Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(720 - 729)
мама лунтика |
24 сен 2011, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Alekksa от 24 сен 2011, 13:35ЦИТАТА ( Alekksa ) Как показала практика летом начинается настоящий бэбибум!!!! в новостях показывали, в августе были побиты все мыслимые рекорды по рождаемости в Москве! 12 000 детей, а в Пекине, который всегда был лидером 6 000 чел. Вот так, плодимся и размножаемся, скоро видимо дома будем все рожать Ответ на сообщение Alekksa от 24 сен 2011, 14:08ЦИТАТА ( Alekksa ) ОЧЕНЬ просили освободить палату до 11 утра (хотя выписка помоему с 12 часов), на моё место уже очередь была! меня на день раньше выписали, тоже переживали за платную палату  , я бучу не стала поднимать, вроде все хорошо было со мной. Хотя первые сутки тоже была одна в палате.
|
|
|
|
KlimA |
27 сен 2011, 08:33
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Девушки, еще вопросы появились  1. Нужно ли брать кружку, тарелку, ложку? и кипятильник 2. Если КС, то когда разрешают поесть? Приносят из столовой или надо ждать когда родные привезут бульон? Когда приносят ребенка? 3. Выписывают ли по субботам и воскресеньям или только в рабочие дни? На выписке не возмущаются ползункам и комбезам или требуют пеленки? 4. Разрешены ли встречи? 5. Тапочки брать только резиновые или все берут по 2 пары - для душа и для палаты? 6. Душ и туалет на сколько человек? Все вопросы касаются бесплатного пребывания. Спасибо
|
|
|
|
arine |
27 сен 2011, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
2007
2011
 |
Kalinochka-Alinochka, отвечаю как побывавшая там 1. Можно не брать все дадут (но, я брала, дом. еду чтобы есть), вода круглые сутки - электрические чайники можно вскипятить, есть микроволновка. А, вот воду лучше брать питьевую чтоб в чайнике кипятить, для меня из под крана отрава (не критично) 2. Про КС точно незнаю, ребенка принесут не раньше чем через 6 часов, а если слабенькая - сама возьмешь как встанешь 3. Выписывают на 4 день после родов (если все хорошо) от дня недели не зависит. Во что оденешь ребенка не принципиально 4. Никаких встреч, но за деньги мне мужа поднимали на этаж в выходные, мы косили под платников 5. Тапочки резиновые или кожаные, я брала 1 пару 6. Душ и туалет на всех один (по три кабинки), в какой-то палате есть душ, но это переделанная из платной и там 5 человек (обычно 4). 7. Впечатления о третьем этаже хорошие, а нюансы везде есть. Роддом мне понравился. УДАЧИ!
|
|
|
|
KlimA |
27 сен 2011, 09:21
|
Кактус с душой ромашки
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
arine, спасибо! Много платили за проведение мужа? Это с медсестрами надо договариваться?
|
|
|
|
arine |
27 сен 2011, 22:48
|
*
2007
2011
 |
платил муж, сколько незнаю (он у меня скупой, думаю рублей 200), договориться надо внизу (6 подъезд, где передачки берут) и наверху на посту чтобы глаза закрыли (медсестры лояльные к мамочкам)
|
|
|
|
Polisha |
27 сен 2011, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
платил муж, сколько незнаю (он у меня скупой, думаю рублей 200), договориться надо внизу (6 подъезд, где передачки берут) и наверху на посту чтобы глаза закрыли (медсестры лояльные к мамочкам) 6 лет назад подруга приехала в неприемные часы и давала какой то бабули 500 руб чтобы та ее ко мне пропустила, что та и сделала через приемное отделение  время было 9 вечера
|
|
|
|
Lenochek |
2 окт 2011, 10:45
|
Всему своё время...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Мария 14.10.2011г.
 |
Всем приветик! Девочки, я опять с вопросами.. Рожать все таки буду в Видном, но будет КС.. В понедельник поеду к завпаталогией договариваться на счет дня госпитализации.. В связи с КС возникли вопросы: 1.Какую анестезию они делают при КС и дают ли выбрать? 2.Если не общий наркоз, то дитё сразу показывают или только в палату потом после реанимации приносят? 3.Через сколько часов можно вставать уже? Я просто готовилась к ЕР, а тут бац и вторая смена и сразу куча вопросов
|
|
|
|
KlimA |
18 окт 2011, 21:16
|
Кактус с душой ромашки
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Я с ответами уже поздно? Мы только что оттуда. По вашим вопросам: 1) при КС стараются сделать спинальную, в исключительных случаях общий - со мной в реанимации девушке делали общий потому что у нее были грыжи в спине удаленные как раз в той области и не смогли попасть туда иглой. Но долго старались сделать спиналку. 2) находишься в сознании, видишь как ребенка обрабатывают. потом его подносят к маме и дают грудь и поцеловать и уносят. мне дали только поцеловать - потому что группы крови разные и сказали типа не надо ему щас грудь - пожелтеет. 3) отходит наркоз в течение полутора часов. сразу после можно пить и нужно переворачиваться. сказали вертеться не реже раза в час. Вообще, мне лично это КС далось легче первого под общим наркозом. Единственное - отходняк от спиналки тоже неприятный - трясет и противное ощущение что ноги есть, а управлять ими не можешь. Анестезиологи там хорошие - я пока в патологии лежала наслушалась рассказов и с двумя общалась. Делать укол в спину оказалось не страшно и не больно, а то я лично панически боялась. Но анестезиолог мне зубы мастерски заговорила Если вам еще актуально - спрашивайте какие еще вопросы есть
|
|
|
|
arine |
18 окт 2011, 23:31
|
*
2007
2011
 |
Ответ на сообщение Kalinochka-Alinochka от 18 окт 2011, 22:16ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!  РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!
|
|
|
|
KlimA |
20 окт 2011, 18:52
|
Кактус с душой ромашки
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
arine, спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|