Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(880 - 889)
Pukhtanya |
9 фев 2013, 19:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ответ на сообщение AnnaBorn от 4 фев 2013, 17:05очень надеюсь,что не весной :-)
|
|
|
|
Дождичек летний |
11 фев 2013, 10:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Подскажите, как заключается контракт? Просто интересно какой порядок... Если я приеду в 36 недель смогу ли попасть к нужному мне врачу? Хотя врача ещё не выбрала, может кто-то подскажет? Позвонила в роддом, там сказали заранее записываться к врачу не надо. А когда же меня примет выбранный врач? Ещё вопрос-анализы мужу возможно сделать там же? интересно когда мойка у них в этом году? И во время мойки они контракты заключают на послемоечное время? вроде июль
|
|
|
|
Pukhtanya |
13 фев 2013, 17:07
|
*
 |
Дождичек Летний, у нас с тобой одинаковый срок :-) вероятно вместе рожать будем :-) где-то читала, что если выбираешь конкретного врача заранее, записываешься к нему на прием, например на 35 неделе, и обсуждаешь с ним дальнейшие действия. хвалят Ильясова :-) хорошо что мойка летом :-) уже спокойнее :-) ты планируешь семейную палату или палату на 2их? с мужем рожать будете?  анализы муж может сдать тамже, в соседнем здании. заключается контракт со страховой компанией, ее представитель в роддоме находится Отредактировано: Pukhtanya в 13 фев 2013, 17:15
|
|
|
|
arhi |
14 фев 2013, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
Фёдор 05.03.2012
 |
Дождичек Летний, год назад была такая схема: приезжаете в 36 недель, вам по дате пдр предлагают выбор врачей, которые в это время свободны, заключаете контракт с выбранным врачом. Я рожала в итоге с дежурной бригадой, но во время беременности наблюдалась в дневном стационаре у Скрипкиной Инны Юрьевны. Мне она очень понравилась: спокойная, с юмором, очень приятная и располагающая к себе.
|
|
|
|
Pukhtanya |
14 фев 2013, 18:50
|
*
 |
arhi, а разве контракт не заключается с конкретным врачом, например, с Инной Юрьевной? а почему дежурная бригада в итоге у тебя оказалась?
|
|
|
|
arhi |
14 фев 2013, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
Фёдор 05.03.2012
 |
Pukhtanya, а мой сынок решил появиться на свет в 35 недель, так что контракт я заключить просто не успела. А так да, контракт заключается с конкретным врачом.
|
|
|
|
Дождичек летний |
18 фев 2013, 19:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ты планируешь семейную палату или палату на 2их? с мужем рожать будете? анализы муж может сдать тамже, в соседнем здании. заключается контракт со страховой компанией, ее представитель в роддоме находится Палату на 2-х, семейную уже дороговато получается, просто не хочется за это платить  Планируем с мужем. Хвалят как поняла там многих)) Я звонила туда, мне сказали приезжать в 36 полных, и ничего не сказали что записываться надо Надеюсь хорошие врачи будут брать на эти даты... Ведь 1 мая там рядышком! что если выбираешь конкретного врача заранее, записываешься к нему на прием, например на 35 неделе, и обсуждаешь с ним дальнейшие действия. хвалят Ильясова :-) на 35 неделе, это в полных 34 недель?? Не рановато? Я думала, что там без записи честно говоря Pukhtanya, а ты откуда, если не секрет?))
|
|
|
|
vinch |
24 фев 2013, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Ксюха 21.04.2010
жду в апреле 2012
 |
Девочки,кто рожал платно,но без мужа.В Видном предродовая палата общая для всех?на сколько там человек?Посмотрела фото,там кроватей 5 наверно.Очень важно для меня.Не хочется все схватки лежать или стоять около своей кровати,а ходить смотрю места там не особо много.
|
|
|
|
Afina |
24 фев 2013, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
кто рожал платно,но без мужа У кого как  Я лично не знаю от чего зависит  Я была в отдельной,а кто то в общей...
|
|
|
|
vinch |
24 фев 2013, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Ксюха 21.04.2010
жду в апреле 2012
 |
ЦИТАТА ( Afina ) У кого как Я лично не знаю от чего зависит Я была в отдельной,а кто то в общей.. Понятно,спасибо!В общем видимо как попадешь,сколько народа будет.Как то не хочется в палату на 6человек,там наверно и не походишь со схватками особо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|