Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
хохо |
13 янв 2010, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Серёня 2006
Настюха 2008
Ксюнька 2010
таня
 |
Ответ на сообщение Наташа Иванова от 13 янв 2010, 12:24  а что случилось?
|
|
|
|
olga_79 |
13 янв 2010, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
аня 15.07.2009
 |
Я уже писала свой отзыв о родах. У моего ребенка ООО 3 мм , нас осмотрел педиатр и сразу же отправил на консультацию к кордиологу.ООО 3 мм это слабый шум.Оно закрывается с возрастом.Это не порок и то сразу обнаружили. Мне сказали ,что там заведующая не очень, у врача ,который меня наблюдал, пациентка одного ребенка потеряла из двух близнецов по вине заведующей(((
|
|
|
|
Наташа Иванова |
14 янв 2010, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 316
 |
На 8 день ребенка перевели в другую больницу с подозрением на врожденную патологию, в той больнице нам две недели кололи антибиотики из-за пупка, который плохо обрабатывали в роддоме. там мы узнали, что сделана прививка гепатита и БЦЖ, хотя ребенок был тяжелый и находился в реанимации. Отношение там нормальное в платных палатах. Хорошо, когда все хорошо. Остальное кажется потом мелочью. А когда есть проблемы, то по отношению к ситуации видно, кто есть кто.
|
|
|
|
Omela-Valerie |
14 янв 2010, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
Да, в платных палатах отношение точно хорошее. Все от медсестер до нянечек с тобой носятся. Детским сестрам муж торт огромный приволок, я к ним в любой момент дня и ночи обращалась. Показывали по нескольку раз как что с ребенком делать. Но лучше в детской без крайней надобности детей не оставлять. Могу еще добавить, что самая "плохая" медсестра (акушерка) в послеродовом в 100 раз лучше чем самая лучшая в гинекологии и патологии.
|
|
|
|
Afina |
14 янв 2010, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Omela-Valerie) Да, в платных палатах отношение точно хорошее. Все от медсестер до нянечек с тобой носятся ЦИТАТА (Omela-Valerie) я к ним в любой момент дня и ночи обращалась. Показывали по нескольку раз как что с ребенком делать. Ещё говорили,"зачем сама приходишь??? Ты только позвони,мы сами придём".
|
|
|
|
мама лунтика |
14 янв 2010, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Omela-Valerie от 14 янв 2010, 15:32  ЦИТАТА (Omela-Valerie) Но лучше в детской без крайней надобности детей не оставлять мне сестра посоветовала в первую ночь оставить ребенка в детской, я пришла в детскую, а там молодые медсестры дежурили, дети орут, они к ним не подходят, в общем не оставила я его конечно. Во вторую ночь я его прикатила поздно вечером, чтобы мне его туго запеленали, там дежурила пожилая медсестра, она в этот момент ребенка пеленала, пеленает и колыбельные ему поет! чужому ребенку! и тишина в детской, я была поражена - золотой человек.
|
|
|
|
chocolate |
14 янв 2010, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 14 янв 2010, 19:45  МНЕ ТОЖЕ ЭТА ПОЖИЛАЯ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНА ИЗ ВСЕХ! хоть на людях она давольно грубо может ответить и когда я там лежала эта тетушка любила повторять что мне ваши совсем не сдались - у меня свой во-о-о-от такой уже здоровый ......но на едине она оказывалась очень нежной и отзывчевой. Моего всегда и перепелинает и подскажет что делать, и говорила что приходи даже ночью если что все сделаем....хорошая тетка, жаль не знаю ее имя. Денег кстати я ей не давала вообше и падарков тоже, только когда выписывались она мне малыша одевала и я дала ей денежку - думаю она это заслужила на все 100%
|
|
|
|
jumary |
16 янв 2010, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Девочки, скажите, а реально приехать в Видное до 36 недель и пообщаться с врачом? Есть ли возможность, например, платной консультации? Хотелось бы попасть к конкретному (Бердыевой), но я знаю, что это нелегко, так что желательно определиться до момента подписания контракта, да и вообще увидеть - как она как человек.
|
|
|
|
Alekksa |
16 янв 2010, 19:45
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
jumary, когда я собиралась заключать контракт,то мне сказали так: приезжаешь в полные 36 недель (т.е должна начаться уже 37-ая) на заключение контракта! Выбираешь врача,идёшь к ней на встречу и,если она тебе нравиться,то сразу идёшь заключать контракт! Но вроде как не раньше 36 полных недль!
|
|
|
|
мама лунтика |
16 янв 2010, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение jumary от 16 янв 2010, 18:54 jumary, ЦИТАТА (jumary) Девочки, скажите, а реально приехать в Видное до 36 недель и пообщаться с врачом? Есть ли возможность, например, платной консультации? Хотелось бы попасть к конкретному (Бердыевой), но я знаю, что это нелегко, так что желательно определиться до момента подписания контракта, да и вообще увидеть - как она как человек. а с вами никто и не заключит контракт, пока вы с вабранным вами врачом не пообщаетесь, вас администратор направит. Общение с врачом - бесплатно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|