Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
ASwan |
11 ноя 2008, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Лиза 05.09.97
Уля 02.10.08
 |
Рожала в октябре этого года. Врач Шапошникова Галина Фёдоровна - не плохая, но хотелось бы побольше инициативы..... Сам роддом - СУПЕР ! я шла от курсов Островской и ожидала худшего, прям санаторий Правда всё было переполнено ( в тот же день,что рожала я родило 40 девочек  )....и в семейной палате было отказано, жила в 2-х местной - тоже оч. хорошей. Контракт = 43 000 р, + направление от Островской ( без него не хотели заключать контракт из-за переполненности роддома на момент оформления)= 4 000 р. Если будет 3-й , то только туда !
|
|
|
|
babypapa |
24 ноя 2008, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Я не просто так написала "стафилококк", все мамы которые рожали раньше меня, и позже ,и во время со мной, с которыми мы регулярно созваниваемся, все сдавали анализы и себе (молоко) и деткам, и у каждого он обнаруживался, и практически всем пришлось лечится фагами или антибиотиками. Вообще, сказали, что это бич роддома. Дай Бог, что все у многих обошлось. Конечно, спустя полтора года, я уже по-другому смотрю. Все прошло, все негативные воспоминания. Рожала я бесплатно, всем правда приплачивала лично из кармана, а отношение в родах - многие пишут хорошие отзывы, я рада что вам понравилось, видимо не всем так повезло как мне, да и многим из нашего месяца, котрые тоже имеют негатив. Конечно, если выбора не будет или средств на контракт, то пойду туда опять рожать (когда соберусь), я там уже все и всех знаю
|
|
|
|
ASwan |
26 ноя 2008, 04:32
|
*
Лиза 05.09.97
Уля 02.10.08
 |
babypapa, нас после родов сначала положили в палату,где лежат бесплатники..... что я могу сказать ? не хотела бы я рожать бесплатно...
|
|
|
|
bel_an |
27 ноя 2008, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Женечка 15.07.2004
Ромашка 23.07.2007
Димулька 12.11.2014
bel_an
 |
Я тоже рожала (все оба раза) в этом роддоме вместе с мужем  . Контракт на "семейные роды" был. Врач - Пальмовская Вера Павловна  .Очень хороший врач.Я осталась довольна. Конечно, за мной после родов ухаживал муж  . И если бы не он, я не знаю чтобы я делала  . По большому счету никому кроме наших родных мы не нужны.И не будет медсестра просто так все время за вами ухаживать, например судно из-под вас выносить. А у меня была как раз такая ситуация. И в первые и вторые роды по своему отличились, нужна была помощь и уход после родов  . Что и делал мой муж: и за мной и за мальчишками ухаживал  ( пеленал, обрабатывал...) Третьего пока не планируем  (двоих разбойников хватает), но если решусь, то в этом роддоме и у Пальмовской.
|
|
|
|
babypapa |
28 ноя 2008, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
ASwan, у меня палата была рядом с платными, так вот я скажу, что и туда медперсонал не особенно по "звонку" бегал... незнаю, как на счет, перепадает ли медсестрам с контракта, но шибко стараться они не будут. никто не подскаажет как расцеживаться, как обрабатывать себя, как за детьми ухаживать, все очень бегло и коротко, да много чего еще... ЦИТАТА Конечно, за мной после родов ухаживал муж . И если бы не он, я не знаю чтобы я делала . я тоже об этом жалела, что нет никого близкого рядом. есть врачи, которые действительно асы в своем деле, но часто слышала: ЦИТАТА Все время родов провела где-то непонятно где , у них же за раз несколького контрактов, да еще дежурство вдруг, вот и бегают, как ошпаренные.
|
|
|
|
Afina |
28 ноя 2008, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (babypapa @ 28 ноя 2008, 19:43) ЦИТАТА у меня палата была рядом с платными, так вот я скажу, что и туда медперсонал не особенно по "звонку" бегал... Я там была контрактница....Рожала незадолго перед Вами.... Персонал бегал по звонку!!!!! Даже ночью можно было позвонить и они придут всё покажут и расскажут,а если надо ещё и успакоют!!!! Отредактировано: Afina в 28 ноя 2008, 21:55
|
|
|
|
Музыка |
28 ноя 2008, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Вот-вот, и ко мне по звонку приходили девочки и все показывали, врач которая вела контракт. Шапошникова Г.Ф. приходила каждый день, а перед выпиской, я по заявлению под собст. ответственность ушла после кесарева на 5 день, так меня зав. отделения Пальмовская В.П. самолично осмотрела. Была одна только смена , которая не стесняясь спала ночью не приготовив запасы бутылочек, пришлось 2 раза за ночь растолкать. После кесарева за мной нянечка как за дочкой следила-и судно выносила, и одеялком накрывала(приятно аж до слез было). Спасибо им большое за сыночка.
|
|
|
|
ASwan |
1 дек 2008, 00:48
|
*
Лиза 05.09.97
Уля 02.10.08
 |
ЦИТАТА (atlantida80 @ 28 ноя 2008, 22:29) Вот-вот, и ко мне по звонку приходили девочки и все показывали, врач которая вела контракт. Шапошникова Г.Ф. приходила каждый день.....
Везёт ! Меня она только 1 раз после родов осмотрела и всё....больше я её не видела Мне Майя Раджеповна понравилась...внимательная такая !!!
|
|
|
|
Afina |
1 дек 2008, 02:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (ASwan @ 1 дек 2008, 00:48) ЦИТАТА Мне Майя Раджеповна понравилась...внимательная такая !!!  И мне она понравилась!!!!!!! Замечательная дама!!!!!
|
|
|
|
margana.85 |
2 дек 2008, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Привет всем  , Я там рожала в ноябре 2006г. Всё хорошо прошло. Положиле меня на сохранение в октябре месяце, а в ноябре 14 родила крупного мальчика весом 3660 и ростом 57. Правда один нюанс был , шов разошёлся на 5 день , а на 6 должы выписывать были. Так ещё и 21 день рождение моё. Но заведующая посмотрела ( не поню как завут) и разрешила выписывать  Я тогда так радовалась  . Нянечки всегда добрые , акушерка вообще супер была, которые роды принимала Леной завут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|