Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(850 - 859)
uventa7
post 22 окт 2012, 18:03
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Савва 05.09.2007
Демид 11.10.2012
Делюсь впечатлениями о родах в Видновском роддоме. Родила 11.10.2012, мальчик 56 см, 3720. Роды по контракту (57 т. Р.). Это мои вторые контрактые роды. Первые были в 4-м роддоме. Мне все понравилось. Врач по контракту - Мямишева Ольга Анатольевна - очень внимательная и с юмором. Роды прошли быстро. Без стимуляции и обезболивания. Хотя на определенном этапе я бы от обезболивания не отказалась :shuffle: . Но это уже скорее моя слабость, чем необходимость. Муж на родах присутствовал, старался отвлекать, звал врача или акушерку по необходимости, держал сына на руках и ходил с ним в детскую на первые процедуры. Сына сразу положили на живот, потом взяли и здесь же на столике померяли, завернули и вручили папе. Я приложила сына к груди прямо в родовой палате, после того как меня чуть зашили - один стежок, разрывчик по старому шву.
Я очень благодарна за ведение родов Ольге Анатольевне и акушерке Кате, очень милой и светлой.
Что касается условий после родового пребывания, то из-за переполненности пришлось полдня пробыть в обычной 4-местной палате. Там, кстати, очень неплохие условия. Потом перевели в двухместную, со своим душем и умывальником и туалетами в другой части коридора. Правда не повезло - напротив был старый грохочущий лифт :BzZz: но и к этому привыкаешь.
Персонал весь был вполне доброжелательный, даже детская медсестра, к которой я притащилась в 3 часа ночи проверять, правильно ли ребенок берет грудь :shuffle: .
Обходы вполне информативные. Даже зарядку для недавно родивших показали.
Докорм дают, пока молоко не придет. Потом только в крайнем случае.
Ну и как всегда, все зависит от настроя. Если ты к людям нормально, то и они скорее всего к тебе внимательно отнесутся. А в случае проблем - например тугая грудь и прочее - нужно конечно не тихо ждать, пока за тебя все решат, а настойчиво просить помочь, обращаться к сестрам, дежурному врачу.
Мне послеродовое понравилась больше, чем в 4-ке, где обходы были со скоростью звука, а объяснений гораздо меньше. Хотя там палата была на 1-го человека.
Также приятное впечатление произвела Полянина Ольга Владимировна, которая меня выписывала на 4-й день. С ней тоже заключают контракты, но я к ней не попала из- за занятости. Но не жалею, мне с моим врачом повезло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RSA_0873
post 23 окт 2012, 18:16
Сообщение №852 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область.

сынуля1998г.
сынуля 2001г.
доча 22.02.2012г.
Я рожала 8 месяцев назад в Видном ,у врача Пальмовская Вера Павловна :love: Причем принимала она у меня первые два раза чисто случайно , а вот на третий раз пошла именно к ней .Сколько раз не рожала , одни плюсы в её сторону и поддержит, и посмеётся , и специалист отличный (моё мнение !!!). Рожала все три раза платно ( по контракту). Довольна отношением и вниманием до родов , во время родов и после .Когда я к ней пришла третий раз , она ещё не знала , что я у неё уже рожала , было без проблем .Но когда напомнила , она меня вспомнила , хотя прошло после вторых родов 11 лет.Интересный случай был , когда рожала первого , она мне сказала , скоро придёшь за вторым !!! Через три года пришла к ней за сыном ! :) Когда рожала второго , она сказала -вот теперь жду тебя за дочкой !!! :D :D :D :D :D И через 11 лет пришла к ней за дочкой !Я когда мужу рассказала об этом , он сказал ей "Вера Павловна , больше не говорите , что нам нужет ещё ребёнок!" :D :D :D :D :D Мы все посмеялись , а она говорит !" Ладно буду молчать !" :D :D :D И молчала ни чего по этому поводу не говорила!!! :) Да , Ильяс Александрович хороший врач и человек , он отлично делает кесарево, все в восторге от него .Если не знаете его номера , можете приехать так в больницу и поговорить с ним и оформить договор , я слышала так много девочек делало .Но только не ранее 36 недель , там даже не разговаривают , если меньше срок , но и затягивать нельзя ..Я когда там была , девушку с 38 неделями не взяли , не было места (платно по договору ), у них определённое кол-во платных палат !Но обслуживанием и питанием я осталась очень давольна во все разы !!! К платникам там разрешают посещение родственников . Фууу, целую эпопею написала !!!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
uljanka-kolja
post 27 ноя 2012, 00:29
Сообщение №853 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
г. Чехов

Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
Девочки, кто недавно контракт заключал - там сейчас в конкретный день надо приезжать на твой ПДР или по факту в 36 недель? А их тогда как определять - по УЗИ, обменке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kiska-muryska
post 27 ноя 2012, 16:31
Сообщение №854 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алеша 16.12.08
Галюша 21.09.12
uljanka-kolja, просто приезжайте в 36 недель. Считают срок они по меясчным. Я приезжала на сроке 35 недель по узи, в обменке тоже считали 35 недель, т.к. писали, что в узи указано - но в ней была небольшая путаница со сроками, а по месячным уже полных 36 недель было. Сотрудник, который заключает контракты посмотрела, посчитала сама, потом решила для верности врача вызвать, с которым порекомендовала заключить договор. Он изучил карту, узи, пообщались немного, и мы сразу же пошли заключать договор. т.к. вердикт врача был - 36 недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer T
post 15 дек 2012, 17:24
Сообщение №855 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Чуча 08.09.2011
Рожала в Видном в сентябре 2011 года. Очень понравилось. Если соберемся рожать еще, то только туда :)
Рожала по контракту - 50 000 т р. Контракт заключала на 36 неделе. У них там так принято. При мне им на ресепшн позвонила девушка на 38 неделе, хотела заключить контракт, ей отказали, сказали, что мест нет и надо было звонить заранее.
Врач - Мая Раджеповна (не могу вспомнить фамилию), на тот момент заведующая родильным отделением.
После 8 часов родов, сделали кесарево сечение. Шейка не открывалась, воды отошли 8 часов назад, начались какие-то сбои в работе сердца ребенка, вот срочно и откесарили. В итоге все здоровы - и я и малыш ))) Операция закончилась в 10 вечера, врач осталась ночевать в больнице. Наверное, это для них норма, но меня тогда этот факт тронул.
В роддоме находилась 5 дней (после кесарева всегда так), персонал вежливый, хотя они не знали, что я из "платной палаты". Это меня удивило, так как перед родами начиталась о "профессиональной грубости" персонала в роддомах.
Педиатры, которые работали с детишками, заинтересованные, внимательные.
и еще - по условиям контракта я могла в течение месяца обращаться к своему врачу с осложнениями и проблемами. Это очень "грело душу" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурыс
post 18 дек 2012, 22:43
Сообщение №856 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск

Раз Котёнок
Два Котёнок
может быть лет через десять...
Ответ на сообщение [?] Jennifer T от 15 дек 2012, 18:24
Бердыева, если не ошибаюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 18 дек 2012, 22:54
Сообщение №857 (ссылка)

Добрая когда поем и посплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
Рожала в видном 2 раза. Вторым родам вот год на днях будет :ignat:
Я рожала с Ильясом Александровичем опять)) мне все понра, тоже полночи пролежала в общей палате, но ничо.я б каэшн хотела одноместную, но как в нее попасть загадка :???: у них контракт не заключают почему-то.
Мне на вторые роды была скидка какая-то, ну чисто символическая.
Муж на родах был, смеялись. Я была под эпидуралом, окситоцина немного, но это особенность течения моих родов, шейка оч плохо открывается. Родами довольна, за третьим опять туда. :ignat:

Да, выше написано, про обращение. У меня через полтора месяца начало крови т и я поехала к ним, осмотрел меня Ильяс, сделали узи. Все бесплатно. :ignat: ну в общем в этот раз ничего страшного, просто пришли м :fingal: но я их потом месяцев 9 опять не видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
А-ля
post 20 дек 2012, 11:49
Сообщение №858 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девушки, недавно позвонила в роддом в Видном, что бы поинтересоваться, можно ли родить вертикально у них. На что мне сказали по телефону, что сейчас у нас все рожают вертикально. И платники и бесплатники, все!!!
Поделитесь, кто рожал недавно, так ли это? Как это происходит? Мне сказали, что стоя на коленях. :dance: :dance: :dance:

Отредактировано: А-ля в 20 дек 2012, 12:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soneika
post 20 дек 2012, 11:54
Сообщение №859 (ссылка)

Счастье есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А-ля, нет, не на коленях, а не специальном кресле (спинка почти вертикально) или (по-желанию) можно на фитболе (если с мужем). Погуглите методику Светланы Островской. Я там рожала вертикально по ее методике, они давно сотрудничают :4u:
Очень хорошая врач - Шапошникова Галина Федоровна :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
А-ля
post 20 дек 2012, 12:07
Сообщение №860 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Soneika, в том то и дело, что раньше только с мужем вертикально. А теперь они говорят, что все! И с мужем, и без мужа! И кресло есть, на котором наверно и стоишь на коленях.
А вы когда рожали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных