Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(450 - 459)
МыфечкаМ |
2 июн 2010, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Мария Борисовна 15.07.2010
 |
Девочки, добрый день! Кто рожал по контракту, подскажите, что нужно с собой брать? Для себя и для малыша, я понимаю, что список дадут при заключении контракта, просто по-тихоньку закупаюсь, и хотелось бы знать, что точно понадобится
|
|
|
|
Мандаринка |
2 июн 2010, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
У меня их двое: девочка и еще девочка
 |
МыфечкаМ, для себя средства личной гигиены, послеродовые прокладки, одноразовые трусы, мазь бепантен (мазала грудь, чтобы не было трещин и попку малыша под подгузник), лифчик для кормления и подкладки для груди. По поводу одежды думайте сами, я брала, так как не очень хотелось ходить в халате 60 размера. Для малыша салфетки влажные, памперсы (в род доме давали Либеро 6 шт на сутки, но я еще своими пользовалась, не олчень хотелось малышку в каках держать), детское мыло (я покупала жидкое Наша мама), одноразовые пеленки (без них можно обойтись, я стелила на пеленальник, когда малышку переодевала). Вроде бы больше ничего
|
|
|
|
МыфечкаМ |
2 июн 2010, 12:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Мандаринка от 2 июн 2010, 12:16Большое спасибо!!! А для малыша одежку не надо? Или их там пеленают?
|
|
|
|
марчита |
2 июн 2010, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
Ответ на сообщение Мандаринка от 2 июн 2010, 12:16Большое спасибо!!! А для малыша одежку не надо? Или их там пеленают? я для ребенка свою одежду брала, но я ни дня ни пеленала, как отдали ребенка я всё с него сняла и свое напялила, я брала из дома 3 слипа мне хватило а нет еще 2 кофточки тоненькие на пуговицах, в палате жарко было у меня дочка была в рубашке и памперсоне вобще там дают распашонки пеленки чепчики но я не брала
|
|
|
|
Мандаринка |
2 июн 2010, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
У меня их двое: девочка и еще девочка
 |
А для малыша одежку не надо? Можно взять с собой, можно их использовать. Мы в своем были.
|
|
|
|
МыфечкаМ |
3 июн 2010, 11:52
|
*
 |
я для ребенка свою одежду брала, но я ни дня ни пеленала, как отдали ребенка я всё с него сняла и свое напялила, я брала из дома 3 слипа мне хватило а нет еще 2 кофточки тоненькие на пуговицах, в палате жарко было у меня дочка была в рубашке и памперсоне
вобще там дают распашонки пеленки чепчики но я не брала Можно взять с собой, можно их использовать. Мы в своем были. Большое спасибо за ответы!!!!
|
|
|
|
Степник |
6 июн 2010, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 179
Иван 21.01.08
 |
Ответ на сообщение самочка от 2 июн 2010, 11:40я, да, все боялась вдруг рожать начну в час пик, когда пробки и не успею... но все вышло по другому, на 40-й неделе у меня впервые поднялось давление (совсем чуть-чуть), я врачу позвонила, она настояла на том, чтобы я приехала, а потом не отпустила меня, положила в платную палату (900 руб. в сутки было тогда), там я пролежала 3 дня, давление больше не поднималось ни разу, хотели утром уже домой отпускать, было ровно 40 недель и у меня ночью отошли воды, так что утром вместо домой я рожать начала, и ехать никуда не пришлось  Но! Если бы воды отошли дома, я бы все равно успела, потому как рожала 14 часов. » Дописано позжеОтвет на сообщение МыфечкаМ от 2 июн 2010, 13:01я брала с собой целую сумку и одевала в свою одежку
|
|
|
|
Татуньчик |
11 июн 2010, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1991
Полина 15.06.2010
 |
Вам что-то дарили в видновском роддоме? Имеется в виду как во многих роддомах Москвы ( наборы пеленок, детское питание, кремчики, памперсы и т.п.)
|
|
|
|
olga_79 |
11 июн 2010, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
аня 15.07.2009
 |
Мне ничего не подарили .((((
|
|
|
|
Miss Kris |
12 июн 2010, 10:27
|
Мама двух прелестниц))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
 |
Татуньчик, Нет, ничего не дарили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|