Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(610 - 619)
МыфечкаМ |
23 мар 2011, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Мария Борисовна 15.07.2010
 |
Я сегодня из патологии вышла. Впечатление общее хорошее, условия хорошие, персонал приветливый. Что не понравилось - провоцируют роды (ламинарии или банальный прокол пузыря) всем (освобождают койки) и поголовно кесарево. Такого я раньше не встречала, ощущение того что скоро естественные роды станут достопримечательностью. Большая проходимость, в патологии часто девочки ночуют на кушетках. Контракт заключать не вижу смысла, условия одинаковые. Для себя решила рожать в Видном. Закрываться на мойку полностью в этом году роддом скорее всего не будет (известно от персонала), а только частично по отделениям, предположительно июль-август. Всем удачи!  в 2010 тоже грозились в июле-августе закрыть, но так и не закрыли))) Не правда про поголовное кесарево, врачи до последнего пытаются помочь родить самой! Дамы, кто недавно рожал в Видном по контракту, отзовитесь? есть непроверенная информация от персонала, что несмотря на заключение контракта, который предусматривает персонального врача акушера-гинеколога, мамочки рожают с дежурной бригадой  в контракте прочитала, что роддом оставляет за собой право поменять врача по причине его болезни или другим уважительным причинам то есть потом не докапаешься лично я слышала из первых уст о том, как девочки лично договоаривались с врачом, а в итоге если роды приходились не на его смену или он в этот день там не работал с контрактницей, то он просто банально отмазывается (сорри за сленг) и не смотря на всякие уверения девочка рожает с дежурной бригадой. кстати так не только в Видном, последнюю подобную историю слышала о роддоме при 7 больнице. Если просто договариваться с врачом и рожать Вам придеться не в его смену, он просто не приедет! Им запретили выходить не в свою смену. К бесплатникам не пускают никого. Я рожала в июле 2010.
|
|
|
|
Prozerpina |
23 мар 2011, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Сына 24.08.2007
Доча 09.07.2010
Скорее всего
.....
 |
Polisha, Конкретно со мной произошла подобная история. Я заключала контракт с заведущей патологии на ведение родов. Но в процессе родов, не посредственно в схватках и расрытии 8 см она отказалась принимать у меня роды. В итоге принимала дежурная бригада. И я благодарю Бога, что со мной так произошло, потому что у меня попались великолепная врач и акушерка. А заведущая-это просто кошмар какой то. я такого наглого и зорвавшегося человека в своей жизни еще не видела Хотя она должна была помогать, она всячески ухудшала положение своих роженец. Так что отвечая на Ваш вопрос-да, такое случается в этом роддоме. Потому как многие врачи (не говорю все) в этом роддоме обнаглели и зажрались.
|
|
|
|
МыфечкаМ |
23 мар 2011, 18:52
|
*
 |
Polisha, я достаточно недавно там рожала, еснно общалась с другими девочками, ко всем врачи приехали по звонку. Я своей вообще часа в 3 ночи позвонила)))
|
|
|
|
Prozerpina |
23 мар 2011, 18:57
|
*
Сына 24.08.2007
Доча 09.07.2010
Скорее всего
.....
 |
а не какие-то 50 000 за роды) Ну для кого то- каких-то, а для кого это вполне приличная сумма денег. Которая платится за услугу конкретную. П.С. Я вернула со страховой всю сумму денег без удержани, за не исполнения условий контракта. А вообще врачи там искренне удивляютс, когда роженица начинает высказывать пожелания по поводу ведения родов у самой же себя)
|
|
|
|
Seroglazka |
23 мар 2011, 19:00
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
она отказалась принимать у меня роды.  А чем она это объяснила? А вообще врачи там искренне удивляютс, когда роженица начинает высказывать пожелания по поводу ведения родов у самой же себя) Ну не все.  Мои пожелания относительно родов были выслушаны, однозначно одобрены и выполнены.
|
|
|
|
Polisha |
23 мар 2011, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Prozerpina,МыфечкаМ, спасибо за конкретные ответы на конкретно поставленный вопрос
|
|
|
|
Prozerpina |
23 мар 2011, 19:06
|
*
Сына 24.08.2007
Доча 09.07.2010
Скорее всего
.....
 |
Seroglazka, Вам повезло мне тоже повезло, что в этот день дежурила именно Марина Равильевна. Почему отказалась заведущая...У нее была операция передо мной-кесарево и еще одна девочка рожала параллельно. Видимо она не хотела возиться со мной, т к я не позволяла грубо вмешиваться в процесс. Не давала делать прокол, ставить окситоцин. А ей, видимо, хотелось домой. А изначально она на приеме сказала мне приходить и родить завтра, а иначе она уедет на неделю в др город и тогда родить по ее приказу тока через неделю. В, общем, бред полнейший
Отредактировано: Prozerpina в 23 мар 2011, 19:08
|
|
|
|
Polisha |
23 мар 2011, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Seroglazka, Вам повезло мне тоже повезло, что в этот день дежурила именно Марина Равильевна. Почему отказалась заведущая...У нее была операция передо мной-кесарево и еще одна девочка рожала параллельно. Видимо она не хотела возиться со мной, т к я не позволяла грубо вмешиваться в процесс. Не давала делать прокол, ставить окситоцин. А ей, видимо, хотелось домой. А изначально она на приеме сказала мне приходить и родить завтра, а иначе она уедет на неделю в др город и тогда родить по ее приказу тока через неделю. В, общем, бред полнейший  жесть
|
|
|
|
Prozerpina |
23 мар 2011, 19:16
|
*
Сына 24.08.2007
Доча 09.07.2010
Скорее всего
.....
 |
жесть Ага, больше всего покоробила фраза: "Давай тебя родим завтра" Видимо, человек возомнил себя богом.
|
|
|
|
МыфечкаМ |
23 мар 2011, 20:52
|
*
 |
Я думаю все от каждого конкретного врача зависит, кто-то носится с каждой мамочкой, как с родной, а кто-то нет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|