Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(690 - 699)
марчита |
26 авг 2011, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
девочки, кто знает какой у роддома номер, а то я своей книжку делаю от рождения до года, надо написать в каком роддоме родилась. а номер то я и не посмотрела в свидетельстве о рождении просто написано роддом г видное.
|
|
|
|
GaMa |
7 сен 2011, 12:48
|
А на море белый песок...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
Алёша
Даша
 |
У него нет номера просто роддом г.Видное
|
|
|
|
Lenochek |
19 сен 2011, 17:19
|
Всему своё время...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Мария 14.10.2011г.
 |
Всем доброго дня  Девочки нужна помощь в выборе роддома)) Очень хотелось бы знать отзывы и впечатления о Видновском роддоме, тех кто там рожал недавно на бесплатной основе. В инете столько положительных отзывов, что я даже и не задумывалась, о том где рожать - однозначно был выбран роддом г.Видное, тем более, что мы по прописке относимся к нему.. Но один оооочень не лестный отзыв моей подруги, которая там рожала два года назад, перечеркнул все положительные в инете  Теперь вся в сомнениях и думаю уже о том, что б рожать в роддоме№4. Но боюсь, что если по скорой, то отвезут только в Видное. Хочется знать к чему готовится, если что..
|
|
|
|
Alekksa |
19 сен 2011, 17:54
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Я сама рожала 2 года назад! Подружка рожала 2 года назад и вот в июле 2011 года! Я там собираюсь рожать в январе 2012 года! Мы в восторге!!! Ложка дёгтя найдёться в любом роддоме! Не может быть 100% положительного! Главное быть на позитиве!И любая ложка дёгтя превратиться в бочёнок мёда :-)))) Есть вопросы конкретные-спрашивай!Отвечу по возможности!
|
|
|
|
Lenochek |
19 сен 2011, 19:40
|
Всему своё время...
Мария 14.10.2011г.
 |
Ответ на сообщение Alekksa от 19 сен 2011, 19:24Alekksa спасибо огромное за отклик  Я человек реалистичный и понимаю, что нас рожениц много, а врачей не хватает.. И сюсюканья не жду, да и не люблю этого.. Просто это моя первая беременность, а мне уже 31 год и далась она мне очень тяжело, вот и хочется попасть к тем врачам, которые смогут если что среагировать сразу, если что то не так пойдет, а не на авось все пустить и которых звать по два часа не надо, когда ты вся в крови лежишь.. Короче хочется попасть к врачам которые просто делают свое дело, а не ждут с начало конвертика, а потом все остальное... Или которые принимают по принципу если ты не по контракту, значит ты не человек... Честно говоря, я лежала в Видном в гинекологии (удаляла трубу), так ко мне врач не до операции, не после не подошел, ничего не рассказал. Слава богу, там был анестезиолог - дай бог ему здоровья- который мне на операционном столе все объяснил, что как будет и после операции рассказал, как все прошло.. А потом еще и в выписке написали не мои анализы (не до операции, не после никаких анализов у меня не брали, с какими приехала, с теми и уехала), особенно поразило, что я делала операцию в 2010г, а дата анализов стояла где 2010г., где 2007г., но даже те анализы которые я привезла с собой не совпадали с анализами в выписке, я даже не знаю откуда они их взяли  Короче, впечатление еще то осталось.. А вот весной лежала в паталогии, буквально за дверью от гинекологии - небо и земля... Все было по высшему разряду и старший персонал и медсестры.. Вот теперь осталось проверить персонал в родовой А скажите пожалуйста, после родов ребенка к груди прикладывают? И докармливают ли их без согласия мам?
|
|
|
|
мама лунтика |
19 сен 2011, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Lenochek от 19 сен 2011, 20:40конвертики там никто не берет, вы можете уже после родов отблагодарить врача. К груди прикладывают, если роды пройдут легко и норамально, я рожала тяжело, ребенка только показали мне и забрали в терапию, но у меня уже и в мыслях не было его прикладывать. Детей не докармливают, зачем их докармливать, если вы будете лежать вместе с ребенком, каждые 3 часа разносят бутылочки со смесью, хочешь - бери, хочешь нет. Мне очень все понравилось.
|
|
|
|
Lenochek |
19 сен 2011, 21:50
|
Всему своё время...
Мария 14.10.2011г.
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 19 сен 2011, 22:02Спасибо огромное за ответ  Очень радует, что положительных отзывов всетаки больше...
|
|
|
|
Polisha |
19 сен 2011, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
хороший там персонал практически весь, я рожала оба раза по контракту, но видела, что отношение к бесплатницам ничуть не хуже ... конешно, в любом коллективе найдется какая нить "заноза" ... Lenochek, желаю Вам не нарваться на таких и легких Вам родов
|
|
|
|
Lenochek |
20 сен 2011, 09:04
|
Всему своё время...
Мария 14.10.2011г.
 |
Ответ на сообщение Polisha от 19 сен 2011, 23:25Polisha спасибо большое, бум надеяться на лучшее
|
|
|
|
Татошина мама |
20 сен 2011, 09:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Таисия 11.07.2006
 |
Скажите,пожалуйста,а, если заключаешь контракт,выбранный врач приезжает к тебе на роды даже не в свою смену? Не подскажите фамилии врачей,которыми остались довольны/недовольны?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|