Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(710 - 719)
МыфечкаМ |
24 сен 2011, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Мария Борисовна 15.07.2010
 |
Скажите,пожалуйста,а, если заключаешь контракт,выбранный врач приезжает к тебе на роды даже не в свою смену? Не подскажите фамилии врачей,которыми остались довольны/недовольны? Мямишева Ольга Анатольевна, рожала в июле 2010, осталась довольна ей очень.
|
|
|
|
Alekksa |
24 сен 2011, 09:38
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
МыфечкаМ, ну вот подружка рожала в июле 2011 года и не смогла заключить контракт! Приехала в 36 недель,а ей и говорят: все врачи разобраны,надо было приезжать такого то числа к таким то часам! Ну может это лето просто было,аншлаг!
|
|
|
|
МыфечкаМ |
24 сен 2011, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Мария Борисовна 15.07.2010
 |
Ответ на сообщение Alekksa от 24 сен 2011, 10:38вот это да Alekksa, а не знаете может там как-то заранее записываться можно? ну по телефону или как-то еще?
|
|
|
|
Alekksa |
24 сен 2011, 09:46
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
МыфечкаМ, нееее,не в курсе! Сама собираюсь рожать там в январе 2012 года,слежу за форумом! Мало ли кто сообщит какие новости! заходь в дневник,дружить будем!
|
|
|
|
Polisha |
24 сен 2011, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
рожала в мае и просто приехала в 36 недель и заключила контракт ... а потом там действительно стало как в загсе  форумчанка Ledisfoto тож так и не смогла заключить контракт ... ЦИТАТА Ездила заключать контракт! И мне не хватило места  У них сейчас как в загсе, надо узнавать когда идет оформление контракта на определенную дату  Была к слову в понедельник (20 июня) и контракты оформляют только с теми у кого ПДР на 20 июля!!! А до этого времени все забито! И ни кого не принимают! Воть  мож действительно лето урожайное было. акушерку могу посоветовать Екатерину Овсянникову - мегачеловек ...после родов стала мне как родная  но с ней надо договариваться, она только по факту участвует в родах, то есть если сможет приехать, то приедет и тогда уже заключат допконтракт на инд акушерку. воспоминания еще свежи, так что пишите отвечу на все вопросы Отредактировано: Polisha в 24 сен 2011, 10:48
|
|
|
|
Alekksa |
24 сен 2011, 12:35
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Polisha, я как раз про Ledisfoto и говорю,это моя подружка Как показала практика летом начинается настоящий бэбибум!!!! Надеюсь таких заморочек не будет зимой
|
|
|
|
Татошина мама |
24 сен 2011, 13:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Таисия 11.07.2006
 |
Я тоже надеюсь.. Мне рожать в первых числах декабря.. Сейчас то на 32 неделе рано наверное еще звонить договариваться??
|
|
|
|
Polisha |
24 сен 2011, 13:04
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Polisha, я как раз про Ledisfoto и говорю,это моя подружка Как показала практика летом начинается настоящий бэбибум!!!! Надеюсь таких заморочек не будет зимой  я очень боялась наплыва, потому что слышала, что и отдельных родбоксов не хватает ...но слава Богу когда я рожала коммерческие палаты были полупустые ...я сама пролежала 3 дня одна в двухместной палате Я тоже надеюсь.. Мне рожать в первых числах декабря.. Сейчас то на 32 неделе рано наверное еще звонить договариваться?? позвонить просто узнать как щас дела с заключением контрактов и кто из выбранных Вами докторов будет работать в Ваш ПДР, думаю, можно
|
|
|
|
Alekksa |
24 сен 2011, 13:08
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Татошина мама, 2 года назад меня отправили на таком сроке домой! А сейчас может и пора....Позвони! Хотя ,мне кажеться,как минимум до 35 недели отправят домой! Polisha, летом 2009 года тоже наплыв был большой! В одной бесплатной палате лежало по 5-6 мамочек и все с детишками! Хорошо,что я по контракту! Сразу определили в палату отдельную! Но выписывали меня очень шустро! ОЧЕНЬ просили освободить палату до 11 утра (хотя выписка помоему с 12 часов), на моё место уже очередь была!
|
|
|
|
Polisha |
24 сен 2011, 13:11
|
*
шоколадка
фунтик
 |
ЦИТАТА Polisha, летом 2009 года тоже наплыв был большой! В одной бесплатной палате лежало по 5-6 мамочек и все с детишками! Хорошо,что я по контракту! Сразу определили в палату отдельную! Но выписывали меня очень шустро! ОЧЕНЬ просили освободить палату до 11 утра (хотя выписка помоему с 12 часов), на моё место уже очередь была!  ой, ну как же мне тогда повезло что в первый что во второй раз Отредактировано: Polisha в 24 сен 2011, 13:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|