Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(590 - 599)
Irishkin |
22 мар 2011, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
сын
сын
 |
|
|
|
|
Polisha |
23 мар 2011, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Дамы, кто недавно рожал в Видном по контракту, отзовитесь? есть непроверенная информация от персонала, что несмотря на заключение контракта, который предусматривает персонального врача акушера-гинеколога, мамочки рожают с дежурной бригадой  в контракте прочитала, что роддом оставляет за собой право поменять врача по причине его болезни или другим уважительным причинам то есть потом не докапаешься лично я слышала из первых уст о том, как девочки лично договоаривались с врачом, а в итоге если роды приходились не на его смену или он в этот день там не работал с контрактницей, то он просто банально отмазывается (сорри за сленг) и не смотря на всякие уверения девочка рожает с дежурной бригадой. кстати так не только в Видном, последнюю подобную историю слышала о роддоме при 7 больнице.
|
|
|
|
мама лунтика |
23 мар 2011, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Polisha от 23 мар 2011, 09:11ЦИТАТА ( Polisha ) Дамы, кто недавно рожал в Видном по контракту, отзовитесь? есть непроверенная информация от персонала, что несмотря на заключение контракта, который предусматривает персонального врача акушера-гинеколога, мамочки рожают с дежурной бригадой в контракте прочитала, что роддом оставляет за собой право поменять врача по причине его болезни или другим уважительным причинам то есть потом не докапаешься лично я слышала из первых уст о том, как девочки лично договоаривались с врачом, а в итоге если роды приходились не на его смену или он в этот день там не работал с контрактницей, то он просто банально отмазывается (сорри за сленг) и не смотря на всякие уверения девочка рожает с дежурной бригадой. кстати так не только в Видном, последнюю подобную историю слышала о роддоме при 7 больнице. вы так пишите, что можно подумать прям кошмар какой-то происходит Чем вас так пугает дежурная бригада? Ваш врач, с которым вы будете закл. контракт кстати тоже дежурит, они все там дежурят, так что неизвестно кому повезет.... вам, заплатившей деньги или бесплатнице, которую обслужит этот же врач. А врачи тоже люди, и заболеть могут и на свой выходной уехать из города и выпить в свой выходной, поэтому не приехать к вам на роды.... чему вы удивляетесь? И к чему докапываться? Вы думаете раз вы платите деньги все вам прям обязаны? Вы платите за лучшее койко-место, а врачи в деж. бригаде те же самые.
|
|
|
|
Afina |
23 мар 2011, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
Polisha,Вы так переживаете за "контрактного" врача или "договорного"??? Вы платите за лучшее койко-место, а врачи в деж. бригаде те же самые.  Вот уж ничего подобного... Я лично платила "за рожать" с конкретным врачом и никаким другим. И да,он приехал,когда надо было,и неотходя сидел именно сомной "контрактницей",а с остальными была дежурная бригада.
|
|
|
|
мама лунтика |
23 мар 2011, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Afina от 23 мар 2011, 12:41ЦИТАТА ( Afina ) Вот уж ничего подобного... Я лично платила "за рожать" с конкретным врачом и никаким другим. И да,он приехал,когда надо было,и неотходя сидел именно сомной "контрактницей",а с остальными была дежурная бригада. да все понятно, но дежурная бригада ни чем не хуже вашего контрактного врача, там такие же врачи, с которыми другие заключили контракт. Я тоже рожала по контракту, врач приехала ночью, при том оказалось, что за день до меня тоже она принимала ночью роды.... жалко даже ее стало, человек 2е суток уже не спал, она тоже сидела рядом со мной все время, может и не сидела бы, но я вцепилась в нее мертвой хваткой  , и истерила, что мне больно и страшно  . В послеродовом я вообще не заметила какого-то особенного отношения мед. персонала к контрактникам. А еще не советую заключать контракт с заведующей, вот тут точно 99% что роды будет принимать другой врач, уж очень занятой человек.
|
|
|
|
Seroglazka |
23 мар 2011, 13:07
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
А еще не советую заключать контракт с заведующей, вот тут точно 99% что роды будет принимать другой врач, уж очень занятой человек. Про заведующую слышала, что она хороший администратор и хозяйственница (при ней роддом и правда стал намного лучше) но роды она действительно принимает редко.
|
|
|
|
KlimA |
23 мар 2011, 13:27
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста: 1. Можно ли рожать без контракта, а палату платную послеродовую? 2. К бесплатным не пускают в палату родственников, но время для встреч вообще есть (место для посещений типа), или вообще никак нельзя? 3. Старшего ребенка пустят или детей не пускают даже к платникам? 4. Какая анестезия при кесаревом? Спасибочки
|
|
|
|
Seroglazka |
23 мар 2011, 13:41
|
 |
Kalinochka-Alinochka, 1.  не знаю...может, если договориться... 2. Бесплатным нельзя никак. 3. Детей не пускают ни к кому. 4. Вроде эпидуралка (у соседки по палате была).
|
|
|
|
Polisha |
23 мар 2011, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
я переживаю за контрактного ... для меня это важно, потому как я подписываю контракт на ведение родов с определенным врачем ... я его выбираю, не пальцем в небо тыкая ... в первый раз мой врач даже за мной домой заехала, хотя тоже была после суток и принимала роды всю ночь накануне ...сидеть со мной не надо ... я ей спокойно дала и поспать и отдохнуть ... но она постоянно контролировала процесс и сделала все то, о чем мы с ней договораливась до родов я вот к чему, мало того что сами роды могут преподнести какие либо сюрпризы, я бы хотела избежать сюрпризов от роддома или по крайней мере хотела бы быть к этому готовой ... согласитесь, имею право, за собственные деньги то улучшенное койкоместо это все здорово, но прежде всего думаю о самом процессе родов и о том, кто из профессионалов будет рядом со мной
|
|
|
|
Seroglazka |
23 мар 2011, 18:24
|
 |
Polisha, в жизни всякое бывает, и вполне может случиться, что врач не сможет приехать. Тогда придется рожать с дежурным врачом, ничего не поделаешь. Такие случаи бывают, к счастью, крайне редко. Ко мне моя врач приехала практически "под занавес", никакая от усталости. Мне аж жалко ее стало... Но пока я ее ждала, три врача меня осматривали, слушали сердечко ребенка, просто разговаривали и шутили. Очень хорошо отнеслись, несмотря на то, что я была "не их".  Думаю, я и с ними ничуть не хуже бы родила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|