Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(360 - 369)
мама лунтика
post 17 мар 2010, 13:51
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Vagary от 17 мар 2010, 13:40
ЦИТАТА ( Vagary )
Девочки, подскажите, а есть смысл ехать в Видное заранее, до 36 недель? Какую информацию мы сможем получить из такой поездки? Покажут ли нам условия? С врачом, я так понимаю, не поговорить до 36...
Нам пока 30 недель, мы выбираем между Красногорским рядом с домом и Видновским, до которого все-таки доехать надо успеть, да и стоит дороже. Но в наш из Москвы никто специально не ездит и отзывов 50 на 50 хороших и плохих. А про Видное так хорошо отзываются, в том числе мой гинеколог, она там лекции как-то читала, ей понравилось. Ну и мы хотим, чтобы ЕР, пребывание с малышом и папой в одной палате, чтобы как можно меньше все больницу напоминало)))

Живя в Красногорске ехать в Видное? Мне кажется вы перемудряете, в Видном - обычной род. дом, без детской реанимации!!!, это же не Перинатальный центр на Севастопольском и не какой-нибудь супер оснащенный род.дом, а если МКАД встанет? Мой рекорд 5 часов езды от Крокус Экспо до дома в г. Видном. Консультацию от менеджера вы можете получить по телефону, я выше писала. До 36 недель думаю врач с вами не будет разговаривать. Я бы не поехала бы со схватками из Красногорска в Видное.

Отредактировано: мама лунтика в 17 мар 2010, 15:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 17 мар 2010, 14:50
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
Vagary,а зачем Вам так далеко?? ИМХО,у Вас хороший роддом..Сама туда хотела.. Знакомых там много рожало,врачами довольны все :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omela-Valerie
post 17 мар 2010, 14:58
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Станислав 06.07.08
Ну и мы хотим, чтобы ЕР, пребывание с малышом и папой в одной палате, чтобы как можно меньше все больницу напоминало)))

А ЕР вам нигде не гарантируют.
С папой и малышом быть можно, если палат на папу хватит. С малышом по-любому. На обстановку будет сильно фиолетово, хотя там все приятно глазу сделано.
Я бы из Красногорска в Видное точно бы не поехала, лучше в Москве что-нибудь поискать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alekksa
post 17 мар 2010, 16:06
Сообщение №364 (ссылка)

Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
ДО 36 недель нет смысла ехать!
Эксурсию по роддому не проведут,с врачём не встретишься....Просто общие данные скажут и всё!!!!

Я сама в Видном рожала!СУПЕР!!!!
А подружка рожала в Красногорске,тоже хорошее впечатление,но не СУПЕР! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vagary
post 17 мар 2010, 16:38
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катенька 27.05.10
мама лунтика, Afina
У меня из знакомых далеко не все довольны Красногорским. И в инете далеко не такие хорошие отзывы, как про Видное, в Красногорский не ездят с других концов Москвы. Красногорский рассматриваем только из-за цены и географической близости. И потом мне очень важно, чтобы муж был со мной после родов.
Красногорский тоже без реанимации. Мы планируем не по степени оснащенности выбирать, а по спокойной атмосфере, хорошим врачам и естественному подходу. Как-то так :)

Omela-Valerie
Понятно, что нигде не гарантируют, но, насколько я понимаю, есть такие роддома, где все-таки больше стремятся к ЕР, а есть где меньше.

Alekksa
Понятно, значит до 36 есть смысл только звонить за общей информацией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alekksa
post 17 мар 2010, 17:58
Сообщение №366 (ссылка)

Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
Vagary, звони,уточняй и в полные 36 недель уже приезжай!
И вроде как в Краногорске рожать с папой незя....
Подружка сказала,что у них нет условий для совместных родов!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 17 мар 2010, 18:25
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
насколько я понимаю, есть такие роддома, где все-таки больше стремятся к ЕР, а есть где меньше.
Это скорее даже от конкретного врача больше зависит.
Но если вы настроены на ЕР, то это ехать надо со схватками. А ехать со схватками из Красногорска в Видное это все же перебор, ИМХО. :4u:
Я сама очень довольна родами в Видном, но мне ехать не далеко относительно... Поищите что-то поближе. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 17 мар 2010, 19:10
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Vagary от 17 мар 2010, 16:38
ЦИТАТА ( Vagary )
в Красногорский не ездят с других концов Москвы.

охота пуще неволи, я также как вы хотела по-началу ехать рожать в клинику акушерства и гинекологии им. Сеченова, м. Фрунзенская, но муж и родственники уговорили рожать в Видном, ехать все-таки далеко, но в Сеченовки сильные врачи и серьезная детская реанимация, а вас в Видное по-моему тянет только желание побыть в комфортной палате, приоритеты не так расставлены ;)

Отредактировано: мама лунтика в 17 мар 2010, 19:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vagary
post 17 мар 2010, 20:15
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катенька 27.05.10
мама лунтика, приоритеты расставлены не так, как у вас. Они у каждой свои, это правда))) Тут не бывает правильных или неправильных подходов, главное, на мой взгляд, чтобы женщине было комфортно, тогда комфортно будет и малышу. А комфорт для каждой понятие индивидуальное, для кого-то это навороченная реанимация за стенкой, для кого-то вообще минимум сочувствующих.

Alekksa, в Красногорском можно рожать с папой. А вот совместного пребывания нет, только посещения в отведенное время. Будем звонить, ага! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GaMa
post 21 мар 2010, 14:37
Сообщение №370 (ссылка)

А на море белый песок...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-МО

Алёша
Даша
Я рожала в Видновском роддоме, так как тут живем, а вообще прописка у меня московская и наблюдалась я в Москве, когда с лечащим врачом разговаривала она мне сказала, что скорее всего мне сделают кесарево. Вот пришли мы с мужем в Видновский роддом поговорить с врачом я ему рассказываю ситуацию на что он говорит будешь рожать там решим я тебе не гарантирую, что сделаю кесарево. Итог родила сама, после родов он мне говорит, что в Москве мне бы точно сделали кесарево. Это я все ктому, что видновский роддом все таки за ЕР ну или конкретно мой врач Куликов И.А.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 20:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных