Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(750 - 759)
Alekksa |
2 ноя 2011, 13:11
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Natashka, Неробееву я не видела,но слышала про неё тоже хорошее!!! Раз добрая тётушка,то в списочек тоже внесу Спасибо за совет!!! Теперь надеюсь,что РД не закроют на НГ праздники, желанные мной врачи будут свободны и будут работать,ну и места будут!
|
|
|
|
krajtenok |
2 ноя 2011, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Иринка 01.10.2003
Александра 11.10.2009
 |
Хотела с Пальмовской или Мямишевой,но с ними не получилось,получилось с Клименко. Я думала сначала,что это медсестра-такая молоденькая! А вчера в интернете про нее прочитала-вроде все хвалят!!! Я рожала с Клименко, мне очень всё понравилось: и отношение, и подход к делу, учитывает все просьбы\пожелания, вежливая, спокойная, весёлая) Роды провела на отлично  , навещала потом ежедневно, всё пучком
|
|
|
|
Polisha |
2 ноя 2011, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Приятельница рожала со Скрипкиной, осталась довольной. по ее рассказам мне тоже она понравилась. Странно, почему то о ней нет совсем отзывов
|
|
|
|
Magra |
2 ноя 2011, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Максим 01.08.09
Ксения 05.12.11
 |
Девочки, кто недавно рожал по контракту. Как происходит его заключение? Вот у меня сейчас 36 недель будет... я еду туда, а дальше что? Куда там, как врача выбрать? Мне советуют Полянскую... как к ней проситься? А если она не сможет, тогда я тут вас почитала еще варианты записала.
|
|
|
|
Polisha |
2 ноя 2011, 20:43
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Девочки, кто недавно рожал по контракту. Как происходит его заключение? Вот у меня сейчас 36 недель будет... я еду туда, а дальше что? Куда там, как врача выбрать? Мне советуют Полянскую... как к ней проситься? А если она не сможет, тогда я тут вас почитала еще варианты записала. приезжаете в полные 36 недель, идете в шестой подъезд, кажется, там на второй этаж. Там две тетечки (менеджеры семейной страховой компании). они с Вами заключают контракт, говорите с кем из врачей хотите рожать, они смотрют своден врач или нет в Ваш ПДР. если нет - предлагают того, кто может. если врач на месте, то прям сразу и переговорите с ним, а потом уже контракт подписываете. Все! после этого узи, ктг, доплер. С результатами к дохтуру ну и там как пойдет  легких Вам родов.
|
|
|
|
Alekksa |
2 ноя 2011, 20:49
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Magra, приезжаешь и говоришь,что хочешь с таким то врачём заключить контракт! Тебе говорят свободен он или нет! Если занят,то выбираешь другого! Если свободен,то УРА: - или идёшь на приём к врачу (в этот день или другой,как повезёт),а потом заключаешь контракт - или заключаешь контракт,а потом встречаешься с врачём!(я так делала) Ещё,мои документы,обменку сморела Пальмовская до заключения контракта и до встречи с врачём!
А при встрече с врачём своим тебя смотрят на кресле,смотрят документы,анализы....Если надо,то назначают УЗИ,КТГ,доп.анализы (мне этого тоже не надо было)! И назначают следующий приём! От 36 недели и до родов я была на приёме 2 раза,а третий раз уже рожала!
Это было в 2009 году,в августе!Но думаю сейчас тоже самое!!!
|
|
|
|
Magra |
2 ноя 2011, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Максим 01.08.09
Ксения 05.12.11
 |
Спасибо, девочки!  Тогда еще один вопрос назрел: А если роды не в ПДР, у меня в обменке вообще 9 число стоит, а по срокам всем 2-е получается.
|
|
|
|
Alekksa |
3 ноя 2011, 08:53
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Magra, ну родишь раньше  Ты главное контракт заключи в 36 неделек и в любой момоент они тебя ждут!!!!
|
|
|
|
Natashka |
3 ноя 2011, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Polisha, Alekksa, ой, девочки, я перепутала, Инна не Клименко, а Скрипкина!!!! Она на дневном стационаре меня вела. Хорошая!
|
|
|
|
Polisha |
3 ноя 2011, 12:33
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Polisha, Alekksa, ой, девочки, я перепутала, Инна не Клименко, а Скрипкина!!!! Она на дневном стационаре меня вела. Хорошая! тогда Вам повезло. приятельница мега-довольна осталась. судя по ее рассказам, Скрипкина работает наиболее приближенно к естественным родам. и очень внимательна после родов. удачи Natashka, отпишитесь после родов. интересно Ваше впечатление. Отредактировано: Polisha в 3 ноя 2011, 12:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|