Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(730 - 739)
ninellya
post 25 окт 2011, 15:20
Сообщение №731 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
девочки, подскажите, есть ли в роддоме детская реанимация на случай преждевременных родов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 27 окт 2011, 08:41
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
Рожала в 2009г, плановое КС, без контракта. Патология - супер, без нареканий. После родов :angry: был ужас. Роддом был переполнен, из реанимации перевели не в палату, а в предродовую, ждать когда место осводиться (всю ночь среди рожающих провела). Педиатры так себе, ни о чем. Была одна адекватная медсестра в дет.отделении. В остальном... Ощущение, что всем пофигу. Конечно, я не ждала, что будут за мной ходить и нос ребенку и мне вытирать, но... не так как было...
Когда забирала свою из отедления (сразу не могла, я была в реанимации), то ребенок был попревший, закаканый.
Детской реанимации, как и взрослой в 2009 году там не было. То что я называю реанимацией - палаты интенсивной терапии.
Мне не с чем сравнить, рожала только там, впечатление отрицательное. Сейчас опять предстоит плановое КС. И сама не знаю, куда податься. Если в Видное, то только с контрактом. Чтобы не оказаться в итоге в предродовой опять )))
Платное отделение на 2-м этаже у них хорошее, после ремонта.
Врачи - рожала с Горновой Г.А., претензий нет, хорошая тетушка, низкий ей поклон. здесь очень много положительный отзывов о Майе Раджеповне. Колеега с работы рожала с ней по контракту - все прошло плохо, была ошибка врача. Слава Богу, все обошлось в итоге. А вот соседка моя рожала с ней же, вполне довольна. Поэтому - раз на раз не приходиться и все индивидуально, поскольку роды процесс непредсказуемый.
По-поводу Куликова Ильяса - своеобразный мужЧина... Ловеласоподобный )))) Меня немного смутила его манера поведения, но кому-то нравится (все кто сним рожал из знакомых - довольны).
Могу с уверенностью. порекомендовать двух человек оттуда - Неробеева В.А. (зав.ЖК г. Видное) :worthy: Добрейшей души человек, замечтальная женщина, знает свое дело, очень отвественная. Все что можно сказать хорошего - все про нее. Я у нее стою на учете второй раз уже, подруги рожали с ней по контракту, все очень довольны. Но она больше по ЕР + еще единственная кто принимает вертикальные роды. А что касается КС, то там есть доктор (фамилию не помню) она зав. отделением патологии Жанна Захаровна. Строгая тетка, доброе слово не выпросишь ))) Но она профессионал, все самые сложные операции на ней. Я думаю, что по контракту в Видном рожать можно смело. А вот бесплатно :???: Смотря у кого какие запросы.

ninellya, в 2009 году со мной девочка лежала, ее прокесарили на 34-й неделе из-за тяжелого гестоза. Ребенка увезли в Подольск, поскольку в Видном не было соотвествующего леч.учреждения, а в роддоме тем более. Говорят, что были случаи, когда родители через скандалы добивались того чтобы ребенка отвезли в московскую больницу. Изменилось ли что-то за 2 года - не могу сказать... думаю, ничего глобального не произошло.

Отредактировано: Natashka в 27 окт 2011, 08:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenochek
post 28 окт 2011, 18:15
Сообщение №733 (ссылка)

Всему своё время...
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Мария 14.10.2011г.
Ответ на сообщение [?] Kalinochka-Alinochka от 27 сен 2011, 10:03
Kalinochka-Alinochka Спасибо за отклик... Мы родились 14.10.2011г. с помощью экстренного КС.. Но слава богу все прошло отлично... Анестезиолог у меня была женщина, оооочень понравилась.. Позитивный человек... И потом когда лежала в реанимации, она ко мне приходила и даже меняла мне пеленки когда я еще двигаться не могла.. Даже медсестра удивилась.. И врачи и медсестры которые делали мне КС просто супер... Все провели быстро и без последствий.. Дай бог им всем здоровья.... А потом когда меня перевели в послеродовое отделение (3 этаж) и я забрала свою Маруську к себе мне уже было на все наплевать... На условия, на отношение и .т.п. Хотя отдать должное что условия, что отношение медсестер меня оочень порадовало и врачи которые нас и малышку осматривали мне тоже понравились... Не ожидала... В общем осталась довольна нашим роддомом... :dance:

Ответ на сообщение [?] ninellya от 25 окт 2011, 16:50
ninellya детская реанимация есть.. Но кого то из детей после отдают мамочкам.. А вот со мной лежала девушка, ей делали экстренное КС на 36 неделе.. Её малыша продержали трое суток в видновской реанимации (как врачи сказали это был первый этап), а потом малыша перевезли в Подольск... А еще одной малыша на третье сутки отдали уже мамочке... Я так поняла все зависит от состояния малыша... :4u:

Отредактировано: Lenochek в 28 окт 2011, 18:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 31 окт 2011, 07:28
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
Lenochek, детской реанимации в самом роддоме нет, ребенка переводят либо в детскую больницу, а потом, как Вы уже сказали - в Подольск. А то что называется реанимацией - это палатаы интенсивной терапии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenochek
post 31 окт 2011, 10:57
Сообщение №735 (ссылка)

Всему своё время...
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Мария 14.10.2011г.
Ответ на сообщение [?] Natashka от 31 окт 2011, 07:58
А я думала что это одно и тоже :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 31 окт 2011, 12:53
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
Lenochek, :HET: В том то и дело.
Я тоже так думала, но мне сама врач сказала, что ни детской, ни взрослой реанимации у них нет. Ес-но, в палатах интенсивной терапии тоже есть минимальный набор аппаратуры и т.д. Но это немного другое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 31 окт 2011, 13:55
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
роды в род.домах с реанимацией детской, стоят в разы больше чем в Видном или обычном другом род. доме, именно по этой причине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 31 окт 2011, 16:26
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
мама лунтика, роды в Видном 55т.р., роды в 25-м где есть детская реанимация - 58, в 7-м роддоме вообще все круто в этом смысле, тоже роды стоят не намного дороже, чем в видном
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 31 окт 2011, 16:28
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
роды в 25-м где есть детская реанимация - 58
Серьёзно??? :O: у них,что цены упали... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 1 ноя 2011, 07:47
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
Afina, может, конечно, я ошибаюсь, но вроде так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 19:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных