Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(820 - 829)
SagaSaga |
6 апр 2012, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
 |
Девочки, подскажите, в контракт на роды входит дородовое ведение с 36 недель? или надо отдельно оплачивать? сколько примерно посещений будет за это время? И как там с очередями? Долго сидеть надо, чтобы попасть на прием?
Спасибо!
|
|
|
|
Polisha |
7 апр 2012, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Девочки, подскажите, в контракт на роды входит дородовое ведение с 36 недель? или надо отдельно оплачивать? сколько примерно посещений будет за это время? И как там с очередями? Долго сидеть надо, чтобы попасть на прием?
Спасибо! В контракт входит так называемое дородовое наблюдение с 36 недель, в которое входит консультации врача-гинеколога, который будет принимать роды, УЗИ, КТГ, доплер. Посещений, наверно, у всех по разному получается, ну примерно 2 - первое при знакомстве с врачом при заключении контракта и второе с резульататами узи, ктг, доплера ... у кого то может получится больше ...мне например, приходилось доплер еще раз делать, соответственно с врачом еще раз увиделась. Все входит в сумму контракта. На КТГ, УЗИ , доплер запись, но по факту приходится посидеть в очереди , но раз на раз не приходится, можно и быстро все сделать. Как такового приема, в частности, мой врач не вела, я все сделала (узи) позвонила ей, она спустилась из родового отделения вперинатальный центр посмотрела результаты узи и посмотрела меня и отпустила с миром ждать начала родов. Ну вот как то так.
|
|
|
|
Morning Daze |
4 мая 2012, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Рыбка 2010
 |
Девочки! Наверное уже спрашивали, но мне срочно.. Если ребенок родился в подмосковье и в справке о рождении, соответственно, написано Видное, как обстоят дела с выплатами пособий по рождению? У родителей прописка московская.. Оно ведь из 2х частей вроде состоит, одна из которых - московская 14500 (при рождении второго ребенка и около 5 - на первого). Кто в курсе, подскажите!
|
|
|
|
Afina |
4 мая 2012, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
как обстоят дела с выплатами пособий по рождению? Нормально обстоят Я рожала в Видном,все выплаты и пособия были московские,ребёнок прописан в Москве.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SagaSaga |
18 мая 2012, 13:42
|
*
 |
девочки, вопросы  - 1) кто брал чулки компрессионные на роды? Надо покупать их? Или может выдают?  В какой момент одевать?)) 2) в предродовой пускают сразу с мужем, там мы находимся одни (или там многоместные?) В этом случае можно сразу пакеты взять все с собой или пускают только с тапочками, водой, телефоном? Остальное - передает муж в послеродовую в часы приема? Предродовая - она же родовая? Не надо никуда переходить? 3) В роддом не хочу брать одежду себе (разве только халат и 1 ночнушку, что наверное маловато) и ребенку. Там выдадут или проблематично (интересуюсь у тех, кто недавно рожал - так сказать текущее положение дел  )? Буду рожать платно по контракту с Мямишевой. размещение двухместное. Спасибо!
|
|
|
|
мама лунтика |
18 мая 2012, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение SagaSaga от 18 мая 2012, 14:421- что это? и зачем это нужно? 2- у вас конракт на роды с мужем? если нет, то мужа пустят только когда родите в палату в приемные часы. Предродовая - она не родовая, еще пару метров дотопаете в родовую. Предродовая многоместная, так же как и родовая. 3- платникам дают ночнушку и халатик, но возьмите свои, может не быть на тот момент. Возьмите воду, печеньки (неизвестно во сколько родите), ужин там отвратный, я свое ела. памперсы ребенку не забудьте, там не дают.
|
|
|
|
Polisha |
18 мая 2012, 21:56
|
*
шоколадка
фунтик
 |
девочки, вопросы  - 1) кто брал чулки компрессионные на роды? Надо покупать их? Или может выдают?  В какой момент одевать?)) 2) в предродовой пускают сразу с мужем, там мы находимся одни (или там многоместные?) В этом случае можно сразу пакеты взять все с собой или пускают только с тапочками, водой, телефоном? Остальное - передает муж в послеродовую в часы приема? Предродовая - она же родовая? Не надо никуда переходить? 3) В роддом не хочу брать одежду себе (разве только халат и 1 ночнушку, что наверное маловато) и ребенку. Там выдадут или проблематично (интересуюсь у тех, кто недавно рожал - так сказать текущее положение дел  )? Буду рожать платно по контракту с Мямишевой. размещение двухместное. Спасибо! Ответы 1) я брала, покупала заранее, в роддоме их не выдают, одевала уже в родовой когда еще были схватки - помогал муж; 2) по контракту предродовая она же и родовая ...кровать, которая там находится трансформируется в родильное кресло... так что муж может с Вами быть с любого момента, когда захотите. Мой меня там встречал, так как пока меня оформляли в приемном его акушерка проводила в нашу родилку. Был со мной до периода потуг,потом вышел в коридор, зашел когда родился сын; после всех процедур отнес вещи в нашу палату. Вещи мы оставляли в приемно там же и муж переодевался. Дальше приходил в приемные часы в палату; 3) По Вашему желанию дают на роды ночнуху и халат, по крайней мере мне предлагали, но я была в своем. как в послеродовом не знаю, так как опять же лежала своей одежде. детю дают пеленки и конвертик , можно одежду для малыша и не брать Отредактировано: Polisha в 18 мая 2012, 22:01
|
|
|
|
SagaSaga |
19 мая 2012, 11:39
|
*
 |
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Polisha |
19 мая 2012, 22:14
|
*
шоколадка
фунтик
 |
Ответ на сообщение SagaSaga от 18 мая 2012, 14:42ужин там отвратный, я свое ела. мне понравилось как кормили и в завтрак и обед и ужин и даж полдник там есть ...когда рожала в первый раз в 2005 году еда была отвратительная не только на ужин
|
|
|
|
Olk@ |
24 мая 2012, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 456
Артём 25.11.2005
Андрейка, 21.02.2012
 |
Ответ на сообщение SagaSaga от 18 мая 2012, 14:42я всё свое брала. роддомовские только пеленки были, да и тех шутки три только взяла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|