Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(660 - 669)
Polisha |
20 мая 2011, 08:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Как жалко, такие врачи хорошие уходят из роддома  на сколько я знаю, Усманова единственный врач, которая уволилась за последние несколько лет ... жаль
|
|
|
|
Polisha |
31 мая 2011, 11:23
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Девочки, мы родились  заключала контракт с индивидуальным врачом Бердыевой М.Р. и на индивидуальную акушерку (+5 тыр к контракту). и по мне так моя акушерка большую роль в моих родах сыграла нежели врач. оч. благодарна Катюше за действительную помощь в родах и за то что вышла оттуда без единого разрыва с 2005 года роддом занчительно изменился в лучшую сторону. мне очень все понравилось  особенно как кормили, оч. вкусно, вполне для кормящих мам. мне из дома еду не приносили вообще. песонал как и тогда доброжелателен при чем ко всем и контрактницам и бесплатникам. оч. понравился отдельный родблок (я рожала во втором отделении). в теме не увидела ответы на собственные вопросы. напишу, мож кому пригодиться: почему то подумала что в туалетах платного отделения туалетная бумага должна быть априори. нету. берите. в роддблоке есть фитбол сдутый , мы брали насос и накачивали его чтобы можно было сидеть, с детскими пеленками напряженка, поэтому не пожалела что брала свою одежку для малыша при выписки организуют торжественную выписку с фото и видео съемкой (соответсвенно за отдельную плату) ...раньше такого не было ... мы согласились на услугу если есть еще вопросы пишите отвечу. Отредактировано: Polisha в 1 июн 2011, 20:13
|
|
|
|
Irishkin |
2 июн 2011, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Polisha от 31 мая 2011, 12:23Polisha, поздравляю вас с рождением сыночка!!! У меня вопрос по поводу выбора акушерки. Это доп. услуга к контракту за доп. плату7 Просто в 2008, когда я рожала сына, мне не предлагали выбрать акушерку. Очень недовольна была той, которая принимала роды. А можно фамилию этой замечательной Катюши? И как вам Бердыева, понравилась? Не слышали ли вы о закрытии на мойку, когда планируется, или так и неизвестно пока?
|
|
|
|
Polisha |
2 июн 2011, 22:59
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Ответ на сообщение Polisha от 31 мая 2011, 12:23Polisha, поздравляю вас с рождением сыночка!!! У меня вопрос по поводу выбора акушерки. Это доп. услуга к контракту за доп. плату7 Просто в 2008, когда я рожала сына, мне не предлагали выбрать акушерку. Очень недовольна была той, которая принимала роды. А можно фамилию этой замечательной Катюши? И как вам Бердыева, понравилась? Не слышали ли вы о закрытии на мойку, когда планируется, или так и неизвестно пока? спасибо за поздравления ответила в приват
|
|
|
|
мама лунтика |
3 июн 2011, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Irishkin от 2 июн 2011, 21:34ЦИТАТА ( Irishkin ) У меня вопрос по поводу выбора акушерки. Это доп. услуга к контракту за доп. плату7 Просто в 2008, когда я рожала сына, мне не предлагали выбрать акушерку. Очень недовольна была той, которая принимала роды Ооо у них новая услуга видимо, в 2009 г тоже такого не было, акушерка моя тоже коза та еще была  , надо будет иметь ввиду.
|
|
|
|
Jandi |
3 июн 2011, 13:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Ждем в августе
 |
Polisha, поздравляю Вас с пупсиком!!! А поделитесь общим впечатлением о Мае Реджеповне, мне ее очень рекомендовали.
|
|
|
|
Polisha |
3 июн 2011, 13:49
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Ответ на сообщение Irishkin от 2 июн 2011, 21:34Ооо у них новая услуга видимо, в 2009 г тоже такого не было, акушерка моя тоже коза та еще была  , надо будет иметь ввиду. подозреваю, что эта услуга у них была всегда, тока почему то о ней не говорят при заключении контракта. ЦИТАТА Polisha, поздравляю Вас с пупсиком!!! А поделитесь общим впечатлением о Мае Реджеповне, мне ее очень рекомендовали. спасибо за поздравления Мая Реджеповна мне понравилась. хотя было впечатление что она торопит мои роды. но потом придя, в себя я поняла, что все манипуляции были оправданы. и потом без объяснения зачем надо это сделать и без моего согласия она ничего не делала. у меня на самом интересном месте прекратились схватки, пришлось колоть пузырь, после чего хоть и были схватки но не эффективные, прокапали немного окситоцин. я жутко из за этого переживала, но надо так надо. оценить ее работу можно, исходя из того, что роды прошли без осложнений и с малышком все впорядке. после родов тож внимательная , заходила обязательно. вообще тетечка с юмором. Отредактировано: Polisha в 3 июн 2011, 13:56
|
|
|
|
Jandi |
3 июн 2011, 14:28
|
*
Ждем в августе
 |
Polisha, спасибо. А как фамилия акушерки, с которой контракт был заключен? Я так пониаю, что профессионализм акушерки решает очень многое. У меня уже какая-то паника с выбором роддома и врача. 4 ночи кошмары сняться. Переживаю, что роддом г.Видное все же не в Москве и реанимации там нет. А Вы малявочке прививки делали?
|
|
|
|
Polisha |
3 июн 2011, 14:40
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Polisha, поздравляю Вас с пупсиком!!! А поделитесь общим впечатлением о Мае Реджеповне, мне ее очень рекомендовали. Polisha, спасибо. А как фамилия акушерки, с которой контракт был заключен? Я так пониаю, что профессионализм акушерки решает очень многое. У меня уже какая-то паника с выбором роддома и врача. 4 ночи кошмары сняться. Переживаю, что роддом г.Видное все же не в Москве и реанимации там нет. А Вы малявочке прививки делали? детская реанимация там есть. от прививок пока отказались. потом посмотрим. я так и со старшей поступила.
|
|
|
|
Jandi |
3 июн 2011, 15:05
|
*
Ждем в августе
 |
Polisha, а как фамилиа вашей акушерки? Думаю там может быть несколько Екатерин. Я так понимаю при заключении контракта - я смогу выбрать и акушерку?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|