Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(920 - 929)
Angelique
post 2 июл 2013, 10:40
Сообщение №921 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.

Любимая дочь старшая , март, 2002
Любимая дочь младшая, октябрь, 2013
хотела бы, но уже нет
Angelique
Девочки-недавно родившие в Видном, подскажите, если я хочу на роды взять мужа, но т.к. у меня плановое кесарево будет в родовой он мне , конечно, не нужен :) , а нужен будет уже когда ребенка достанут, помоют, обработают- чтоб он первым на руки взял(ну вот такая мечта у меня :shuffle: )- это практически возможно? Естественно роды платные предполагаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bobochka
post 8 июл 2013, 14:28
Сообщение №922 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 02.09.12
Ответ на сообщение [?] Angelique от 2 июл 2013, 11:40

У нас так и было) правда на ручки муж испугался взять, но зато увидел первым малышку
Рожали в прошлом году по контракту, было плановое КС
Только мужу надо будет обязательно сдать анализы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
thea
post 17 июл 2013, 15:56
Сообщение №923 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Рома 07.02.2010
ждем-с 25.02.2014
хотелось бы
надеемся
Ответ на сообщение [?] Angelique от 1 июл 2013, 11:23
А с каких пор всё испортилось? Я рожала там в феврале 2010 года по направлению с курсов Островской, по контракту - у зав. видновской ЖК Неробеевой В.А. Очень понравилось. Неробеева - чудо! Остальные тоже молодцы. Не понравилось только то, что ребенка стали пичкать глюкозой пополам с водой поначалу, ссылаясь на гипотрофию, - пугали, что отберут у меня и под капельницу положат. Первые два дня по неопытности "попалась", потом стала втихаря принесенные бутылочки в раковину сливать. В результате у мелкого вылезла эритема.

За вторым планировала туда же ехать, поэтому очень ценны были бы свежие отзывы - особенно, отрицательные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 17 июл 2013, 17:31
Сообщение №924 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Неробеева - чудо!

:beer: отличный врач!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 31 июл 2013, 22:13
Сообщение №925 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Только мужу надо будет обязательно сдать анализы
У нас их даже не посмотрели,хотя было все сдано :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky2lucky
post 12 авг 2013, 11:00
Сообщение №926 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
В 2004 кесарила Мямишева ,к ней претензий никаких, все хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 15 авг 2013, 09:15
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
Angelique, я постараюсь ответить про роддом и в частности Мямишевой и кесарево. Первый ребенок у меня инвалид, по вине врачей, поэтому при рождении второй я полагаться на авось не стала, и очень тщательно стала выбирать роддом, остановилась на видном, хотя живу очень далеко от него, но км мкня не остановили. Роддом супер, не верьте кто говорит, что там все плохо, все там хорошо и замечательно.теперь врач Мямишева, выбирать не пришлось, ее предложили при оформлении контракта. Как к врачу претензий нет никаких, супер врач профессионал своего дела, классно сделала кс шов не болел да и сейчас его не видно,вообщем все хорошо, не понравилось только одно, если уж прикопаться к чему то.это то что после операции ее было не слышно и не видно, мне казалось врач должен придти хоть раз в день спросить как дела, рассказать как прошли роды.нужно ли чего то, болит ли что и т д, этого не было поэтому я считаю это минусом.но если приведеться еще раз операция то только Мямишева, этому врачу можно доверить самое ценное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky2lucky
post 9 сен 2013, 12:27
Сообщение №928 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
Все происходит так, как должно произойти

