Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(480 - 489)
Seroglazka |
24 июн 2010, 09:41
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Червоняк Жанна Захаровна зав. отделением патологии Ну и что? У них там у всех плюс ко всему еще и узкая специализация по-какой-нибудь патологии: у Куликова - ведение беременности и родов при проблемах с почками, у кого-то еще - при сахарном диабете и т.п. Но это абсолютно не мешает им принимать неосложненные естественные роды без вмешательств.
|
|
|
|
Вредная девка |
24 июн 2010, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
наш сладкий ноябренок Ванечка - 18.11.2010
 |
Ну и что? и ничего, я советую этого доктора...написала ФИО и должность....что тут такого??? я очень рада за них, что у них у всех узкая направленность
|
|
|
|
Степник |
25 июн 2010, 01:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 179
Иван 21.01.08
 |
Ответ на сообщение Prozerpina от 24 июн 2010, 09:53Мямишева, Бердыева
|
|
|
|
Татуньчик |
25 июн 2010, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1991
Полина 15.06.2010
 |
В патологии полежать не довелось. После осмотра с утра у Куликова 14 июня, поехала домой. А после обеда начались схватки. Ночью родила нашу доченьку Полечку. Рожали вместе с мужем. Схватки терпеть не смогла, сделали эпидуралку. А в родах подрезали промежность, чтобы легче было родить, слабачкой оказалась  Но с дитяткой все слава богу ОК. Роды принимал Куликов, особо не сюсюкал. Он в ту ночь 4 родов принимал. Я осталась довольна, что рожала в этом роддоме по контракту, бытовые условия тоже очень понравились. Ильяс Александрович, большой умничка - и после родов каждый день ко мне забегал, справлялся самочуствием моим и осматривал, давал рекомендации. И это при том, что после родов ведет палату совсем другой врач - зав.отделением. Там вообще круговая порука: врач, который ведет рожениц после родов, педиатр, который каждый день осматривает детенка, врач по физическому восстановлению, который тоже каждый день приходит и расказывает какие делать упражнения, чтобы восстановить свою физическую форму после родов. Плюс еще процедуры, кому назначено. Хороший комплексный подход. Единственная недоработка - нет отдельного специалиста по грудному вскармливанию, который бы на этом специализировался. У меня были реально проблемы с этим, приходилось у всех спрашивать, все говорят по разному, а ведь вопросы по ГВ чуть ли не самый важный после выписки из роддома. Вобщем и целом впечатления о роддоме самые лучшие.
|
|
|
|
МыфечкаМ |
3 июл 2010, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Мария Борисовна 15.07.2010
 |
Для интересующихся, РД в августе НЕ закрывается на мойку, хотели, но, видимо, передумали.
|
|
|
|
Saxar |
6 июл 2010, 14:56
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
Схватки терпеть не смогла, сделали эпидуралку. А в родах подрезали промежность, чтобы легче было родить, слабачкой оказалась  действительно слабачка. Эпидуралка вам и навредила. После неё тяжелее идёт процесс потуг. Мне, к сожалению, тоже надрезали промежность( » Дописано позжеХороший комплексный подход. Единственная недоработка - нет отдельного специалиста по грудному вскармливанию, который бы на этом специализировался. У меня были реально проблемы с этим, приходилось у всех спрашивать, все говорят по разному, а ведь вопросы по ГВ чуть ли не самый важный после выписки из роддома. полностью согласна!!!! + ко всему докармливают смесью без ведома мамы, что очень навредило нашему грудному вскармливанию!!!!! Отредактировано: Saxar в 6 июл 2010, 14:57
|
|
|
|
Олюся |
7 июл 2010, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
действительно слабачка. Эпидуралка вам и навредила. После неё тяжелее идёт процесс потуг. Полная ерунда! Мне ,в первые роды ,ничем не обезболивали - думала с ума сойду ,так меня вымотали схватки ,что на потугах я уже ничего не могла, поэтому разрезали и очень сильно. А во вторые роды сделали эпидуралку - песня, а не роды – ни одного разрыва ,хоть и тужилась я безобразно, так как не умела. Но за то теперь научилась - надеюсь пригодится. А по силе схватки ничем не отличались - что в первых родах жуть ,что во-вторых, так что эпидуралка здесь ни при чем, все дело в умении владеть сабой в любой ситуации ко всему докармливают смесью без ведома мамы Увы, но это проблема всех Роддомов - ну не хотят слушать медсестры, из детских комнат, ор наших малышей, хоть это и их работа  Поэтому после родов необходимо быстрее деток забирать к себе ,чтобы не прикармливали
|
|
|
|
МыфечкаМ |
13 июл 2010, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Мария Борисовна 15.07.2010
 |
Ответ на сообщение МыфечкаМ от 3 июл 2010, 14:17и все таки мойка будет с 23 августа
|
|
|
|
Вредная девка |
16 июл 2010, 09:08
|
*
наш сладкий ноябренок Ванечка - 18.11.2010
 |
и все таки мойка будет с 23 августа  с 23 августа по 20 сентября » Дописано позжедевочки, у меня просьба....если есть у кого возмжность и инфа, выложите списки, что можно брать в Видновский РД
|
|
|
|
ЕКА))) |
18 июл 2010, 21:55
|
*
Яся 07.08.10
 |
ЦИТАТА ( Вредная девка ) девочки, у меня просьба....если есть у кого возмжность и инфа, выложите списки, что можно брать в Видновский РД при заключении контракта мне дали вот такой список: При поступлении в роддом при себе нужно иметь по две копии: 1. Паспорта (лицевая сторона, прописка) 2. Страхового полиса ОМС 3.Пенсионное страховое свидетельство 4. Свидетельство о браке Роженице необходимо: 1. Паспорт 2. страховой полис. 3. Обменная карта 4. Халат, ночную рубашку 5. Тапочки моющиеся 6. Нижнее белье 7. Прокладки 8. Туалетные принадлежности 9. Одноразовые пеленки "непромокаемые" - 5 шт 10. Пур Лан или Косметическое масло для сосков Для ребенка нужно: Памперсы Косметику Для мужа: Брюки, футболку, тапочки моющиеся и еще добавили, что можно взять вещички для ребенка, что бы одеть в них в родзале
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|