Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
caruso |
8 янв 2010, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 221
 |
ЦИТАТА (Mailo) В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. я роддом выбирала долго-долго, требований было очень много, пребывание с мужем, чтобы ребенка никуда не уносили сразу после родов, чтобы можно было рожать с мужем, чтобы врачи хорошие, чтобы сторонники ЕР итд итп. В общем, в Москве ничего такого не нашла, что бы удовлетворяло всем требованиям. Поэтому Видное. Рожала у Куликова, причем в его же день рождения))))) Рожала по контракту, стоило это удовольствие 30-35 тысяч, точно не помню... Судя по отзывам, все врачи у них очень и очень хороши. Я хотела к Пальмовской или Куликову) Скажем так, все мои требования к роддому были удовлетворены. Воспоминания остались самые нежные. Ребеночка никуда не забирали, хотя в первую ночь отнять хотели, чтобы я отдохнула. Но мы вместе прекрасно отдохнули. Туалеты в платном отделении с душем и беде и их очень много))))) так как у меня после родов с этим были проблемы, я могла туда смело уйти прямо с кроваткой на часик...))) никому не мешала. Зарожали мы в один день с девочкой, с которой познакомились в теме беременных, попали с ней в одну палату, так что это тоже очень хорошо устроилось. ЦИТАТА (ann-egor) по поводу контракта, у вас 50 000 лишние?, если нет вопроса в деньгах, тогда заключайте, а так по сути - можете смело рожать без контракта ну не согласна с постановкой такой0) деньги никогда не "лишние") Но психологический комфорт женщины в родах очень, очень, очень важен. Кто-то едет на роды и понятия не имеет, как они проходят)) кто-то изучает вопрос от и до). Кому-то нормально рожается в общей палате с несколькими роженицами. Кому-то хочется с мужем остаться в одной палате и не отвлекаться на процесс родов у других. Кому-то всё равно, кто роды принимает. Кто-то хочет на своего врача посмотреть сначала, поговорить. Просто чтобы было комфортно. Нужно понять, как лучше будет именно вам и исходя из этого решать, стоит ли за это платить деньги или не обязательно. А так, подпишусь под тем, что отзывы о врачах хорошие.
|
|
|
|
caruso |
8 янв 2010, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 221
 |
ЦИТАТА (Natashka) Есть там еще супер мачо Ильяс... мммммммм не пошла бы к нему ни за что... Мне он показался неприятным.. ЦИТАТА (Afina) Есть там такой Моя любовь Прекрасный человек,отличный профессионал все потуги со мной был)) а это полтора часа очень ответственный и приятные дядечка, и мачо, да, что есть то есть
|
|
|
|
Omela-Valerie |
11 янв 2010, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
ЦИТАТА (Afina) Ещё не факт,что добрая-ласковая Пальмовская вам понравится Она не может не понравиться, только к ней действительно фиг попадешь. А еще у Пальмовской рожают дети медработников, это о чем-то говорит. Она один из лучших врачей в Видном.
|
|
|
|
Afina |
11 янв 2010, 02:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Omela-Valerie) Она не может не понравиться Почему??? Она например мне не нравится...
|
|
|
|
Afina |
11 янв 2010, 02:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Omela-Valerie) А еще у Пальмовской рожают дети медработников, это о чем-то говорит. Только о том,что и дети мед.работноков рожают в роддомах.
|
|
|
|
Janem |
11 янв 2010, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Девочки , спасибо большое за участие. Короче, съездили мы с мужем к Белоусовой, потолковали с ней. Она мне, честно говоря, понравилась, но не настолько, чтобы рожать с ней. А муж сразу сказал, что к ней не пойдем, т.к. она, как тут правильно было отмечено, гл. врач, и административные заморочки ей не дадут сосредоточиться полностью на моём важном процессе  )) Относительно Пальмовской мне администратор сказала, что она сейчас вроде как берет только тех, кто у нее уже рожал. Вот. А сам роддом мне понравился - ремонт и все такое  ) Еще вот думаю: живу я на Октябрьском поле, и если схватки начнутся в час-пик, то боюсь, что до Видного добежать не успею. ( У меня у мамы и первые и вторые роды проходили вообще почти без схваток. Сразу полное раскрытие и вперед ) Московская скорая в Видное не везет, а видновская за мной в Москву не приедет. Наверное, поищу что-то рядом с домом.
|
|
|
|
хохо |
12 янв 2010, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Серёня 2006
Настюха 2008
Ксюнька 2010
таня
 |
Блин,а я передумала там рожать...Два месяца назад у моих знакомых там рожала сестра-Во-первых врачиху они знали,во-вторых заключили контракт...В результате-роды и после родов было всё было нормально,и ей даже не намекнули,что ребенка срочно надо госпитализировать в Бакулевку...У ребенка порок сердца,и еще какие-то ослажнения...Мало того,как же смотрел ребетенка роддомовский педиатр-если у малыша сердечко-с другой стороны?!Сначала роддом упирался,но угрозами подачи в суд-люди добились бесплатной операции,которая в обычном порядке стоит-1000000....Вот тебе-и знакомые,и контракт в хорошем роддоме!Кстати в контракте оговаривались качественное отношение-и к родам и к маме и к малышу...
|
|
|
|
Miriale |
12 янв 2010, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Старшая дочь
Младшая дочь
 |
хохо, да педиатры там  У нас проглядели порок развития в глазике, который виден сразу.  Она даже глаза и не смотрела.  Хорошо, что в 2 мес к окулисту пошли и время не упущено для операции было. Мое мнение, что акушеры там хорошие, а вот педиатрическое отделение плохое. Докармливать смесью все время предлагали, хотя у нас все в порядке и так было, педиатр ребенка осматривает очень поверхностно, почти и не смотрит. Мед сестры в педиатрии тоже разные попадаются, есть ничего, а есть  У меня у малышки на третий живот разболелся, кричала. Так они на меня наорали, что это из-за того, что я ряженку выпила. Второй раз мне туда не хочется идти. Отредактировано: Miriale в 12 янв 2010, 13:04
|
|
|
|
мама лунтика |
12 янв 2010, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение хохо от 12 янв 2010, 12:43  ЦИТАТА (хохо) Блин,а я передумала там рожать...Два месяца назад у моих знакомых там рожала сестра-Во-первых врачиху они знали,во-вторых заключили контракт...В результате-роды и после родов было всё было нормально,и ей даже не намекнули,что ребенка срочно надо госпитализировать в Бакулевку...У ребенка порок сердца,и еще какие-то ослажнения...Мало того,как же смотрел ребетенка роддомовский педиатр-если у малыша сердечко-с другой стороны?!Сначала роддом упирался,но угрозами подачи в суд-люди добились бесплатной операции,которая в обычном порядке стоит-1000000....Вот тебе-и знакомые,и контракт в хорошем роддоме!Кстати в контракте оговаривались качественное отношение-и к родам и к маме и к малышу... странно... как можно проглядеть порок....я просто помню, что каждый день вечером проверяли детей с "сердечными" отклонениями специальный врач с аппаратурой, это было чуть ли не 12 часов ночи, мамочки выстраивались в очередь в коридоре, и каждого малышонка смотрели, кого педиатр направляла на такой осмотр. А УЗИ предварительные эта девушка в Видном делала? Ведь такой факт уже должен быть выден на УЗИ, а их как минимум 3 штуки должно было быть.... просто интересно она в Видновской ЖК наблюдалась?
|
|
|
|
Наташа Иванова |
13 янв 2010, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 316
 |
А у меня дочь не может даже смотреть в сторону этого роддома. С ребенком сейчас все слава Богу нормально. Когда есть проблемы или намек на них там делать нечего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|