Твердое желание рожать в Москве, договоренность с врачами из 4 род дома, спасибо за контакты нашей форумчанке(она знает что это ей спасибо ;) , но все сложилось не так как было договорено.
У меня начался гестоз, гестоз сильный как стало понятно уже после(потеря 14 кг за 7 дней после родов, сейчас уже 16),скачки давления, отеки, изжога, частое ощущение нехватки воздуха в грудине.Обратившись с просьбой лечь в паталогию ранее обговоренного срока с врачом из 4 получили ответ:пробуйте взять направление на госпитализацию в ЖК, наряд точнее, так как мест нет :???: Мой врач, точнее зав.ЖК очень билась, но нам давали в 15 и еще куда то.
А так как у нас остались контакты оперирующего меня врача в 2004 в Видное,род дом рядом с нами, навещать меня удобнее, забирать тоже без пробок, мы решились звонить туда и ложиться туда в паталогию...
По скорой из Видное(у нас тут квартира, а прописка Москва), меня взяли без вопросов, знакомый врач ускорил госпитализацию.
Но.Первую ночь я спала в коридоре, да, род дом переполнен, в него едут со всего Ленинского района, потому что закрыт род дом в Домодедово я так поняла.В род доме порядок, чистота, сделан хороший ремонт, палаты паталогии на 4 человек, в палате холодильник, умывальник, тумба прикроватная.Кровати широкие, твердые.Следят за порядком в палатах, уборка ежедневная.
Обходы каждое утро после анализов и завтрака.Первую неделю отсутствовал Ильяс Куликов(нас смотрели Марина Рамильдовна),после его выхода из отпуска в род доме случился переворот его поставили зав.паталогии, а крайне пренеприятнейшую(по ощущениям ненавидящую всех женщин)Жанну Захаровну сместили на зав.гинекологии.
В этого врача(Ильяс) я в буквальном смысле влюбилась, вот заходит человек в палату и ты понимаешь что это твой человек(тот с кем с легкостью найдешь общий язык :blush: ).Так оно и вышло.
Мне ставили срок КС 1.09, я мучаясь с давлением спрашивала:для чего мучить меня и ребенка , пичкая таблетками и уколами, лишь бы выждать 40 недель.Только обратившись к нему на едине ,он посмотрел данные суточного мониторинга давления, скачки веса, сделал КТГ и сказал, будет КС раньше, но после прокола пузыря, будем максимально естественно для ребенка начинать процесс.
Я не испытывая ранее схваток, была напугана, но его манера говорить такова, что спорить с ним даже не приходит в голову, сразу видишь профессионал.
Поставили мне ламинарии открыть шейку(шейка закрыта была вообще), ставили 2 суток, в день планового КС прокололи пузырь, начались схватки(респект всем родившим самим :4u: :BzZz: ) и пошли в операционку.
К слову, к двум врачам(Ильяс и Павел Андреивич) стараются попасть всеми правдами и неправдами на контракты, потому что это два лучших врача отделения, меня же бесплатно оперировали 2 этих специалиста, хотя они редко работают в паре.
Анастезия спинальная, прекрасное самочувствие, шутки-прибаутки во время операции, и вот моя дочка закричала.
Так как половину беременности я была напугала плохим скринингом, первый вопрос был:Ильяс Алксандрович, синдрома нет?
Он в своем репертуаре:СД тут нет, а за алкогольные и прочие гарантировать не могу :D
Он подвинул мне шторку и я видела как обрабатывают доченьку.Потом ее поднесли приложить к груди,она чмокнула губками, я ее поцеловала , детский врач сказал ну мы пошли, до встречи завтра мамочка и ушли :love:
Пока меня везли на каталке я успела написать мужу, маме, свекрови и подруге про рождение дочери.Так же запостить на FB свою радость и вырубиться спать на часик.Анастезия была сделана настолько грамотно, что минут через 20 я стала шевелить пальцами, через 5-7 часов почувствовала что кишечник оживает(газики :) ), нас заставляли ворочаться, через 7 часов я встала, потому что медсестра сказала позвонить я смогу дишь за дверью.Первые шаги со слезами, но не жалости к себе, очень низкий болевой порог, но я смогла.Взяла телефон села в коридоре на пеленку и стала отвечать девочкам с форума на смс, на поздравления и позвонила мужу.Это был день счастья, меня перепоняли чувства.
Утром меня перевели в послеродовое, потому что места в патологии были нужны,а из палат еще не выписались(выписка с 12-2), полежала в послеродой, потом принесли кашку(я не ела 40 часов на тот момент ),сразу стало легче и я пошла за дочей метров 50,согнувшись буквой г, инструкция от педиатра и все,дочь со мною в уютной люлечке.
Послеродовое очень хорошее, но шумное(много голодных деток по ночам плачут) :chew: , я давала прикорм, так как 5 дней на антибиотиках и уколах от варикоза.Врачи внимательные, порядок везде, душевая может не самая лучшая, в паталогии лучше.Питание.Вот питание надо везде пересмотреть на мой взгляд.Ну нельзя давать после родов рисовую кашу, когда женщины и без того боятся в туалет идти, клубничный компот тоже сомнительное лакомство для кормящих.
Пишу сумбурно, так как ребенок на груди.
В общем если бы еще был выбор ехать в 4 или уже сюда, я бы поехала сюда.Проезжая мимо род дома на моем лице всегда улыбка.Место подарившее мне 2-х чудесных дочерей.
С радостью отвечу на ваши вопросы.

P.S.с июня род дому присвоен статус перинатального центра, он оправдывает свое звание, сейчас там выхаживают и 540, 700 гм малышей.Делают операции по удалению опухолей в голове и прочие тонкие вещи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульяна***
post 1 дек 2013, 13:13
Сообщение №929 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софья 19.02.07
shulga19
девочки, а какого врача посоветуете для контракта? У меня ЕР.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 1 дек 2013, 15:32
Сообщение №930 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ульяна***, я бы посоветовала Неробееву или Мямишеву.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных