Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(320 - 329)
caruso
post 8 янв 2010, 18:22
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Mailo)
В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

я роддом выбирала долго-долго, требований было очень много, пребывание с мужем, чтобы ребенка никуда не уносили сразу после родов, чтобы можно было рожать с мужем, чтобы врачи хорошие, чтобы сторонники ЕР итд итп.
В общем, в Москве ничего такого не нашла, что бы удовлетворяло всем требованиям. Поэтому Видное.

Рожала у Куликова, причем в его же день рождения)))))
Рожала по контракту, стоило это удовольствие 30-35 тысяч, точно не помню...
Судя по отзывам, все врачи у них очень и очень хороши.
Я хотела к Пальмовской или Куликову)

Скажем так, все мои требования к роддому были удовлетворены. Воспоминания остались самые нежные.

Ребеночка никуда не забирали, хотя в первую ночь отнять хотели, чтобы я отдохнула. Но мы вместе прекрасно отдохнули.
Туалеты в платном отделении с душем и беде и их очень много))))) так как у меня после родов с этим были проблемы, я могла туда смело уйти прямо с кроваткой на часик...))) никому не мешала.

Зарожали мы в один день с девочкой, с которой познакомились в теме беременных, попали с ней в одну палату, так что это тоже очень хорошо устроилось.

ЦИТАТА (ann-egor)
по поводу контракта, у вас 50 000 лишние?, если нет вопроса в деньгах, тогда заключайте, а так по сути - можете смело рожать без контракта

ну не согласна с постановкой такой0) деньги никогда не "лишние")
Но психологический комфорт женщины в родах очень, очень, очень важен.
Кто-то едет на роды и понятия не имеет, как они проходят)) кто-то изучает вопрос от и до). Кому-то нормально рожается в общей палате с несколькими роженицами. Кому-то хочется с мужем остаться в одной палате и не отвлекаться на процесс родов у других. Кому-то всё равно, кто роды принимает. Кто-то хочет на своего врача посмотреть сначала, поговорить. Просто чтобы было комфортно.

Нужно понять, как лучше будет именно вам и исходя из этого решать, стоит ли за это платить деньги или не обязательно.

А так, подпишусь под тем, что отзывы о врачах хорошие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
caruso
post 8 янв 2010, 18:28
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Natashka)
Есть там еще супер мачо Ильяс... мммммммм  не пошла бы к нему ни за что... Мне он показался неприятным..
ЦИТАТА (Afina)
Есть там такой 
Моя любовь 
Прекрасный человек,отличный профессионал

:beer:
все потуги со мной был)) а это полтора часа :BzZz:
очень ответственный и приятные дядечка, и мачо, да, что есть то есть :D :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omela-Valerie
post 11 янв 2010, 00:30
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Станислав 06.07.08
ЦИТАТА (Afina)
Ещё не факт,что добрая-ласковая Пальмовская вам понравится
Она не может не понравиться, только к ней действительно фиг попадешь. А еще у Пальмовской рожают дети медработников, это о чем-то говорит. Она один из лучших врачей в Видном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 11 янв 2010, 02:30
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Omela-Valerie)
Она не может не понравиться

Почему??? Она например мне не нравится... :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 11 янв 2010, 02:35
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Omela-Valerie)
А еще у Пальмовской рожают дети медработников, это о чем-то говорит.

