Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(840 - 849)
arhi |
27 авг 2012, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
Фёдор 05.03.2012
 |
Ручная Панда, я в прошлом году наблюдалась в видновской ЖК. Скажу честно, если бы не нужна была обменная карта - ноги моей там бы не было. Самое ужасное - это очереди. Минимум 1 час, если очень повезет, но обычно 2-3 часа, когда очень много народу - на ногах, т.к. сидячих мест мало. По врачам мне сказать сложно, у меня осложнений не было, взвешивались, обмерялись, лекарствами сильно не пичкали. На моем участке врач совсем молоденькая, только что из института, в случае сложной беременности не стала бы ей доверять. Есть платный центр - Профмед, я там делала УЗИ, мне очень понравилась врач. Врачи там те же, что и в ЖК, но совсем неопытных нет, да и очередей тоже нет. Также есть еще один медицинский центр - Вита медикус, там тоже ведут беременность, но он также платный. Цены в платных все же пониже, чем в Москве. Если вы уже точно в Видном поселились, я бы посоветовала сходить пару раз в ЖК, вдруг за полгода там все-таки что-то поменялось, ну а если все также печально и есть финансовая возможность - попробуйте платные клиники в Видном, все-таки в Москву беременной ездить тяжело
|
|
|
|
mslera |
6 сен 2012, 13:20
|
скажи миру Ыыы)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 378
ЗБ блиняшечки 20.02.08(10н)
ЗБ доченька-ангелочек 31.12.09(17н)
Димочка 27.02.2011
Данечка 13.02.2019
ыыыы))))
 |
Девушки,а есть ли у кого нибудь контакты врачей Видновского роддома? особенно интересует врач Биссар Ильясович.
|
|
|
|
~Акация~ |
8 сен 2012, 23:36
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
arhi, Вы говорите про ведение беременности на базе Видновского роддома или про обычную ЖК? Девочки, кто вел беременность по контракту в роддоме, поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
Ручная Панда |
14 сен 2012, 07:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Милые мамочки, спасибо большое за ответы. Простите, за молчание - переезд затянулся и "ударил" по здоровью. Кому интересно делюсь опытом: в ЖК на базе Видновского роддома можно наблюдаться платно, но, на сколько я поняла, платное обслуживание не дает никаких преференций (в частности время ожидания приема). Врачи теже. При чем, что особенно удивляет, ведут тебя одни, "рожают" другие. Т.е те врачи, о которых масса позитивных отзывов о родах не имееют никакого отношения к ведению беременности не имеют (на что я лично очень расчитывала). К сожалению, о ЖК только негативные отзывы с негативными последствими для здоровья мамы и ребенка. Поэтому пошла наблюдаться в Вита Медикус (это не реклама). Действительноц ены ниже московских. Все нравится.
Всем счастливых 9 месяцев и родов!
|
|
|
|
KlimA |
1 окт 2012, 08:48
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Рожала в октябре 2011г. После выписки из роддома сдавали анализы - ничего не было, а вот через месяц обнаружили золотистый стафилококк у малышки. У меня подозрения, что всетаки первые анализы были не верными, и мы его подципили в роддоме. Дома чистота, ни у кого из домочадцев его нет. Так что все может быть. Но роддом хороший. Я до сих пор вспоминаю врачей и медперсонал с большой благодарностью Я тоже в октябре 2011 - никакого стафилококка. Еще с тремя девушками общаюсь, с кем в роддоме вместе были, - ни у кого не было.
|
|
|
|
arhi |
3 окт 2012, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
Фёдор 05.03.2012
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 9 сен 2012, 00:36ЦИТАТА ( ~Акация~ ) arhi, Вы говорите про ведение беременности на базе Видновского роддома или про обычную ЖК? Девочки, кто вел беременность по контракту в роддоме, поделитесь впечатлениями! Я говорила про ЖК. Насколько я знаю в роддоме ведут беременность только с 36 недель, после заключения контракта на роды.
|
|
|
|
Coraise |
8 окт 2012, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Никита 21.03.2013
 |
Девочки, кто рожал в Видном, подскажите, пожалуйста: Я хочу рожать в Видном по контракту, хотя живем и прописаны в МСК, но кроме 7 ГКБ (в которую я не пойду, даже если мне доплатят), это ближайший к нам роддом. Но есть проблема - у мужа бзик коренного москвича: "я не хочу, чтобы у моего ребенка в свид-ве о рождении стояло место рождения МО"  сказал, поедем тогда в 25-й, хотя там контракт на дежурную бригаду, и это далековато от нас Я слышала, что в Видном можно договориться, если родители прописаны в МСК, чтобы место рождения тоже написали МСК. Это правда?
|
|
|
|
kiska-muryska |
10 окт 2012, 12:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Алеша 16.12.08
Галюша 21.09.12
 |
CORAISE, насколько я знаю, в свидетельстве о рождении можно указать на выбор место фактического рождения или место прописки матери. так по крайней мере было, когда я получала свидетельство о рождении сыну в 2008 году в МО. так что я могла указать либо мой адрес (МО) или место рождения (МСК), как было указано в медицинском свидетельстве о рождении, выданном в роддоме. думаю, Вам лучше уточнить этот вопрос в органе ЗАГС, где будете получать свидетельство
я хотела наблюдаться по ДМС и рождать в 25 роддоме. сходила один раз, одного раза общения с врачом мне хватило, чтобы больше не захотела туда возвращаться, хоть и могла родить там по страховке от работы. В итоге рожала дочу в Видном, и очень довольна.
|
|
|
|
Polisha |
10 окт 2012, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Девочки, кто рожал в Видном, подскажите, пожалуйста: Я хочу рожать в Видном по контракту, хотя живем и прописаны в МСК, но кроме 7 ГКБ (в которую я не пойду, даже если мне доплатят), это ближайший к нам роддом. Но есть проблема - у мужа бзик коренного москвича: "я не хочу, чтобы у моего ребенка в свид-ве о рождении стояло место рождения МО"  сказал, поедем тогда в 25-й, хотя там контракт на дежурную бригаду, и это далековато от нас Я слышала, что в Видном можно договориться, если родители прописаны в МСК, чтобы место рождения тоже написали МСК. Это правда? я слышала, что некоторые справку из роддома в ЗАГС не предоставляют, а говорят, что роды были на дому, приводят одного ил двух свидетелей (можно мужа) ...и регистрируют место рождения ребенка по месту прописки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Coraise |
12 окт 2012, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Никита 21.03.2013
 |
Спасибо за ответы! а в какие месяцы в Видном обычно мойка? по РД в МО в интернете вообще не нашла никакой информации
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|