Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(630 - 639)
ledisfoto
post 24 мар 2011, 16:38
Сообщение №631 (ссылка)

ХоТоГрАф!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Юлиана Антоновна 24.08.2009
Маргарита Антоновна 13.07.2011

ЦИТАТА ( Seroglazka )
Я в двухместной лежала, тогда всех контрактниц максимум в двухместную клали.

Ну когда я приезжала было три контракта, я выбрала общюю палату, но когда родила мест в общих не было! И меня положили в двухместную! Повезло так сказать :)

Polisha, вон оно как! Тогда другое дело! Я то уж подумала что общая стока стоит! Думаю дороговато! А если за двухместную то ни чего еще :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 25 мар 2011, 12:46
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
в контракте прочитала, что роддом оставляет за собой право поменять врача по причине его болезни или другим уважительным причинам то есть потом не докапаешься

да, в контракте это прописано , как и в контрактах других роддомах, увы, но это норма
лично я слышала из первых уст о том, как девочки лично договоаривались с врачом, а в итоге если роды приходились не на его смену или он в этот день там не работал с контрактницей, то он просто банально отмазывается (сорри за сленг) и не смотря на всякие уверения девочка рожает с дежурной бригадой. кстати так не только в Видном, последнюю подобную историю слышала о роддоме при 7 больнице.

правильно, потому что официальная работа у него роды по контракту. В видновском роддоме очень большой поток контрактниц, поэтому не стоит рисковать и заключить контракт, что бы была возможность в случае чего покачать права)))). Если тяжело с финансами - то только на врача , если совсем туго - то рожать бесплатно

Отредактировано: Олюся в 25 мар 2011, 13:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 25 мар 2011, 13:03
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
в 2010 тоже грозились в июле-августе закрыть, но так и не закрыли))) Не правда про поголовное кесарево, врачи до последнего пытаются помочь родить самой!

:beer:
Еще не очень хорошие отзовы слышала о Мергене Батьковиче (отчество не помню), ва ще забивал на контрактницах ,но врач говорят не плохой. Да, увы и заведующая - к ней идти не стоит, 99 % что ее не будет

Девочки, и просто от себя - главное настрой и позитиффф. Конечно страшно, конечно хочется для себя любимой всего и по максимуму, но везде , где есть человеческий фактор возможны чудеса и увы не всегда хорошие. Мне например безумно не понравилась в этом роддоме детская сестра , такая молодая фифа. Эта жаба испортила нам всю выписку ,тупо торопясь на обед. Сунула ребенка в руки папы, при этом одев кое-как (в машине ребзя весь распеленался и оборался) и свалила , мы да же не пофотались. Мне так обидно было, я да же плакала. А сейчас думаю, зачем :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ledisfoto
post 25 мар 2011, 13:43
Сообщение №634 (ссылка)

ХоТоГрАф!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Олюся, да медсестры детские там есть сволочюги! Я когда лежала, доча не могла прокакаться, так вот пришла к одной говорю помогите, сама же не знаю, опыта нет :???: так она ни чего не стала делать, я ночь промучилась кое как, а у тром другая заступила, так она все сделала, трубочку в попу чтоб все вышло, лекарство дала от газиков, даже подмыла сама ее. Да еще потом приходила постоянно и спрашивала все ли хорошо :ugu:

Но это везде так! Есть золото, а есть г...но :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 25 мар 2011, 13:50
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
Олюся, да медсестры детские там есть сволочюги! Я когда лежала, доча не могла прокакаться, так вот пришла к одной говорю помогите, сама же не знаю, опыта нет :???: так она ни чего не стала делать, я ночь промучилась кое как, а у тром другая заступила, так она все сделала, трубочку в попу чтоб все вышло, лекарство дала от газиков, даже подмыла сама ее. Да еще потом приходила постоянно и спрашивала все ли хорошо :ugu:

Но это везде так! Есть золото, а есть г...но :???:

а я вот запомнила тока хорошее от детских медсестер ...особенно понравилась одна пожилая...вообще супер, постоянно приходила, помогала, с детьми разговаривала )))) а вот зав. педиатрии - мегера :fingal:
но это было в 2005 году ...думаю, конешно персонал мог смениться за это время
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 25 мар 2011, 13:54
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
а вот зав. педиатрии - мегера

а мне она наоборот понравилась :???: очень вежливая и внимательная. Я в мае 2010 рожала

Отредактировано: Олюся в 25 мар 2011, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 25 мар 2011, 13:55
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
а мне она наоборот понравилась :???: очень вежливая и внимательная. Я в мае 2010 рожала

да мож там вообще другая .. :) за пять лет могли и сменить ее

Отредактировано: Polisha в 25 мар 2011, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 25 мар 2011, 13:57
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
да мож там вообще другая ..

я думаю скорей всего, или отношение просто поменялось. Тем более сейчас там контрактников только зав. отделением осматривает как по гинекологии ,так и педиатрии, а вот не контрактниц - обычные врачи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МыфечкаМ
post 26 мар 2011, 22:32
Сообщение №639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария Борисовна 15.07.2010
Мне понравилась и зав.педиатрии и детская сестра. Пожилая такая женщина. Очень подробно все показала и рассказала.
К нам с дочей, свекровь являлась с визитом, она меня просто достала, что надо запеленать ребенка в байковую пеленку, предварительно одев шерстяные пинетки и шапочку, напомню, дочь родилась 15 июля 2010, в самое пекло, так эта сестра так хорошо ее на место поставила :super:
а еще для меня большим плюсом оказалась моя соседка, очень жалею, что не обменялись координатами :cry:
у нее вторая девочка родилась и она мамочка опытная, я глядя на нее быстро всему научилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ledisfoto
post 27 мар 2011, 12:04
Сообщение №640 (ссылка)

ХоТоГрАф!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

МыфечкаМ, ох уж эти свекрови! Моя тож достает все время тупыми советами совковой давности! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 19:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных