Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(610 - 619)
МыфечкаМ
post 23 мар 2011, 18:49
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария Борисовна 15.07.2010
Я сегодня из патологии вышла. Впечатление общее хорошее, условия хорошие, персонал приветливый. Что не понравилось - провоцируют роды (ламинарии или банальный прокол пузыря) всем (освобождают койки) и поголовно кесарево. Такого я раньше не встречала, ощущение того что скоро естественные роды станут достопримечательностью. Большая проходимость, в патологии часто девочки ночуют на кушетках. Контракт заключать не вижу смысла, условия одинаковые. Для себя решила рожать в Видном. Закрываться на мойку полностью в этом году роддом скорее всего не будет (известно от персонала), а только частично по отделениям, предположительно июль-август. Всем удачи! :4u:

в 2010 тоже грозились в июле-августе закрыть, но так и не закрыли))) Не правда про поголовное кесарево, врачи до последнего пытаются помочь родить самой!
Дамы, кто недавно рожал в Видном по контракту, отзовитесь? есть непроверенная информация от персонала, что несмотря на заключение контракта, который предусматривает персонального врача акушера-гинеколога, мамочки рожают с дежурной бригадой :fingal: в контракте прочитала, что роддом оставляет за собой право поменять врача по причине его болезни или другим уважительным причинам то есть потом не докапаешься
лично я слышала из первых уст о том, как девочки лично договоаривались с врачом, а в итоге если роды приходились не на его смену или он в этот день там не работал с контрактницей, то он просто банально отмазывается (сорри за сленг) и не смотря на всякие уверения девочка рожает с дежурной бригадой. кстати так не только в Видном, последнюю подобную историю слышала о роддоме при 7 больнице.

Если просто договариваться с врачом и рожать Вам придеться не в его смену, он просто не приедет! Им запретили выходить не в свою смену.

К бесплатникам не пускают никого. Я рожала в июле 2010.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Prozerpina
post 23 мар 2011, 18:50
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сына 24.08.2007
Доча 09.07.2010
Скорее всего
.....
Polisha,
Конкретно со мной произошла подобная история.
Я заключала контракт с заведущей патологии на ведение родов. Но в процессе родов, не посредственно в схватках и расрытии 8 см она отказалась принимать у меня роды. В итоге принимала дежурная бригада. И я благодарю Бога, что со мной так произошло, потому что у меня попались великолепная врач и акушерка. А заведущая-это просто кошмар какой то. я такого наглого и зорвавшегося человека в своей жизни еще не видела :HET:
Хотя она должна была помогать, она всячески ухудшала положение своих роженец.
Так что отвечая на Ваш вопрос-да, такое случается в этом роддоме. Потому как многие врачи (не говорю все) в этом роддоме обнаглели и зажрались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МыфечкаМ
post 23 мар 2011, 18:52
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Polisha, я достаточно недавно там рожала, еснно общалась с другими девочками, ко всем врачи приехали по звонку. Я своей вообще часа в 3 ночи позвонила)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Prozerpina
post 23 мар 2011, 18:57
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сына 24.08.2007
Доча 09.07.2010
Скорее всего
.....
а не какие-то 50 000 за роды)

Ну для кого то- каких-то, а для кого это вполне приличная сумма денег. Которая платится за услугу конкретную.
П.С. Я вернула со страховой всю сумму денег без удержани, за не исполнения условий контракта.
А вообще врачи там искренне удивляютс, когда роженица начинает высказывать пожелания по поводу ведения родов у самой же себя)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seroglazka
post 23 мар 2011, 19:00
Сообщение №615 (ссылка)

Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
она отказалась принимать у меня роды.

:O: А чем она это объяснила?
А вообще врачи там искренне удивляютс, когда роженица начинает высказывать пожелания по поводу ведения родов у самой же себя)

Ну не все. ;) Мои пожелания относительно родов были выслушаны, однозначно одобрены и выполнены. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 23 мар 2011, 19:03
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
Prozerpina,МыфечкаМ, спасибо за конкретные ответы на конкретно поставленный вопрос :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Prozerpina
post 23 мар 2011, 19:06
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сына 24.08.2007
Доча 09.07.2010
Скорее всего
.....
Seroglazka, Вам повезло
мне тоже повезло, что в этот день дежурила именно Марина Равильевна.
Почему отказалась заведущая...У нее была операция передо мной-кесарево и еще одна девочка рожала параллельно. Видимо она не хотела возиться со мной, т к я не позволяла грубо вмешиваться в процесс. Не давала делать прокол, ставить окситоцин. А ей, видимо, хотелось домой.
А изначально она на приеме сказала мне приходить и родить завтра, а иначе она уедет на неделю в др город и тогда родить по ее приказу тока через неделю. В, общем, бред полнейший

Отредактировано: Prozerpina в 23 мар 2011, 19:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 23 мар 2011, 19:11
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
Seroglazka, Вам повезло
мне тоже повезло, что в этот день дежурила именно Марина Равильевна.
Почему отказалась заведущая...У нее была операция передо мной-кесарево и еще одна девочка рожала параллельно. Видимо она не хотела возиться со мной, т к я не позволяла грубо вмешиваться в процесс. Не давала делать прокол, ставить окситоцин. А ей, видимо, хотелось домой.
А изначально она на приеме сказала мне приходить и родить завтра, а иначе она уедет на неделю в др город и тогда родить по ее приказу тока через неделю. В, общем, бред полнейший

:fingal: жесть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Prozerpina
post 23 мар 2011, 19:16
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сына 24.08.2007
Доча 09.07.2010
Скорее всего
.....
жесть

Ага, больше всего покоробила фраза: "Давай тебя родим завтра"
Видимо, человек возомнил себя богом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МыфечкаМ
post 23 мар 2011, 20:52
Сообщение №620 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я думаю все от каждого конкретного врача зависит, кто-то носится с каждой мамочкой, как с родной, а кто-то нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных