Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(530 - 539)
мамка Бориса |
15 сен 2010, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение stylish_pippin от 15 сен 2010, 15:47Я уже звонила ей, она не отказала, сказала чтоб я приехала и всё обсудим. Но всё равно переживаю, вдруг я в срок не успею родить. А вы в итоге какого числа родили в августе?
|
|
|
|
мамка Бориса |
15 сен 2010, 14:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Mailo от 1 мар 2003, 21:11У всех критерии разные, по быт. условиям и по питанию. Каждому своё. Лично я, кода рожала первого, это было в 2005 году, меня всё устраивало, замечательные врачи, всё оч. грамотно. Сейчас тоже хочу рожать там, со своим врачом Полянина Ольга Владимировна просто чудо, большое ей спасибо за первые роды. ТТТ, чтоб не сглазить.
|
|
|
|
Miss Kris |
19 сен 2010, 13:30
|
Мама двух прелестниц))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
 |
Ответ на сообщение Miss Kris от 13 авг 2010, 20:26Вот мы попали, у меня ПДР 17, я тоже позвонила в Видное, и очень огорчилась, что они закрываются. Хотела контракт заключить со своим врачом, но даже не знаю, что теперь делать???? Рожать мне там первого оч. понравилось. обязательно съездите, врач может вас взять. Мой врач меня взял и сказал, что еще на воде вилами написано, закроют или не закроют. А вот женщина-администратор ССК сказала, что наблюдать будут, но контракт заключат по факту родов т.к. в случае закрытия РД и невостребованностью контракта удерживается определенный %% И еще одна наша форумчанка (спасибо ей огромное  ) подсказала одну лазейку))) но я пока не узнавала, на след. приеме поговорю с врачом))) Это уже точно с 18 октября они закрываются?прям так и сказали?  чуть выше написала ответ врача. Отредактировано: Miss Kris в 19 сен 2010, 13:32
|
|
|
|
Вальчик |
21 сен 2010, 16:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
ЦИТАТА А вот женщина-администратор ССК сказала, что наблюдать будут, но контракт заключат по факту родов т.к. в случае закрытия РД и невостребованностью контракта удерживается определенный %% А как так по факту родов,а если я со схватками ночью приеду?И как потом с платной палатой и выбранным врачем?А наблюдать будут платно до родов или бесплатно?
|
|
|
|
мамка Бориса |
21 сен 2010, 20:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Вальчик от 21 сен 2010, 17:47Все эти вопросы надо обговаривать с врачом. Или позвонить в отдел где заключают договора и у них всё спросить.
|
|
|
|
Вальчик |
21 сен 2010, 21:45
|
*
 |
ЦИТАТА Все эти вопросы надо обговаривать с врачом. Или позвонить в отдел где заключают договора и у них всё спросить. Я просто уже реально запуталась,то ли им звонить,то ли сразу ехать,то ли вообще не рисковать и заключать договор сразу с другим роддомом.У меня нет врача знакомого там,и как поступить я не знаю... Отредактировано: Вальчик в 21 сен 2010, 21:46
|
|
|
|
мамка Бориса |
21 сен 2010, 21:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Вальчик от 21 сен 2010, 22:45Мы сегодня ездил в Видное, у меня ПДР 17, я встретилась со своим врачом, она меня посмотрела и сказала, что я могу родить и раньше, но это не факт. Врач мне назначила ещё осмотр на след.неделю, будут делать Узи и доплер. А заключить договор они могут только по факту, т.к закрываются на мойку с 18 окт. до 1 ноября и это точно.
|
|
|
|
Вальчик |
22 сен 2010, 09:54
|
*
 |
Ответ на сообщение мамка Бориса от 21 сен 2010, 22:55А вы планируете заключить контракт по факту или по договоренности с врачем,если по факту,то объяснили ли как это происходит?
|
|
|
|
Miss Kris |
24 сен 2010, 21:42
|
Мама двух прелестниц))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
 |
А как так по факту родов,а если я со схватками ночью приеду?И как потом с платной палатой и выбранным врачем?А наблюдать будут платно до родов или бесплатно? если приедите ночью со схватками, то контракт заключите на следующий день, если роды выпадают на выходной - то в ближайший будний день. Но это только для пограничных рожениц. Узи сделали, кгт тоже, тел. врача дали, карандашиком в учетной тетрадочке записали, но контракт только по факту. Хотя я была готова сразу заключиться))) но женщина пожалела моих денег - тех 15% что удерживаются при неиспользовании контракта...
|
|
|
|
Вальчик |
24 сен 2010, 22:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Miss Kris от 24 сен 2010, 22:42Спасибо большое за разъяснения!  Правда я теперь все таки склоняюсь,что буду заключать контракт с московским 7м роддомом,чтобы не дёргаться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|