Только о том,что и дети мед.работноков рожают в роддомах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janem
post 11 янв 2010, 09:57
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки , спасибо большое за участие.
Короче, съездили мы с мужем к Белоусовой, потолковали с ней. Она мне, честно говоря, понравилась, но не настолько, чтобы рожать с ней. А муж сразу сказал, что к ней не пойдем, т.к. она, как тут правильно было отмечено, гл. врач, и административные заморочки ей не дадут сосредоточиться полностью на моём важном процессе :)))
Относительно Пальмовской мне администратор сказала, что она сейчас вроде как берет только тех, кто у нее уже рожал. Вот.
А сам роддом мне понравился - ремонт и все такое :))
Еще вот думаю: живу я на Октябрьском поле, и если схватки начнутся в час-пик, то боюсь, что до Видного добежать не успею. ( У меня у мамы и первые и вторые роды проходили вообще почти без схваток. Сразу полное раскрытие и вперед ) Московская скорая в Видное не везет, а видновская за мной в Москву не приедет.
Наверное, поищу что-то рядом с домом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хохо
post 12 янв 2010, 12:43
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Серёня 2006
Настюха 2008
Ксюнька 2010
таня
Блин,а я передумала там рожать...Два месяца назад у моих знакомых там рожала сестра-Во-первых врачиху они знали,во-вторых заключили контракт...В результате-роды и после родов было всё было нормально,и ей даже не намекнули,что ребенка срочно надо госпитализировать в Бакулевку...У ребенка порок сердца,и еще какие-то ослажнения...Мало того,как же смотрел ребетенка роддомовский педиатр-если у малыша сердечко-с другой стороны?!Сначала роддом упирался,но угрозами подачи в суд-люди добились бесплатной операции,которая в обычном порядке стоит-1000000....Вот тебе-и знакомые,и контракт в хорошем роддоме!Кстати в контракте оговаривались качественное отношение-и к родам и к маме и к малышу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miriale
post 12 янв 2010, 13:01
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Старшая дочь
Младшая дочь
хохо, да педиатры там :fingal: У нас проглядели порок развития в глазике, который виден сразу. :cry: Она даже глаза и не смотрела. :angry: Хорошо, что в 2 мес к окулисту пошли и время не упущено для операции было.

Мое мнение, что акушеры там хорошие, а вот педиатрическое отделение плохое. Докармливать смесью все время предлагали, хотя у нас все в порядке и так было, педиатр ребенка осматривает очень поверхностно, почти и не смотрит. :fingal:

Мед сестры в педиатрии тоже разные попадаются, есть ничего, а есть :fingal: У меня у малышки на третий живот разболелся, кричала. Так они на меня наорали, что это из-за того, что я ряженку выпила. :BzZz:
Второй раз мне туда не хочется идти. :???:

Отредактировано: Miriale в 12 янв 2010, 13:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 12 янв 2010, 13:18
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение хохо от 12 янв 2010, 12:43 *
ЦИТАТА (хохо)
Блин,а я передумала там рожать...Два месяца назад у моих знакомых там рожала сестра-Во-первых врачиху они знали,во-вторых заключили контракт...В результате-роды и после родов было всё было нормально,и ей даже не намекнули,что ребенка срочно надо госпитализировать в Бакулевку...У ребенка порок сердца,и еще какие-то ослажнения...Мало того,как же смотрел ребетенка роддомовский педиатр-если у малыша сердечко-с другой стороны?!Сначала роддом упирался,но угрозами подачи в суд-люди добились бесплатной операции,которая в обычном порядке стоит-1000000....Вот тебе-и знакомые,и контракт в хорошем роддоме!Кстати в контракте оговаривались качественное отношение-и к родам и к маме и к малышу...

странно... как можно проглядеть порок....я просто помню, что каждый день вечером проверяли детей с "сердечными" отклонениями специальный врач с аппаратурой, это было чуть ли не 12 часов ночи, мамочки выстраивались в очередь в коридоре, и каждого малышонка смотрели, кого педиатр направляла на такой осмотр. А УЗИ предварительные эта девушка в Видном делала? Ведь такой факт уже должен быть выден на УЗИ, а их как минимум 3 штуки должно было быть.... просто интересно она в Видновской ЖК наблюдалась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Иванова
post 13 янв 2010, 12:24
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А у меня дочь не может даже смотреть в сторону этого роддома. С ребенком сейчас все слава Богу нормально. Когда есть проблемы или намек на них там делать нечего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 07:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных