Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(640 - 649)
Блестящая |
27 мар 2011, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
А вообще врачи там искренне удивляютс, когда роженица начинает высказывать пожелания по поводу ведения родов у самой же себя) Я пока не рожала, а только контракт заключила, но меня сразу же врач стала спрашивать что я ожидаю и что хочу от родов. Думаю не просто так Я вообще к врачу прониклась и рожать теперь не страшно  Ну все равно полные впечатления будут уже после родов. Вообще сколько читала до этого отзывов про Видное практически нет таких отзывов, что контрактный врач не приехал. Но понятно, если человек лежит с температурой, то зачем же такой врач на родах, всего не предскажешь Отредактировано: Блестящая в 27 мар 2011, 18:53
|
|
|
|
Polisha |
27 мар 2011, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Блестящая, а с кем из врачей, если не секрет заключили контракт?
|
|
|
|
Блестящая |
27 мар 2011, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Polisha, с Бердыевой
|
|
|
|
МыфечкаМ |
28 мар 2011, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Мария Борисовна 15.07.2010
 |
МыфечкаМ, ох уж эти свекрови! Моя тож достает все время тупыми советами совковой давности!  о да Я пока не рожала, а только контракт заключила, но меня сразу же врач стала спрашивать что я ожидаю и что хочу от родов. Думаю не просто так Я вообще к врачу прониклась и рожать теперь не страшно  Ну все равно полные впечатления будут уже после родов. Вообще сколько читала до этого отзывов про Видное практически нет таких отзывов, что контрактный врач не приехал. Но понятно, если человек лежит с температурой, то зачем же такой врач на родах, всего не предскажешь  Я считаю, что это очень хорошо, что контакт между врачом и пациентом налажен. Мне моя врач очень понравилась и до родов и после. Я читала в отзывах о ней, что она неласковая и т.д. Но для меня она лучшая, я не люблю когда со мной сюсюкают, или стоят/сидят над душой, конечно когда на меня рычат, я тоже не люблю ))) но она себя вела именно так, как мне было надо.Роды у меня были не быстрыми и не очень простыми, но воспоминания остались только положительные!!!! За вторым опять к ней хочу
|
|
|
|
Polisha |
28 мар 2011, 10:12
|
*
шоколадка
фунтик
 |
МыфечкаМ, а Вы, кажется, с Мямишевой рожали?
|
|
|
|
МыфечкаМ |
28 мар 2011, 10:13
|
*
 |
Polisha, да, Вы правы, с Ольгой Анатольевной.
|
|
|
|
Polisha |
28 мар 2011, 10:15
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Polisha, да, Вы правы, с Ольгой Анатольевной.  вот тож склоняюсь к ее кандидатуре ..потому как тож не нуждаюсь в сюсюканьях, но хотелось бы грамотного врача ... у меня с ней пару подруг рожали...остались довольны
|
|
|
|
МыфечкаМ |
28 мар 2011, 10:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Polisha от 28 мар 2011, 11:15Ольга Анатольевна грамотный врач и приятный человек. Моя соседка по палате двоих детишек у нее родила)) Вы, когда поедите контракт заключать, выбрав врача пойдете беседовать с ним/ней, у нас взаимопонимание возникло с первого разговора, мы поговорили минут 15, после чего я отправила мужа заключать контракт, а мы продолжили беседу. Муж, кстати тоже проникся к ней)
|
|
|
|
Polisha |
28 мар 2011, 10:35
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Ответ на сообщение Polisha от 28 мар 2011, 11:15Ольга Анатольевна грамотный врач и приятный человек. Моя соседка по палате двоих детишек у нее родила)) Вы, когда поедите контракт заключать, выбрав врача пойдете беседовать с ним/ней, у нас взаимопонимание возникло с первого разговора, мы поговорили минут 15, после чего я отправила мужа заключать контракт, а мы продолжили беседу. Муж, кстати тоже проникся к ней)  ой, спасибо. не буду больше думать и гадать, а то я как то растерялась, когда узнала, что Усманова уже не работает ...я с ней первого ребенка рожала и рассчитывала тока на нее... я знала, что в Видном большинство врачей хороших, но надо же было выбрать ... ну теперь хоть определилась
|
|
|
|
Дорожка |
29 мар 2011, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит контракт? А то посмотрела на сайтах разные цены.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|