Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(830 - 839)
arhi |
5 июн 2012, 04:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
Фёдор 05.03.2012
 |
Я рожала в Видном 3 месяца назад. Изначально хотела заключать контракт, но не успела: сынок решил появиться на свет в 35 недель. В итоге роды были бесплатные и надо сказать, что касается врачей и медсестер, впечатления у меня просто прекрасные. Спасибо им всем большое!!! Родила я быстро и без разрывов (спасибо акушерке). Но бытовые условия на мой взгляд плохие: в палатах, туалете и душевых прибираются 1 раз в сутки. И если в палатах это еще допустимо, то в душевой любоваться на кровавые потеки на полу весь день удовольствие не из приятных. Плесень в душевых цветет пышным цветом, заходить страшно. Меня три раза переводили из одной палаты в другую, вещей за 2 недели накопилось много и эти постоянные перемещения сильно нервировали. В общем если находится в роддоме как положено 3 дня, особого внимания на это не обращаешь, но 2 недели в таких условиях неприятно. Но еще раз повторюсь: врачи, акушерки и педиатры там просто прекрасные! Спасибо им большое за сыночка и легкие роды!
|
|
|
|
arhi |
5 июн 2012, 04:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
Фёдор 05.03.2012
 |
Кстати, что касается бесплатных родов: ни мужа, ни других родственников наверх в палаты не пускают. хотя к контрактникам родственники идут толпами. А палаты, и платные, и бесплатные, все рядом. Обидно, но ничего не поделаешь
|
|
|
|
Kerviak |
6 июн 2012, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Софи 26/06/2012
 |
Может кому пригодится: мойка у них с 16 июля по 31. Подскажите, кто рожал с Пальмовской! Чем подробнее, тем лучше. Какие впечатления? Как на счет строгости и профессионализма? Как найти общий язык? делали ли что "лишнее" с вашей точки зрения?
|
|
|
|
К@терин@ |
13 июн 2012, 11:41
|
трижды мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 367
Мария
Роман
Анна
 |
Kerviak, я хотела попасть к Пальмовской, но она берет только тех, кто у нее уже рожал. Может я в такое время попала и Вам повезет больше. Отзывы о ней очень хорошие.
|
|
|
|
Vesni |
29 июн 2012, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 143
Вероничка 29.04.2009
Мишка 27.08.2012
 |
Девочки, кто рожал там, скажите у ваших детей потом золотистый стафиллокок не находили? тьфу-тьфу Дело в том что я там рожала в 2009 году, осталась очень довольна. И сейчас - второй раз собиралась там родить, но что-то мне не нравиться что очень многие пишут, что ребенок там этот стафиллокок подхватил, и я вспомнила что мы от него тоже лечились( врач сказала что это мы в роддоме подхватили)..... что-то я прям засомневалась, хотя роддом очень понравился.
|
|
|
|
arine |
30 июн 2012, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
2007
2011
 |
рожала год назад, стафилококка слава богу не было у нас, но слухи ходили...
|
|
|
|
Lenochek |
6 авг 2012, 22:21
|
Всему своё время...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Мария 14.10.2011г.
 |
Рожала в октябре 2011г. После выписки из роддома сдавали анализы - ничего не было, а вот через месяц обнаружили золотистый стафилококк у малышки. У меня подозрения, что всетаки первые анализы были не верными, и мы его подципили в роддоме. Дома чистота, ни у кого из домочадцев его нет. Так что все может быть. Но роддом хороший. Я до сих пор вспоминаю врачей и медперсонал с большой благодарностью
|
|
|
|
alenushkasmile |
7 авг 2012, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение Vesni от 29 июн 2012, 21:05ЦИТАТА ( Vesni ) Девочки, кто рожал там, скажите у ваших детей потом золотистый стафиллокок не находили? тьфу-тьфу Рожала в феврале 2012 , т.к. кесарево, пробыли 6 дней - никаких проблем со стафилококом
|
|
|
|
Ручная Панда |
24 авг 2012, 06:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Милые мамочки! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от ведения беременности в ЖК видновского роддома. Очень надо! Мы как узнали о второй беременности (нашй малышке сейчас 1,8), решили в Видное из Москвы перебраться. Купить пока квартиру не купили, но сняли в том районе, где планируем купить. Так вот уже всю голову сломала на тему ведения беременности - моя доктор принимает в Перинатальном на Севостопольском (но там сейчас цены вообще не реальные) и на Юго-Западной (но ездить туда из Видного в будущем будет крайне тяжело). Мы ездили в ЖК, впечатление двоякое, да и практически нет положительных отзывов....  Вот и расстраиваюсь, что поспешили в Видном окопаться....
|
|
|
|
Lenochek |
24 авг 2012, 16:16
|
Всему своё время...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Мария 14.10.2011г.
 |
Ответ на сообщение Ручная Панда от 24 авг 2012, 07:39Попробуй в инете найти форум г.Видное, там была отдельная ветка по обсуждению врачей ЖК и т.п.  От себя могу сказать, что заведующая там хорошая, если не поменялась с 2009г. Правда был у меня с ней веселый случай: она перепутала результаты анализов и сказала, что у меня титры по гепатиту завышены, а это были анализы не на гепатит, а на герпес  нервы конечно мои пошалили, но потом успокоилась.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|