Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(840 - 849)
arhi
post 27 авг 2012, 19:55
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Фёдор 05.03.2012
Ручная Панда, я в прошлом году наблюдалась в видновской ЖК. Скажу честно, если бы не нужна была обменная карта - ноги моей там бы не было. Самое ужасное - это очереди. Минимум 1 час, если очень повезет, но обычно 2-3 часа, когда очень много народу - на ногах, т.к. сидячих мест мало. По врачам мне сказать сложно, у меня осложнений не было, взвешивались, обмерялись, лекарствами сильно не пичкали. На моем участке врач совсем молоденькая, только что из института, в случае сложной беременности не стала бы ей доверять. Есть платный центр - Профмед, я там делала УЗИ, мне очень понравилась врач. Врачи там те же, что и в ЖК, но совсем неопытных нет, да и очередей тоже нет. Также есть еще один медицинский центр - Вита медикус, там тоже ведут беременность, но он также платный. Цены в платных все же пониже, чем в Москве. Если вы уже точно в Видном поселились, я бы посоветовала сходить пару раз в ЖК, вдруг за полгода там все-таки что-то поменялось, ну а если все также печально и есть финансовая возможность - попробуйте платные клиники в Видном, все-таки в Москву беременной ездить тяжело :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mslera
post 6 сен 2012, 13:20
Сообщение №842 (ссылка)

скажи миру Ыыы)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

ЗБ блиняшечки 20.02.08(10н)
ЗБ доченька-ангелочек 31.12.09(17н)
Димочка 27.02.2011
Данечка 13.02.2019
ыыыы))))
Девушки,а есть ли у кого нибудь контакты врачей Видновского роддома?
особенно интересует врач Биссар Ильясович.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 8 сен 2012, 23:36
Сообщение №843 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

arhi, Вы говорите про ведение беременности на базе Видновского роддома или про обычную ЖК?
Девочки, кто вел беременность по контракту в роддоме, поделитесь впечатлениями!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ручная Панда
post 14 сен 2012, 07:37
Сообщение №844 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Милые мамочки, спасибо большое за ответы.
Простите, за молчание - переезд затянулся и "ударил" по здоровью.
Кому интересно делюсь опытом: в ЖК на базе Видновского роддома можно наблюдаться платно, но, на сколько я поняла, платное обслуживание не дает никаких преференций (в частности время ожидания приема). Врачи теже. При чем, что особенно удивляет, ведут тебя одни, "рожают" другие. Т.е те врачи, о которых масса позитивных отзывов о родах не имееют никакого отношения к ведению беременности не имеют (на что я лично очень расчитывала). К сожалению, о ЖК только негативные отзывы с негативными последствими для здоровья мамы и ребенка. Поэтому пошла наблюдаться в Вита Медикус (это не реклама). Действительноц ены ниже московских. Все нравится.

Всем счастливых 9 месяцев и родов!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 1 окт 2012, 08:48
Сообщение №845 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Рожала в октябре 2011г. После выписки из роддома сдавали анализы - ничего не было, а вот через месяц обнаружили золотистый стафилококк у малышки. У меня подозрения, что всетаки первые анализы были не верными, и мы его подципили в роддоме. Дома чистота, ни у кого из домочадцев его нет. Так что все может быть. Но роддом хороший. Я до сих пор вспоминаю врачей и медперсонал с большой благодарностью

Я тоже в октябре 2011 - никакого стафилококка. Еще с тремя девушками общаюсь, с кем в роддоме вместе были, - ни у кого не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arhi
post 3 окт 2012, 00:02
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Фёдор 05.03.2012
Ответ на сообщение [?] ~Акация~ от 9 сен 2012, 00:36
ЦИТАТА ( ~Акация~ )
arhi, Вы говорите про ведение беременности на базе Видновского роддома или про обычную ЖК?
Девочки, кто вел беременность по контракту в роддоме, поделитесь впечатлениями!

Я говорила про ЖК. Насколько я знаю в роддоме ведут беременность только с 36 недель, после заключения контракта на роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coraise
post 8 окт 2012, 11:06
Сообщение №847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 21.03.2013
Девочки, кто рожал в Видном, подскажите, пожалуйста:

Я хочу рожать в Видном по контракту, хотя живем и прописаны в МСК, но кроме 7 ГКБ (в которую я не пойду, даже если мне доплатят), это ближайший к нам роддом. Но есть проблема - у мужа бзик коренного москвича: "я не хочу, чтобы у моего ребенка в свид-ве о рождении стояло место рождения МО" :O: сказал, поедем тогда в 25-й, хотя там контракт на дежурную бригаду, и это далековато от нас :cry:
Я слышала, что в Видном можно договориться, если родители прописаны в МСК, чтобы место рождения тоже написали МСК. Это правда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kiska-muryska
post 10 окт 2012, 12:51
Сообщение №848 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алеша 16.12.08
Галюша 21.09.12
CORAISE, насколько я знаю, в свидетельстве о рождении можно указать на выбор место фактического рождения или место прописки матери. так по крайней мере было, когда я получала свидетельство о рождении сыну в 2008 году в МО. так что я могла указать либо мой адрес (МО) или место рождения (МСК), как было указано в медицинском свидетельстве о рождении, выданном в роддоме.
думаю, Вам лучше уточнить этот вопрос в органе ЗАГС, где будете получать свидетельство

я хотела наблюдаться по ДМС и рождать в 25 роддоме. сходила один раз, одного раза общения с врачом мне хватило, чтобы больше не захотела туда возвращаться, хоть и могла родить там по страховке от работы. В итоге рожала дочу в Видном, и очень довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 10 окт 2012, 13:17
Сообщение №849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
Девочки, кто рожал в Видном, подскажите, пожалуйста:

Я хочу рожать в Видном по контракту, хотя живем и прописаны в МСК, но кроме 7 ГКБ (в которую я не пойду, даже если мне доплатят), это ближайший к нам роддом. Но есть проблема - у мужа бзик коренного москвича: "я не хочу, чтобы у моего ребенка в свид-ве о рождении стояло место рождения МО" :O: сказал, поедем тогда в 25-й, хотя там контракт на дежурную бригаду, и это далековато от нас :cry:
Я слышала, что в Видном можно договориться, если родители прописаны в МСК, чтобы место рождения тоже написали МСК. Это правда?

я слышала, что некоторые справку из роддома в ЗАГС не предоставляют, а говорят, что роды были на дому, приводят одного ил двух свидетелей (можно мужа) ...и регистрируют место рождения ребенка по месту прописки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coraise
post 12 окт 2012, 15:22
Сообщение №850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 21.03.2013
Спасибо за ответы!

а в какие месяцы в Видном обычно мойка? по РД в МО в интернете вообще не нашла никакой информации :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных