Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(580 - 589)
Дорожка
post 13 мар 2011, 19:31
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мама лунтика, а Вы веселая. :BzZz:
Я где-то написала, что для меня не важен врач или Вы это сами домыслили уже. Флаг Вам в руки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 13 мар 2011, 23:07
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
» Дописано позже
ЦИТАТА
Ответ на сообщение [?] Polisha от 9 мар 2011, 09:58 последние 2 года они закрывались в ноябре.

они только один раз в год закрываются???

Отредактировано: Дежурный модератор в 17 мар 2011, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мака ST
post 13 мар 2011, 23:40
Сообщение №583 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Кирюша 21.11.09
Ариша 11.01.11
Родила свою доченьку 11/01/11 в Видновском роддоме.Рожала бесплатно и нисколько не жалею!Для сравнения: сына рожала в 2009 году в институте гинекологии и акушерства им.Кулакова на Опарина, контракт заключала тогда на личного врача,отдельную палату и естественные роды, но в итоге получилось экстренное кесарево.Заплатили за все 220 тысяч.Рожала я там потому, что Видновский роодом в то время был закрыт на мойку.В эту беременность решила рожать в Видном, но по контракту. Однако на 35 неделе положили на сохранение в патологию и я получила возможность увидеть всю, так сказать, кухню изнутри. После чего поняла: платить абсолютно не за что, если у тебя плановое кесарево!В палатах послеродовых я конечно не побывала, но судя по патологии поняла, что ремонт отличный везде, в чем потом и убедилась. Врачи отличные все!Меня кесарила моя палатная врач Галина Александровна Клименко, достаточно молодой, но очень грамотный специалист, она кстати буквально через 3 недели после моей выписки стала заведующей родового отделения.Отношение везде просто супер,и в патологии, и в операционной,и в ПИТе и потом в послеродовом.При чем весь персонал очень вежливый, даже, я бы сказала, ласковый)Кормят очень вкусно, к примеру на Опарина я в общей столовой есть не могла, всю еду возила мне мама,а здесь прямо таки домашняя пища.Ремонт по сути одинаковый что в платных палатах,что в бесплатных,только в платных есть душ, туалета своего нет,нужно идти в коридор и там для каждой палаты своя кабинка. Для бесплатников 3 кабинки общие на всех, но за неделю прибывания там, я ни разу не стояла в очереди, всегда 1-2 кабинки пустые.Также общий душ, 4 кабинки. Разница между платниками и бесплатниками лишь в том, что бесплатников в палате четверо,а платников двое и им еще еду разносят по палатам. Ах,да,единственный существенный плюс у них-это то,что к ним пускают родственников.
В общем, девчонки! Если вы приписаны к этому роддому,и если у вас плановое кесарево, то смело рожайте бесплатно! Так как за бытовые условия там платить смысла нет-они везде одинаково отличные.Есть лишь смысл заключать контракт только на врача, если роды естественные!Удачи)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 14 мар 2011, 09:40
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Polisha от 13 мар 2011, 23:07

последние два года только один раз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 14 мар 2011, 09:46
Сообщение №585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
Ответ на сообщение [?] Polisha от 13 мар 2011, 23:07
последние два года только один раз

Спасибо, Вы меня обрадовали :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishkin
post 16 мар 2011, 23:59
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
сын
ЦИТАТА
Дамы, а кто нибудь в курсе когда видновский роддом закрывается на мойку в этом году ?

Они там сами не в курсе. Звонила в роддом вчера. Сказали, что не знают, узнают сами за месяц до мойки. Но если последние 2 года в ноябре, очень надеюсь, что не поменяется ничего.

Отредактировано: Дежурный модератор в 17 мар 2011, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 17 мар 2011, 10:55
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
Дамы, а кто нибудь в курсе когда видновский роддом закрывается на мойку в этом году ?
ЦИТАТА
Они там сами не в курсе. Звонила в роддом вчера. Сказали, что не знают, узнают сами за месяц до мойки. Но если последние 2 года в ноябре, очень надеюсь, что не поменяется ничего.

да, тоже звонила ...сказали тоже что и Вам :???: ну будем надеятся что ничего не поменяют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любимка
post 19 мар 2011, 01:16
Сообщение №588 (ссылка)

Omnia vincit amor
пользователь
» обо мне «
дневник
М.о. г.Троицк

Сын 3.10.2009
Девочки когда я рожала, там тоже в ноябре была мойка.

жена брата в 2005, 1 декабря родила. он только с мойки открылся.

так что думаю все хорошо будет!

и кстати я прям перед родами звонила им,спрашивала мне так и не ответили когда мойка :D

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] ledisfoto от 26 янв 2011, 13:23
ledisfoto скоро прибавление? ПОЗДРАВЛЯЮ! :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Любимка в 19 мар 2011, 01:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GaMa
post 22 мар 2011, 17:46
Сообщение №589 (ссылка)

А на море белый песок...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-МО

Алёша
Даша
Я в 2008 рожала, на мойку закрывался 10 или 14 октября точно не помню
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arine
post 22 мар 2011, 18:05
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
Я сегодня из патологии вышла. Впечатление общее хорошее, условия хорошие, персонал приветливый. Что не понравилось - провоцируют роды (ламинарии или банальный прокол пузыря) всем (освобождают койки) и поголовно кесарево. Такого я раньше не встречала, ощущение того что скоро естественные роды станут достопримечательностью. Большая проходимость, в патологии часто девочки ночуют на кушетках. Контракт заключать не вижу смысла, условия одинаковые. Для себя решила рожать в Видном. Закрываться на мойку полностью в этом году роддом скорее всего не будет (известно от персонала), а только частично по отделениям, предположительно июль-август. Всем удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 09:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных