Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(820 - 829)
SagaSaga
post 6 апр 2012, 16:27
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, подскажите, в контракт на роды входит дородовое ведение с 36 недель? или надо отдельно оплачивать?
сколько примерно посещений будет за это время? И как там с очередями? Долго сидеть надо, чтобы попасть на прием?

Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 7 апр 2012, 15:06
Сообщение №822 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
Девочки, подскажите, в контракт на роды входит дородовое ведение с 36 недель? или надо отдельно оплачивать?
сколько примерно посещений будет за это время? И как там с очередями? Долго сидеть надо, чтобы попасть на прием?

Спасибо!

В контракт входит так называемое дородовое наблюдение с 36 недель, в которое входит консультации врача-гинеколога, который будет принимать роды, УЗИ, КТГ, доплер. Посещений, наверно, у всех по разному получается, ну примерно 2 - первое при знакомстве с врачом при заключении контракта и второе с резульататами узи, ктг, доплера ... у кого то может получится больше ...мне например, приходилось доплер еще раз делать, соответственно с врачом еще раз увиделась. Все входит в сумму контракта. На КТГ, УЗИ , доплер запись, но по факту приходится посидеть в очереди , но раз на раз не приходится, можно и быстро все сделать. Как такового приема, в частности, мой врач не вела, я все сделала (узи) позвонила ей, она спустилась из родового отделения вперинатальный центр посмотрела результаты узи и посмотрела меня и отпустила с миром ждать начала родов. Ну вот как то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Morning Daze
post 4 мая 2012, 14:44
Сообщение №823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО

Рыбка 2010
Девочки! Наверное уже спрашивали, но мне срочно..
Если ребенок родился в подмосковье и в справке о рождении, соответственно, написано Видное, как обстоят дела с выплатами пособий по рождению? У родителей прописка московская..
Оно ведь из 2х частей вроде состоит, одна из которых - московская 14500 (при рождении второго ребенка и около 5 - на первого). Кто в курсе, подскажите!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 4 мая 2012, 18:21
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
как обстоят дела с выплатами пособий по рождению?
Нормально обстоят :4u:
Я рожала в Видном,все выплаты и пособия были московские,ребёнок прописан в Москве.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SagaSaga
post 18 мая 2012, 13:42
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
девочки, вопросы :4u: -

1) кто брал чулки компрессионные на роды? Надо покупать их? Или может выдают? ;) В какой момент одевать?))

2) в предродовой пускают сразу с мужем, там мы находимся одни (или там многоместные?) В этом случае можно сразу пакеты взять все с собой или пускают только с тапочками, водой, телефоном? Остальное - передает муж в послеродовую в часы приема? Предродовая - она же родовая? Не надо никуда переходить?

3) В роддом не хочу брать одежду себе (разве только халат и 1 ночнушку, что наверное маловато) и ребенку. Там выдадут или проблематично (интересуюсь у тех, кто недавно рожал - так сказать текущее положение дел ;) )?

Буду рожать платно по контракту с Мямишевой. размещение двухместное.
Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 18 мая 2012, 19:30
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] SagaSaga от 18 мая 2012, 14:42

1- что это? и зачем это нужно? :D
2- у вас конракт на роды с мужем? если нет, то мужа пустят только когда родите в палату в приемные часы. Предродовая - она не родовая, еще пару метров дотопаете в родовую. Предродовая многоместная, так же как и родовая.
3- платникам дают ночнушку и халатик, но возьмите свои, может не быть на тот момент. Возьмите воду, печеньки (неизвестно во сколько родите), ужин там отвратный, я свое ела.
памперсы ребенку не забудьте, там не дают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 18 мая 2012, 21:56
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
девочки, вопросы :4u: -

1) кто брал чулки компрессионные на роды? Надо покупать их? Или может выдают? ;) В какой момент одевать?))

2) в предродовой пускают сразу с мужем, там мы находимся одни (или там многоместные?) В этом случае можно сразу пакеты взять все с собой или пускают только с тапочками, водой, телефоном? Остальное - передает муж в послеродовую в часы приема? Предродовая - она же родовая? Не надо никуда переходить?

3) В роддом не хочу брать одежду себе (разве только халат и 1 ночнушку, что наверное маловато) и ребенку. Там выдадут или проблематично (интересуюсь у тех, кто недавно рожал - так сказать текущее положение дел ;) )?
Буду рожать платно по контракту с Мямишевой. размещение двухместное.
Спасибо!

Ответы :4u:
1) я брала, покупала заранее, в роддоме их не выдают, одевала уже в родовой когда еще были схватки - помогал муж;
2) по контракту предродовая она же и родовая ...кровать, которая там находится трансформируется в родильное кресло... так что муж может с Вами быть с любого момента, когда захотите. Мой меня там встречал, так как пока меня оформляли в приемном его акушерка проводила в нашу родилку. Был со мной до периода потуг,потом вышел в коридор, зашел когда родился сын; после всех процедур отнес вещи в нашу палату. Вещи мы оставляли в приемно там же и муж переодевался. Дальше приходил в приемные часы в палату;
3) По Вашему желанию дают на роды ночнуху и халат, по крайней мере мне предлагали, но я была в своем. как в послеродовом не знаю, так как опять же лежала своей одежде. детю дают пеленки и конвертик , можно одежду для малыша и не брать

Отредактировано: Polisha в 18 мая 2012, 22:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SagaSaga
post 19 мая 2012, 11:39
Сообщение №828 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо, девочки! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 19 мая 2012, 22:14
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик

ужин там отвратный, я свое ела.

мне понравилось как кормили и в завтрак и обед и ужин и даж полдник там есть ...когда рожала в первый раз в 2005 году еда была отвратительная не только на ужин
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olk@
post 24 мая 2012, 09:29
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артём 25.11.2005
Андрейка, 21.02.2012
я всё свое брала. роддомовские только пеленки были, да и тех шутки три только взяла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных