Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(630 - 639)
ledisfoto |
24 мар 2011, 16:38
|
ХоТоГрАф!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Юлиана Антоновна 24.08.2009
Маргарита Антоновна 13.07.2011
 |
ЦИТАТА ( Seroglazka ) Я в двухместной лежала, тогда всех контрактниц максимум в двухместную клали. Ну когда я приезжала было три контракта, я выбрала общюю палату, но когда родила мест в общих не было! И меня положили в двухместную! Повезло так сказать Polisha, вон оно как! Тогда другое дело! Я то уж подумала что общая стока стоит! Думаю дороговато! А если за двухместную то ни чего еще
|
|
|
|
Олюся |
25 мар 2011, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
в контракте прочитала, что роддом оставляет за собой право поменять врача по причине его болезни или другим уважительным причинам то есть потом не докапаешься да, в контракте это прописано , как и в контрактах других роддомах, увы, но это норма лично я слышала из первых уст о том, как девочки лично договоаривались с врачом, а в итоге если роды приходились не на его смену или он в этот день там не работал с контрактницей, то он просто банально отмазывается (сорри за сленг) и не смотря на всякие уверения девочка рожает с дежурной бригадой. кстати так не только в Видном, последнюю подобную историю слышала о роддоме при 7 больнице. правильно, потому что официальная работа у него роды по контракту. В видновском роддоме очень большой поток контрактниц, поэтому не стоит рисковать и заключить контракт, что бы была возможность в случае чего покачать права)))). Если тяжело с финансами - то только на врача , если совсем туго - то рожать бесплатно Отредактировано: Олюся в 25 мар 2011, 13:04
|
|
|
|
Олюся |
25 мар 2011, 13:03
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
в 2010 тоже грозились в июле-августе закрыть, но так и не закрыли))) Не правда про поголовное кесарево, врачи до последнего пытаются помочь родить самой! Еще не очень хорошие отзовы слышала о Мергене Батьковиче (отчество не помню), ва ще забивал на контрактницах ,но врач говорят не плохой. Да, увы и заведующая - к ней идти не стоит, 99 % что ее не будет Девочки, и просто от себя - главное настрой и позитиффф. Конечно страшно, конечно хочется для себя любимой всего и по максимуму, но везде , где есть человеческий фактор возможны чудеса и увы не всегда хорошие. Мне например безумно не понравилась в этом роддоме детская сестра , такая молодая фифа. Эта жаба испортила нам всю выписку ,тупо торопясь на обед. Сунула ребенка в руки папы, при этом одев кое-как (в машине ребзя весь распеленался и оборался) и свалила , мы да же не пофотались. Мне так обидно было, я да же плакала. А сейчас думаю, зачем
|
|
|
|
ledisfoto |
25 мар 2011, 13:43
|
ХоТоГрАф!
 |
Олюся, да медсестры детские там есть сволочюги! Я когда лежала, доча не могла прокакаться, так вот пришла к одной говорю помогите, сама же не знаю, опыта нет  так она ни чего не стала делать, я ночь промучилась кое как, а у тром другая заступила, так она все сделала, трубочку в попу чтоб все вышло, лекарство дала от газиков, даже подмыла сама ее. Да еще потом приходила постоянно и спрашивала все ли хорошо Но это везде так! Есть золото, а есть г...но
|
|
|
|
Polisha |
25 мар 2011, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Олюся, да медсестры детские там есть сволочюги! Я когда лежала, доча не могла прокакаться, так вот пришла к одной говорю помогите, сама же не знаю, опыта нет  так она ни чего не стала делать, я ночь промучилась кое как, а у тром другая заступила, так она все сделала, трубочку в попу чтоб все вышло, лекарство дала от газиков, даже подмыла сама ее. Да еще потом приходила постоянно и спрашивала все ли хорошо Но это везде так! Есть золото, а есть г...но  а я вот запомнила тока хорошее от детских медсестер ...особенно понравилась одна пожилая...вообще супер, постоянно приходила, помогала, с детьми разговаривала )))) а вот зав. педиатрии - мегера но это было в 2005 году ...думаю, конешно персонал мог смениться за это время
|
|
|
|
Олюся |
25 мар 2011, 13:54
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
а вот зав. педиатрии - мегера а мне она наоборот понравилась  очень вежливая и внимательная. Я в мае 2010 рожала Отредактировано: Олюся в 25 мар 2011, 13:55
|
|
|
|
Polisha |
25 мар 2011, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
а мне она наоборот понравилась  очень вежливая и внимательная. Я в мае 2010 рожала да мож там вообще другая ..  за пять лет могли и сменить ее Отредактировано: Polisha в 25 мар 2011, 13:56
|
|
|
|
Олюся |
25 мар 2011, 13:57
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
да мож там вообще другая .. я думаю скорей всего, или отношение просто поменялось. Тем более сейчас там контрактников только зав. отделением осматривает как по гинекологии ,так и педиатрии, а вот не контрактниц - обычные врачи
|
|
|
|
МыфечкаМ |
26 мар 2011, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Мария Борисовна 15.07.2010
 |
Мне понравилась и зав.педиатрии и детская сестра. Пожилая такая женщина. Очень подробно все показала и рассказала. К нам с дочей, свекровь являлась с визитом, она меня просто достала, что надо запеленать ребенка в байковую пеленку, предварительно одев шерстяные пинетки и шапочку, напомню, дочь родилась 15 июля 2010, в самое пекло, так эта сестра так хорошо ее на место поставила а еще для меня большим плюсом оказалась моя соседка, очень жалею, что не обменялись координатами у нее вторая девочка родилась и она мамочка опытная, я глядя на нее быстро всему научилась.
|
|
|
|
ledisfoto |
27 мар 2011, 12:04
|
ХоТоГрАф!
 |
МыфечкаМ, ох уж эти свекрови! Моя тож достает все время тупыми советами совковой давности!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|