Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(740 - 749)
Татошина мама
post 1 ноя 2011, 14:44
Сообщение №741 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Таисия 11.07.2006
Девочки,скажите,пожалуйста,сегодня заключила контракт,но забыла узнать точно- если ты рожаешь без мужа, тебе отдельная предродовая комната не предоставляется что ли??? В общей находишься со схватками??
Весь интернет облазила- про хорошую дородовую палату с фитболом и джакузи пишут только рожавшие с мужем...
Но я ведь тоже за это плачу?..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 1 ноя 2011, 15:24
Сообщение №742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
Татошина мама, на ваш вопрос не отвечу, задам свой, ск-ко заплатили за контракт??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 1 ноя 2011, 15:38
Сообщение №743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
Девочки,скажите,пожалуйста,сегодня заключила контракт,но забыла узнать точно- если ты рожаешь без мужа, тебе отдельная предродовая комната не предоставляется что ли??? В общей находишься со схватками??
Весь интернет облазила- про хорошую дородовую палату с фитболом и джакузи пишут только рожавшие с мужем...

знаете я когда в 2005 году рожала без мужа по контракту врач и акушерка хотели меня в общую родовую поместить , мотивируя тем что все равно там никого нет ...но я наотрез отказалась и сказала что заплатила за отдельный бокс... ну и разместили они меня в отдельном ...они подстраховываются на случай если тем кто рожает с мужем не будет свободен отдельный бокс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 1 ноя 2011, 21:36
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Татошина мама от 1 ноя 2011, 14:44
ЦИТАТА ( Татошина мама )

а разве кто с мужем не больше платят? Я рожала по контракту, схватки переносила в общем палате (чем жутко напугала девочек :D , так как шла первая рожать, но была глубокая ночь и мне было все-равно уже на всех :D ), а соседка по палате рожала с мужем, как она сказала, у них был отдельный предродовой бокс, но вроде мне казалось, что такой контракт стоил чуть подороже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 1 ноя 2011, 21:41
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
а соседка по палате рожала с мужем, как она сказала, у них был отдельный предродовой бокс,
:???: я рожала одна,в общую никто и не предлогал(хотя она была пуста),тусовалась в отдельной...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 1 ноя 2011, 21:43
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
я помятуя свой первый опыт на вторые роды мужа затащила, чтобы даже никто не заикался про общую родилку :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татошина мама
post 2 ноя 2011, 07:25
Сообщение №747 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Таисия 11.07.2006
Вот и я не хочу в общей.. Значит буду настаивать на отдельной в силу возможностей своих,конечно.. :fingal:
Контракт стоит 53 тыс
Хотела с Пальмовской или Мямишевой,но с ними не получилось,получилось с Клименко. Я думала сначала,что это медсестра-такая молоденькая! А вчера в интернете про нее прочитала-вроде все хвалят!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 2 ноя 2011, 08:41
Сообщение №748 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
Татошина мама, Клименко?? Ее не Инна, случайно, зовут?? Если да, то мне она очень нравится, думаю, профессионализма ей не занимать. Я у нее пару раз в дневном стационаре наблюдалась. Мямишева тоже классная )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alekksa
post 2 ноя 2011, 09:00
Сообщение №749 (ссылка)

Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
Мне через 6 неделек заключать контракт!
Как раз на Новый год :D
Мямишева,Пальмовская - слышала,читала и просто знаю, очень хорошие врачи! Как раз для меня,чтоб сю-сю мусю и профи! :blush: (до этого рожала с Усмановойй,жаль, что уволилась)
Теперь ещё Клименко в список внесу...Надеюсь кто нибудь из них свободен будет на праздники :D :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 2 ноя 2011, 13:07
Сообщение №750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
Alekksa, я бы Вам еще могла бы порекомендовать Неробееву В.А. :love: Она очень добрая тетушка, позитивная и ПРОФИ. Опыта больше чем у всех перечисленных выше, хотя я "ЗА" них обеими руками. Неробеева - зав.ЖК г. Видное. У меня не одна подруга уже родила у нее, все счастливы, я у нее наблюдаюсь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 08:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных