Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(330 - 339)
хохо
post 13 янв 2010, 18:13
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Серёня 2006
Настюха 2008
Ксюнька 2010
таня
Ответ на сообщение Наташа Иванова от 13 янв 2010, 12:24 *
а что случилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga_79
post 13 янв 2010, 19:45
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Апрелевка

аня 15.07.2009
Я уже писала свой отзыв о родах. У моего ребенка ООО 3 мм , нас осмотрел педиатр и сразу же отправил на консультацию к кордиологу.ООО 3 мм это слабый шум.Оно закрывается с возрастом.Это не порок и то сразу обнаружили.
Мне сказали ,что там заведующая не очень, у врача ,который меня наблюдал, пациентка одного ребенка потеряла из двух близнецов по вине заведующей(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Иванова
post 14 янв 2010, 09:22
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
На 8 день ребенка перевели в другую больницу с подозрением на врожденную патологию, в той больнице нам две недели кололи антибиотики из-за пупка, который плохо обрабатывали в роддоме. там мы узнали, что сделана прививка гепатита и БЦЖ, хотя ребенок был тяжелый и находился в реанимации. Отношение там нормальное в платных палатах. Хорошо, когда все хорошо. Остальное кажется потом мелочью. А когда есть проблемы, то по отношению к ситуации видно, кто есть кто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omela-Valerie
post 14 янв 2010, 15:32
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Станислав 06.07.08
Да, в платных палатах отношение точно хорошее. Все от медсестер до нянечек с тобой носятся. Детским сестрам муж торт огромный приволок, я к ним в любой момент дня и ночи обращалась. Показывали по нескольку раз как что с ребенком делать. Но лучше в детской без крайней надобности детей не оставлять.
Могу еще добавить, что самая "плохая" медсестра (акушерка) в послеродовом в 100 раз лучше чем самая лучшая в гинекологии и патологии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 14 янв 2010, 19:36
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Omela-Valerie)
Да, в платных палатах отношение точно хорошее. Все от медсестер до нянечек с тобой носятся
ЦИТАТА (Omela-Valerie)
я к ним в любой момент дня и ночи обращалась. Показывали по нескольку раз как что с ребенком делать.

:beer: :beer: :beer:
Ещё говорили,"зачем сама приходишь??? Ты только позвони,мы сами придём".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 14 янв 2010, 19:45
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение Omela-Valerie от 14 янв 2010, 15:32 *
ЦИТАТА (Omela-Valerie)
Но лучше в детской без крайней надобности детей не оставлять

мне сестра посоветовала в первую ночь оставить ребенка в детской, я пришла в детскую, а там молодые медсестры дежурили, дети орут, они к ним не подходят, в общем не оставила я его конечно. Во вторую ночь я его прикатила поздно вечером, чтобы мне его туго запеленали, там дежурила пожилая медсестра, она в этот момент ребенка пеленала, пеленает и колыбельные ему поет! чужому ребенку! и тишина в детской, я была поражена - золотой человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 14 янв 2010, 20:19
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение мама лунтика от 14 янв 2010, 19:45 *

МНЕ ТОЖЕ ЭТА ПОЖИЛАЯ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНА ИЗ ВСЕХ! хоть на людях она давольно грубо может ответить и когда я там лежала эта тетушка любила повторять что мне ваши совсем не сдались - у меня свой во-о-о-от такой уже здоровый ......но на едине она оказывалась очень нежной и отзывчевой. Моего всегда и перепелинает и подскажет что делать, и говорила что приходи даже ночью если что все сделаем....хорошая тетка, жаль не знаю ее имя. Денег кстати я ей не давала вообше и падарков тоже, только когда выписывались она мне малыша одевала и я дала ей денежку - думаю она это заслужила на все 100%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jumary
post 16 янв 2010, 18:54
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, скажите, а реально приехать в Видное до 36 недель и пообщаться с врачом? Есть ли возможность, например, платной консультации? Хотелось бы попасть к конкретному (Бердыевой), но я знаю, что это нелегко, так что желательно определиться до момента подписания контракта, да и вообще увидеть - как она как человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alekksa
post 16 янв 2010, 19:45
Сообщение №339 (ссылка)

Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
jumary, когда я собиралась заключать контракт,то мне сказали так: приезжаешь в полные 36 недель (т.е должна начаться уже 37-ая) на заключение контракта!
Выбираешь врача,идёшь к ней на встречу и,если она тебе нравиться,то сразу идёшь заключать контракт!
Но вроде как не раньше 36 полных недль! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 16 янв 2010, 19:49
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение jumary от 16 янв 2010, 18:54 *
jumary,
ЦИТАТА (jumary)
Девочки, скажите, а реально приехать в Видное до 36 недель и пообщаться с врачом? Есть ли возможность, например, платной консультации? Хотелось бы попасть к конкретному (Бердыевой), но я знаю, что это нелегко, так что желательно определиться до момента подписания контракта, да и вообще увидеть - как она как человек.

а с вами никто и не заключит контракт, пока вы с вабранным вами врачом не пообщаетесь, вас администратор направит. Общение с врачом - бесплатно. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 04:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных