Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(490 - 499)
Their crazy mommy |
18 июл 2010, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
|
|
|
|
Seroglazka |
19 июл 2010, 08:50
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
10. Пур Лан или Косметическое масло для сосков Блин, столько времени прошло, а опечатку они так и не исправили.  Загадочный Пур Лан, который я долго и безуспешно искала в аптеках, - это Пурелан (100% очищенный ланолин), действительно прекрасное средство.
|
|
|
|
ЕКА))) |
19 июл 2010, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Яся 07.08.10
 |
ЦИТАТА ( Seroglazka ) Загадочный Пур Лан, который я долго и безуспешно искала в аптеках, - это Пурелан (100% очищенный ланолин), действительно прекрасное средство. ага  благо он и бепантен у меня заранее были куплен и знала о чем речь, а то бы озадачилась
|
|
|
|
ЕКА))) |
19 июл 2010, 16:12
|
*
Яся 07.08.10
 |
мамочки, а подскажите что конкретно в родзал брать? я положила тапки, носочки, сетчатые трусики, и еще думаю водички бутылку...Что еще добавить?
|
|
|
|
Seroglazka |
20 июл 2010, 09:27
|
 |
Конкретно в родзал - этого достаточно.  А сетчатые трусики ни к чему, там все в одних рубашках рассекают. Мобильник еще можно. Я когда в родовую ушла, на тумбочке его оставила, как только родила, санитарка мне тут же принесла, чтобы я всех порадовала. Ну и плюс еще документы. А остальные вещи потом уже в послеродовую принесут.
|
|
|
|
ЕКА))) |
20 июл 2010, 10:14
|
*
Яся 07.08.10
 |
я просто думала сетчатыми трусиками пеленку после родов закрепить не руками же ее держать пока в палату телепаешь послеродовая - это уже палата где будешь находиться в последующие дни, или место где 2 часа лежишь перед переводом в палату?
|
|
|
|
Seroglazka |
20 июл 2010, 11:18
|
 |
ЕКА))), я когда только родила, мне закатали рубашку и положили лед на живот, а под низ пеленку большую одноразовую. Так я лежала в коридоре на каталке (недолго, минут 20 - как раз всем позвонила  ) Потом меня отвезли в палату, туда же принесли все мои вещи. Через пару часов я встала и тогда уже одела те самые трусы. В родовую их взять в принципе можно - вдруг воды не разом отойдут, а будут подтекать постепенно.
|
|
|
|
ЕКА))) |
20 июл 2010, 11:35
|
*
Яся 07.08.10
 |
а вещи родные сразу после родов привезли, или они были у мед сестер и вам их отдали? в коридор всех кладут? Я думала ко мне в палату сразу родных пустят с вещами, как только рожу и перевезут А малыш где все это время и когда его принесут?
|
|
|
|
Seroglazka |
20 июл 2010, 11:41
|
 |
Я сразу на роды все взяла, санитарка привезла потом. Но можно и с родными передать уже после родов. А малыш где все это время и когда его принесут? Осматривали, обрабатывали, пеленали. Моя, правда, в детской немного полежала, пока палату готовили, а если у вас палата отдельная - то сразу отдают. Я думала ко мне в палату сразу родных пустят с вещами, как только рожу и перевезут Если у вас не семейная палата, то посещения с 16 до 19.
|
|
|
|
самочка |
20 июл 2010, 12:44
|
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (как-то так..)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
сладкий сыночек-малышастик сентябрь 2010
девочка-красавица февраль 2017
посмотрим :)
 |
Ответ на сообщение Seroglazka от 20 июл 2010, 12:41ЦИТАТА ( Seroglazka ) Если у вас не семейная палата, а мне сказали, что нет палат семейных, когда я звонила про контракт в Видном узнавать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|