Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(430 - 439)
Татуньчик |
27 мая 2010, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1991
Полина 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение ma-koi от 26 мая 2010, 14:10ma-koi, ЦИТАТА ( ma-koi ) Рожала я у Куликова - это не человек ,а просто чудо. Всем сомневающимся советую рожать только в этом роддоме и только у Ильяса Александровича ,он самый лучший врач на свете. Мы тоже с Куликовым заключали контракт, очень надеюсь, что все пройдет также благополучно. Только успеть бы до его ухода в отпуск.
|
|
|
|
Татуньчик |
27 мая 2010, 19:23
|
*
Полина 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Trawinka от 26 мая 2010, 19:56ЦИТАТА ( Trawinka ) ma-koi, а совместные роды с мужем у них еще практикуются? Нас при заключении контракта спрашивали: с мужем планирую рожать или нет. Я сказала, что с мужем и мне протянули бумажку со списком анализов, которые должен сдать муж для допуска на совместные с женой роды. Всего 3 пункта для мужа: - флюрография; - мазок из носа на стафилококк; - бак посев на дизентерийную группу.
|
|
|
|
МыфечкаМ |
28 мая 2010, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Мария Борисовна 15.07.2010
 |
Девочки ,всем приветик! Мы только что вернулись из роддома. Я даже передать не могу ,сколько у меня положительных эмоций об Видновском роддоме. Рожала я у Куликова - это не человек ,а просто чудо. Всем сомневающимся советую рожать только в этом роддоме и только у Ильяса Александровича ,он самый лучший врач на свете. Поздравляю Вас с рождением малыша!!!!! Я бы с удовольствием к Куликову, только он в отпуск уходит
|
|
|
|
Татуньчик |
28 мая 2010, 10:47
|
*
Полина 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение ma-koi от 26 мая 2010, 14:10ЦИТАТА ( ma-koi ) Мы только что вернулись из роддома. Я даже передать не могу ,сколько у меня положительных эмоций об Видновском роддоме. Рожала я у Куликова Присоединяюсь к поздравлениям с пополнением в семействе! Я Вам отправила приват-сообщение с вопросом по Куликову. Ответьте мне, пожалуйста.
|
|
|
|
Miss Kris |
28 мая 2010, 15:53
|
Мама двух прелестниц))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
 |
МыфечкаМ другие врачи не хуже! Я собиралась изначально к Пальмовской, но она уезжала в ПДР на курсы повышения квалификации, пошла к Бердыевой - она очень аккуратная, вежливая и ответственная. У моей соседке по палате была молоденькая врач (за 30, худенькая), к сожалению не помню ни имени, ни фамилии - так она к соседе приходила после родов каждые 2 часа  и осматривала ее помимо гинеколога, что приходит на осмотр каждый день. Еще очень положительные отзывы знакомых девушек о Мямишевой, так что ов РД г. Видное достаточно много хороших и квалифицированных врачей
|
|
|
|
Trawinka |
28 мая 2010, 15:59
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
Татуньчик, а за сколько времени до родов муж должен сдать эти анализы? Или не имеет значения?
|
|
|
|
МыфечкаМ |
28 мая 2010, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Мария Борисовна 15.07.2010
 |
МыфечкаМ другие врачи не хуже! Я собиралась изначально к Пальмовской, но она уезжала в ПДР на курсы повышения квалификации, пошла к Бердыевой - она очень аккуратная, вежливая и ответственная. У моей соседке по палате была молоденькая врач (за 30, худенькая), к сожалению не помню ни имени, ни фамилии - так она к соседе приходила после родов каждые 2 часа  и осматривала ее помимо гинеколога, что приходит на осмотр каждый день. Еще очень положительные отзывы знакомых девушек о Мямишевой, так что ов РД г. Видное достаточно много хороших и квалифицированных врачей  Спасибо  Я прочитала отзывы и буду проситься к Бердыевой или Пальмовской. Надеюсь мне это удастся.
|
|
|
|
Олюся |
29 мая 2010, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Девочки ,в этом роддоме действительно практически все врачи хорошие. Я изначально к другому врачу метила, но попала к Ильясу. На счет родов с мужем уже ответили, но от себя добавлю - у них такая клевая родовая для совместных родов. Меня когда подняли в общую родовую - мне чуть не поплохела: Лежит 9 женьщин - кто орет, кто стонет. Ильяс Александрович наверное все понял по моему лицу и он быстренько отвел меня в отдельную родовую, благо она оказалась свободна
|
|
|
|
Seroglazka |
29 мая 2010, 18:54
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Я как раз рожала в общей родовой, хотя у меня и был контракт, а значит, право на отдельную палату. Потому что просто НЕ БЫЛО мест, все предродовые были заняты. Видно, у них уже тогда спрос превышал предложение, поэтому семейные палаты и прикрыли... Ко мне за все время, что я ждала своего врача, подходили несколько других врачей (в том числе и Куликов), и все доброжелательно разговаривали, бережно осматривали, на вопросы терпеливо отвечали. И после родов тоже несколько врачей смотрели (и Пальмовская как завотделением) - все хорошие, вежливые, профессиональные.
|
|
|
|
Seroglazka |
29 мая 2010, 18:59
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Меня когда подняли в общую родовую - мне чуть не поплохела: Лежит 9 женьщин - кто орет, кто стонет. Это мне уже было пофиг - не впервой. А вот что лишили меня моего законного фитбола,джакузи и телевизора, было обидно...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|