Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(900 - 909)
Дождичек летний |
1 апр 2013, 14:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
|
|
|
|
Lucky2lucky |
1 апр 2013, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
Расскажу вам историю, работаю с человеком, ее родная сестра в 2008 году на скорой попадает в род дом Видное на 28 неделе прямо с работы, преждевременные роды, плод извлекают и думая что он неживой кладут в лоток, мать переводят в реанимацию, сообщая что произошла гибель плода.Представьте себе что с женщиной творится.Она звонит на работу моей подруге, та рыдает,я ее успокаиваю.Уборщица через 3 часа ,убирая родовую замечает что плод жив, бежит ко врачам , ребенка кладут в кювету, матери сообщают что ребенок жив, случилось это зимою, можете представить что такое для 28 недельного плода 3 часа незавернутым на подоконнике в лотке.У девочки воспаление легких, температура 39, дают 3 суток если не умрет переводят в другую больницу в реанимацию, девочка с осложнениниями перевезена в больницу в Москву.Итог ребенок не ходит, не сидит, ни говорит,ходит под себя,зрение -6, постоянные судороги, пол года лежат в больницам.В истории родов картина совсем иная, уборщица уволена в течении недели и в картотеке не числится.Сама пострадавшая-майор милиции г.Видное и даже со связями завести дело не удалось.Если бы я не знала ее лично, не видела бы дочку ее, не работала бы 5 лет с ее родной сестрою я бы отмахнулась, а когда все это происходит вокруг тебя по телу мурашки.Такое может случиться везде, но реанимация новорожденных в том смысле что от нее ждешь в род.доме как таковая отсутствует.
Отредактировано: Lucky2lucky в 1 апр 2013, 18:31
|
|
|
|
мама лунтика |
2 апр 2013, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Lucky2lucky от 1 апр 2013, 19:29ЦИТАТА ( Lucky2lucky ) Такое может случиться везде, но реанимация новорожденных в том смысле что от нее ждешь в род.доме как таковая отсутствует. он и не значится как род. дом с реанимацией, реанимация на самом деле очень важна, но роды в таком род доме не будут стоить 50т.р., я часто туда ходила, пару раз видела спец автомобиль реанимации, т.е. в случае чего они сразу детей отправляют, сами они ничего не сделают. У моей сестры были печальные роды в г. Железнодорожном (еще и спец машину 2 дня ждали, чтобы ребенка вывезти), после этого она искала род. дом только с реанимацией.
|
|
|
|
uljanka-kolja |
2 апр 2013, 19:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
А сколько у нас в области роддомов с реанимацией? Подольск и Ногиснк, еще есть?
|
|
|
|
Lucky2lucky |
2 апр 2013, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
мама лунтика, 56 тысяч род дом Москвы, по-моему номер 15, две знакомые рожают там и нравится.Можно по договоренности с врачом рожать бесплатно, а потом отблагодарить, да и у врача стимул будет.Я пишу лишь свое мнение,для себя еще окончательный выбор не сделала, но хочу чтобы в этот раз муж был со мною
|
|
|
|
Дождичек летний |
15 апр 2013, 15:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Расскажу вам историю, работаю с человеком, ее родная сестра в 2008 году на скорой попадает в род дом Видное на 28 неделе Такое может случиться везде, но реанимация новорожденных в том смысле что от нее ждешь в род.доме как таковая отсутствует Вы не думали о том, что с 2008 года могло уже что-то поменяться? Отредактировано: Дождичек Летний в 15 апр 2013, 15:52
|
|
|
|
~Акация~ |
22 апр 2013, 19:44
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Девочки, а непосредственно перед родами узи делают?
|
|
|
|
~Акация~ |
14 мая 2013, 19:26
|
 |
Вот мы и родились в замечательном роддоме г.Видное! Врач Неробеева В.А., акушерка Данилова Ю. Рожала с мужем, все очень понравилось. Жалею, что первая дочка не здесь родилась  персонал отличный - и приёмное отделение, и послеродовое, а врач просто выше всяких похвал - очень рада, что рожала именно с Валентиной Александровной.
|
|
|
|
Amarena |
27 мая 2013, 11:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 58
Старшенький 2008
Средненикий 2011
Ждем-с
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 14 мая 2013, 20:26а вы сами откуда ехали с какого города?
|
|
|
|
~Акация~ |
27 мая 2013, 17:28
|
 |
Ответ на сообщение Amarena от 27 мая 2013, 12:37Домодедово. А что?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|