Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(830 - 839)
arhi
post 5 июн 2012, 04:14
Сообщение №831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Фёдор 05.03.2012
Я рожала в Видном 3 месяца назад. Изначально хотела заключать контракт, но не успела: сынок решил появиться на свет в 35 недель. В итоге роды были бесплатные и надо сказать, что касается врачей и медсестер, впечатления у меня просто прекрасные. Спасибо им всем большое!!! Родила я быстро и без разрывов (спасибо акушерке). Но бытовые условия на мой взгляд плохие: в палатах, туалете и душевых прибираются 1 раз в сутки. И если в палатах это еще допустимо, то в душевой любоваться на кровавые потеки на полу весь день удовольствие не из приятных. Плесень в душевых цветет пышным цветом, заходить страшно. Меня три раза переводили из одной палаты в другую, вещей за 2 недели накопилось много и эти постоянные перемещения сильно нервировали. В общем если находится в роддоме как положено 3 дня, особого внимания на это не обращаешь, но 2 недели в таких условиях неприятно.
Но еще раз повторюсь: врачи, акушерки и педиатры там просто прекрасные! Спасибо им большое за сыночка и легкие роды!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arhi
post 5 июн 2012, 04:21
Сообщение №832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Фёдор 05.03.2012
Кстати, что касается бесплатных родов: ни мужа, ни других родственников наверх в палаты не пускают. хотя к контрактникам родственники идут толпами. А палаты, и платные, и бесплатные, все рядом. Обидно, но ничего не поделаешь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kerviak
post 6 июн 2012, 01:39
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софи 26/06/2012
Может кому пригодится: мойка у них с 16 июля по 31.
Подскажите, кто рожал с Пальмовской! Чем подробнее, тем лучше. Какие впечатления? Как на счет строгости и профессионализма? Как найти общий язык? делали ли что "лишнее" с вашей точки зрения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
К@терин@
post 13 июн 2012, 11:41
Сообщение №834 (ссылка)

трижды мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мария
Роман
Анна
Kerviak, я хотела попасть к Пальмовской, но она берет только тех, кто у нее уже рожал. Может я в такое время попала и Вам повезет больше. Отзывы о ней очень хорошие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesni
post 29 июн 2012, 20:05
Сообщение №835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вероничка 29.04.2009
Мишка 27.08.2012
Девочки, кто рожал там, скажите у ваших детей потом золотистый стафиллокок не находили? тьфу-тьфу :4u:
Дело в том что я там рожала в 2009 году, осталась очень довольна. И сейчас - второй раз собиралась там родить, но что-то мне не нравиться что очень многие пишут, что ребенок там этот стафиллокок подхватил, и я вспомнила что мы от него тоже лечились( врач сказала что это мы в роддоме подхватили)..... что-то я прям засомневалась, хотя роддом очень понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arine
post 30 июн 2012, 10:07
Сообщение №836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
рожала год назад, стафилококка слава богу не было у нас, но слухи ходили...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenochek
post 6 авг 2012, 22:21
Сообщение №837 (ссылка)

Всему своё время...
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Мария 14.10.2011г.
Рожала в октябре 2011г. После выписки из роддома сдавали анализы - ничего не было, а вот через месяц обнаружили золотистый стафилококк у малышки. У меня подозрения, что всетаки первые анализы были не верными, и мы его подципили в роддоме. Дома чистота, ни у кого из домочадцев его нет. Так что все может быть. Но роддом хороший. Я до сих пор вспоминаю врачей и медперсонал с большой благодарностью :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenushkasmile
post 7 авг 2012, 17:30
Сообщение №838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ступинский р-н

Мишутка 12.02.2012
Ответ на сообщение [?] Vesni от 29 июн 2012, 21:05
ЦИТАТА ( Vesni )
Девочки, кто рожал там, скажите у ваших детей потом золотистый стафиллокок не находили? тьфу-тьфу

Рожала в феврале 2012 , т.к. кесарево, пробыли 6 дней - никаких проблем со стафилококом :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ручная Панда
post 24 авг 2012, 06:09
Сообщение №839 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Милые мамочки! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от ведения беременности в ЖК видновского роддома. Очень надо! Мы как узнали о второй беременности (нашй малышке сейчас 1,8), решили в Видное из Москвы перебраться. Купить пока квартиру не купили, но сняли в том районе, где планируем купить. Так вот уже всю голову сломала на тему ведения беременности - моя доктор принимает в Перинатальном на Севостопольском (но там сейчас цены вообще не реальные) и на Юго-Западной (но ездить туда из Видного в будущем будет крайне тяжело). Мы ездили в ЖК, впечатление двоякое, да и практически нет положительных отзывов.... :BzZz: Вот и расстраиваюсь, что поспешили в Видном окопаться....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenochek
post 24 авг 2012, 16:16
Сообщение №840 (ссылка)

Всему своё время...
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Мария 14.10.2011г.
Ответ на сообщение [?] Ручная Панда от 24 авг 2012, 07:39
Попробуй в инете найти форум г.Видное, там была отдельная ветка по обсуждению врачей ЖК и т.п. :4u: От себя могу сказать, что заведующая там хорошая, если не поменялась с 2009г. Правда был у меня с ней веселый случай: она перепутала результаты анализов и сказала, что у меня титры по гепатиту завышены, а это были анализы не на гепатит, а на герпес :D нервы конечно мои пошалили, но потом успокоилась.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных