Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(760 - 769)
Natashka |
7 ноя 2011, 07:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Polisha, обязательно отпишусь.
|
|
|
|
Lambada |
10 ноя 2011, 18:39
|
У меня растет сынишка!Самый сладенький мальчишка!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Сыночек
Еще сыночек
 |
Вот и я могу отписаться о своих впечатлениях о родах в Видновском рд. Рожала бесплатно, приехала со схватками небольшими в 4 утра воскресенья. Поместили меня в 4 местную дородовую палату часов в 5 утра (час заняла процедура оформления + клизма). И часов до 11 я тусовалась в палате одна, часам к 11 привели из паталогии девочку со схватками. Роды у меня принимала акушерка Бондарь Татьяна Константиновна, а вот ФИО врача я не помню, сорри  (могу сказать, что она достаточно молодая, с темными волосами, и одета была почему-то не в белую форму, а в костюм терракотового оттенка). Что врач, что акушерка вели себя, конечно, грубовато (с этим даже потом моя соседка согласилась), даже били меня по щекам и поливали из пульвизатора  (это когда я уже на кресле от боли в беспамятство какое-то впадала), но могу сказать, что я сама тоже частично виновата, т.к. очень громко кричала ))) в итоге из-за неправильного поведения в потугах порвалась так хорошо. Но это мелочи. Главное, что сынулька родился здоровеньким, несмотря на его чокнутую кричащую мамашу В послеродовую с сыночком меня перевели только на следующий день, т.к. там все было забито, а в понедельник много человек выписали, и освободились места. Это меня, конечно, расстроило очень...но подружки рожавшие сказали, что это даже хорошо, т.к. первую ночь я смогу поспать и немного прийти в себя...ну не знаю... Медсестры детские и педи мне понравились, по крайней мере никаких грубостей с их стороны и т.д. На возникающие вопросы обязательно ответят подробно. За роженицами тоже уход хороший в послеродовых - никаких нареканий. Так что ставлю 5 с минусом роддому, минус исключительно за грубость врача с акушеркой, можно было бы быть чуточку мягче. зы у девочки-соседки по предродовой роды принимал врач Елисеев Павел Андреевич. Чудесный человек и врач, очень участливый, но при этом не сюсюкает (этого тоже не одобряю), все в меру  жаль, что мне он не достался (((
|
|
|
|
KlimA |
15 ноя 2011, 14:51
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
зы у девочки-соседки по предродовой роды принимал врач Елисеев Павел Андреевич. Чудесный человек и врач, очень участливый, но при этом не сюсюкает (этого тоже не одобряю), все в меру жаль, что мне он не достался (((  замечательный врач, хоть и молодой. Вел мою палату в патологии и кесарил меня. Несмотря на мое нытье что я устала и хочу родить уже, не соглашался никак стимулировать (даже на кресле не смотрел, как некоторые врачи своих каждый день гоняют  , только при поступлении и то очень аккуратно ), плановое КС поставил практически на день ПДР (ибо нефига раньше времени ребенка доставать  ). На все мое нытье спокойно отвечал: "вы можете начинать рожать, я же вам не запрещаю, тогда прокесарим внепланово, а стимулировать не нужно" Но я таки родила на сутки раньше планового КС На все вопросы отвечает терпеливо и спокойно, старается разъяснять понятным языком, а не сыпет терминами. Улыбается, очень корректен. После родов заходит к своим роженицам практически каждый день. Вообще, все кого он смотрел или кто у него рожали - отзываются о нем очень хорошо.
|
|
|
|
Alekksa |
30 ноя 2011, 20:58
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Девочки,мне ехать заключать контракт через 1,5 недельки! Такие вопросы назрели: - какие документы надо? В 2009 году брала деньги и обменку!Что нить изменилось? - Контракт 55 000 стоит? Это 2-местная палата,свой врач и родовая! - Мы заключаем контракт на 36 недели или полная 36 неделя и чтоб 37 пошла уже?Ступр нереальный - Ну и главный вопрос:на НГ мойка не намечается? Информации нигде не видела,должен работать! Среди врачей фаворитов: Мямишева,Скрипкина,Неробеева....ну если подфартит то Пальмовская (но сомневаюсь в её свободности на праздники)! Очень жду ваших ответов....
|
|
|
|
Alekksa |
12 дек 2011, 12:12
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Девочки пузатики и не только!!!!!!!!!!!!!!!!! Откликнитесь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Polisha |
12 дек 2011, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Девочки,мне ехать заключать контракт через 1,5 недельки! Такие вопросы назрели: - какие документы надо? В 2009 году брала деньги и обменку!Что нить изменилось? - Контракт 55 000 стоит? Это 2-местная палата,свой врач и родовая! - Мы заключаем контракт на 36 недели или полная 36 неделя и чтоб 37 пошла уже?Ступр нереальный - Ну и главный вопрос:на НГ мойка не намечается? Информации нигде не видела,должен работать! Среди врачей фаворитов: Мямишева,Скрипкина,Неробеева....ну если подфартит то Пальмовская (но сомневаюсь в её свободности на праздники)! Очень жду ваших ответов....  Alekksa, из документов на контракт надо паспорт, обменку, заключение последнего УЗИ. скок стоит контракт щас не знаю контракт заключают на полной 36-й неделе.
|
|
|
|
Alekksa |
12 дек 2011, 14:38
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Polisha, спасибочки!!! Т.е. должно быть полные 36 неделк и уже должна начаться 37-ая???? Я чего то туплю,беременный мозг не соображает! У меня 19 декабря будет 37 недель и 2 дня!Самое ОНО? Т.е. полные 36 недель стукнут...........100%
|
|
|
|
Polisha |
12 дек 2011, 14:40
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Polisha, спасибочки!!! Т.е. должно быть полные 36 неделк и уже должна начаться 37-ая???? Я чего то туплю,беременный мозг не соображает! У меня 19 декабря будет 37 недель и 2 дня!Самое ОНО? Т.е. полные 36 недель стукнут...........100% ой, посмеялась  ток не обижайся ...сама такая была езжай уже, Дорогая, Видновский роддом тебя ждет и примет с миром
|
|
|
|
Alekksa |
12 дек 2011, 14:44
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
|
|
|
|
Polisha |
12 дек 2011, 14:48
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Ну вот надо тогда мужа напрячь с денюшкой!И копию УЗИ сделать! Надеюсь там не будет такого аншлага как летом 2009,летом 2011 года  да уж, лучше уж тогда поторопится а узи они не отбирают просто врач посмотрит и отдаст ...ток потом лучше сделать копию узи ...потому что на родах у меня все там осталось (а с другой стороны зачем они мне уже?)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|