитала форум - тут вообще о ней ни слова. Может кто-то знает о ней как о враче? Спасибо  )
|
|
|
|
Alekksa |
31 дек 2009, 20:09
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Janem, я слышала,что она вроде берёт патологию! И ещё не очень лестные отзывы о ней слышала!
|
|
|
|
Afina |
1 янв 2010, 05:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Janem) Она вообще принимает роды? Принимает. И к ней, насколько я видела ооочень много народу.
|
|
|
|
Janem |
2 янв 2010, 00:23
|
*
 |
Спасибо большое за ответы Как то противоречиво получается....  Я просто думала, что гл. врач по определению не может быть плохим специалистом. А теперь вот в раздумье.....
|
|
|
|
Alekksa |
2 янв 2010, 09:43
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Janem, специалист она шикарный,а вот отношение к людям ужасное...Кричит,обзывается,посылает на...Что слышала и что читала про неё,то и тебе рассказываю!
|
|
|
|
Janem |
2 янв 2010, 18:25
|
*
 |
Ндааа... не хотелось бы за свои же деньги быть обозванной и посланной Может быть тогда лучше сразу приехать и заключить контракт на Пальмовскую ? Как думаете ? Я изначально вообще без контракта хотела, но потом почитала форум и, сдается мне, лучше заплатить  ))
|
|
|
|
Alekksa |
2 янв 2010, 19:23
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Janem, ну к Пальмовской ещё фиг попадёшь......... Я сама по контракту рожала....так что я за контракт!Спокойней как то!
|
|
|
|
Afina |
2 янв 2010, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Janem) не хотелось бы за свои же деньги быть обозванной и посланной Вы видели какой большой поток людей к ней идёт??? И что,всех обзывают..Не верю..Было бы так плохо,народу бы поубавилось ЦИТАТА (Janem) Может быть тогда лучше сразу приехать и заключить контракт на Пальмовскую ? ИМХО. Приехать и для начала поговорить с выбраным врачом...(прежде,чем заключать контракт) Ещё не факт,что добрая-ласковая Пальмовская вам понравится..
|
|
|
|
мама лунтика |
8 янв 2010, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Janem от 31 дек 2009, 18:47  ЦИТАТА (Janem) Девочки, а кто-нибудь заключал контракт на роды с гл. врачом в Видном? ( Белоусовой Тамарой Николаевной). Она вообще принимает роды? А то собралась ехать с ней разговаривать на эту тему, а почитала форум - тут вообще о ней ни слова. Может кто-то знает о ней как о враче? Спасибо ) Зачем вы заранее хотите заключить контракт с таким занятым человеком как глав. врач? Мне если честно совсем непонятно.... Короче рассказываю...... Я рожала по контракту, с мной в палате лежала девочка, которая заключила контракт с Белоусовой, она рассказывала : "что приехала она в род дом ночью, позвонила Белоусовой, та сразу же тоже приехала, пока то се....пошли они в кресло рожать, а время ну типа 8-00 - начало рабочего дня, так вот Белоусова позвонила какому-то врачу и тот пришел принимать роды, а девочке сказала, что рабочий день начался, и роды у нее примет вот этот врач, а ей надо заниматься административными делами и ушла." После родов она ни разу не пришла ее навестить. Отзывов о ней как о враче плохих я не слышала, тут познакомилась с девочкой на дет. площадке, та у нее рожала - довольна. Я рожала у Неробеевой - очень довольна, за вторым только к ней. Да там вообще все врачи хороший. Просто надо заранее думать, что глав врач - человек занятой, и зачем идти к нему рожать - не понимаю.... или вы каких-то супер гарантий хотите?
|
|
|
|
мама лунтика |
8 янв 2010, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Janem, по поводу контракта, у вас 50 000 лишние?, если нет вопроса в деньгах, тогда заключайте, а так по сути - можете смело рожать без контракта, там все врачи хорошие, ну полежите 4 дня в 4-х местной палате, а не в двух местной.... не бойтесь, ко всем одинаковое отношение, я рожала платно, привилегий к себе не заметила в послеродовом. Контракт - это только на врача, когда я приехала в 2 часа ночи рожать, меня смотрела дежурный врач - тоже хороший специалист, а потом уже приехал мой врач, ну и родила бы я у дежурного (с ней также можно заключить контракт, позже читала много хороший отзывов о ней). В этом род доме весь мед. персонал вышколен, так что не бойтесь, если хотели рожать бесплатно, так и рожайте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|