Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(600 - 609)
мама лунтика |
23 мар 2011, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Seroglazka от 23 мар 2011, 13:41ЦИТАТА ( Seroglazka ) 2. Бесплатным нельзя никак. а вы когда рожали? я 1,5 года назад всех ко всем пускали, детей не пускали только. Я знаю, что в период гриппа никого не пускают, а вообще есть тел род дома, все можно по нему узнать.
|
|
|
|
Polisha |
23 мар 2011, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Ответ на сообщение Polisha от 23 мар 2011, 09:11.... чему вы удивляетесь? И к чему докапываться? Вы думаете раз вы платите деньги все вам прям обязаны? Вы платите за лучшее койко-место, а врачи в деж. бригаде те же самые. я плачу свои мною заработанные деньги ровно за то, что написано в контракте и вовсе не расчитываю, что мне обязаны больше людей на этом свете, кроме тех, которые указаны в контракте и подписавшие этот контракт ... я просто хочу узнать насколько то, о чем писала, реально постоянно, и в противном случае я буду просто искать другой роддом и других профессионалов, которые соблюдают условия контракта. не сколь не умаляя профессионализм дежурных бригад роддома г.Видное, тем не менее я не уверена, то они будут прислушиваться к моим пожеланиям, о которых у меня была возможность договорится с персональным врачем Отредактировано: Polisha в 23 мар 2011, 18:29
|
|
|
|
Seroglazka |
23 мар 2011, 18:27
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
мама лунтика, да, я раньше вас рожала. Рада, если все изменилось.
|
|
|
|
мама лунтика |
23 мар 2011, 18:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Polisha от 23 мар 2011, 18:16ЦИТАТА ( Polisha ) ... согласитесь, имею право, за собственные деньги то улучшенное койкоместо это все здорово, но прежде всего думаю о самом процессе родов и о том, кто из профессионалов будет рядом со мной тут в благом деле был скандал, наши русский мамочки приехав лечить детей за границу, заплатив миллионы руб ( а не какие-то 50 000 за роды), недоумевают, как так в Германии лечащий врач заходит раз в неделю поговорить с мамочкой о ребенке и т.д., тоже кричат ну за мои же деньги все должны в лепешку расшибиться!
|
|
|
|
KlimA |
23 мар 2011, 18:31
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
а вообще есть тел род дома, все можно по нему узнать это конечно  ближе к родам я туда не просто позвоню, а съезжу обязательно
|
|
|
|
Polisha |
23 мар 2011, 18:33
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Ответ на сообщение Polisha от 23 мар 2011, 18:16тут в благом деле был скандал, наши русский мамочки приехав лечить детей за границу, заплатив миллионы руб ( а не какие-то 50 000 за роды), недоумевают, как так в Германии лечащий врач заходит раз в неделю поговорить с мамочкой о ребенке и т.д., тоже кричат ну за мои же деньги все должны в лепешку расшибиться! уверена, что мамочки даже не читали договор на лечение расшибаться никого не прошу, просто имею право требовать соблюдения условий контракта .... а подписываемый контракт дает возможность роддому отступить от условия ведения родов персональным врачем я бы хотела этого даже если онтракт стоил 5 рублей Отредактировано: Polisha в 23 мар 2011, 18:36
|
|
|
|
Шуня |
23 мар 2011, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Моей подруге делали плановое кесарево бесплатно, очень довольна осталась, в палату родню не пускали, но она относила ребенка в детскую и спокойно ходила вниз встречаться с мужем, кстати не во всех роддомах это разрешают, где я рожала такого не было.
|
|
|
|
Seroglazka |
23 мар 2011, 18:39
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
а подписываемый контракт дает возможность роддому отступить от условия ведения родов персональным врачем Я думаю, по подобной схеме заключаются контракты во всех роддомах. А как бы вы хотели, чтобы было, "врач обязан явиться на мои роды несмотря ни на что"?
|
|
|
|
мама лунтика |
23 мар 2011, 18:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Polisha от 23 мар 2011, 18:33а вы читали? не поленилась достала свой, вы заключаете договор не с род.домом а со страховой компанией, кто будет вас вести из врачей нигде не указано, так что ни к чему не придерешься, не нравится - можешь искать другой род.дом, только зачем? гарантии никто не даст - нигде. » Дописано позжеОтвет на сообщение Seroglazka от 23 мар 2011, 18:39ЦИТАТА ( Seroglazka ) "врач обязан явиться на мои роды несмотря ни на что"? вообще бред какой-то, хоть полуживой встань, да явись, мне пофиг у меня ведь контракт!
|
|
|
|
Polisha |
23 мар 2011, 18:48
|
*
шоколадка
фунтик
 |
дамы не надо утрировать мои слова ...я прекрасно знаю, что может случится всякое с моим врачем ...я лишь хотела узнать у тех, кто не так давно там рожал, на сколько часто это происходит .... и да, контракт читала, я всегда читаю то, под чем стоит моя подпись и за что я плачу ... и знаю, что в случае чего не придерешься, поэтому и был задан вопрос, на сколько это реально и часто ... только и всего » Дописано позжеОтвет на сообщение Polisha от 23 мар 2011, 18:33а вы читали? не поленилась достала свой, вы заключаете договор не с род.домом а со страховой компанией, кто будет вас вести из врачей нигде не указано, так что ни к чему не придерешься, не нравится - можешь искать другой род.дом, только зачем? гарантии никто не даст - нигде. » Дописано позжеОтвет на сообщение Seroglazka от 23 мар 2011, 18:39вообще бред какой-то, хоть полуживой встань, да явись, мне пофиг у меня ведь контракт! я не расчитывала на подобную словесную пеепалку,задавая этот вопрос
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|