Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(930 - 939)
Viktoriya_s |
15 дек 2013, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Сын 2012
Дочь 2013
Сын 2016
 |
Ульяна***, я рожала 2 раза в Видном. Оба раза КС, первый раз у Мямишевой О.А., второй у Поляниной О.В. Полянина мне очень понравилась, я ее и выбрала, из -за того , как она общалась и по отзывам соседки по палате в первые роды, очень хороший специалист и человек. Еще мне понравилась Скрипкина Инна Юрьевна. А про сам роддом хочу сказать, что он изменился в худшую сторону в бытовом плане. И это за год! Еда хуже стала. В прошлом году не было такого, что бы на завтрак и ужин дали кашу. Сейчас с же ужины представляют собой кашу, запеканку с киселем и один раз дали что-то мясное(5 дней была в роддоме) Пеленок в детском отделении не допросишься! В прошлом году лежали в шкафу-пери сколько хочешь. И заметила , что отношение младшего обслуживающего персонала различаются между " платниками" и бесплатными палатами. Сначала посмотрят на номерок палаты, а потом уж " включают" любезность , если это платная палата. Врачи и медсестры в процедурной на высоте!
|
|
|
|
Lucky2lucky |
16 дек 2013, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
Если хочется что бы как мамочка, я бы к Мямишевой не пошла.Она другая. Если уверены что сможете расслабиться при враче мужчине я бы советовала Ильяса, кстати есть его номер если что
|
|
|
|
sun82 |
21 янв 2014, 12:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, всем доброго дня! Хотелось бы оживить темку, потому как роддом в Видном- первый ( и пока единственный) в моем списке. Знакомая, рожавшая в Видном посоветовала Червоняк Ж.З. или Куликова Ильяса в случае кесарево. У меня планируются естественные роды...пугает,что о Червоняк нашла много отрицательных отзывов. Наверное, так о каждом враче можно "накопать"...Но перед окончательным решением хотелось бы почитать свежие отзывы. А еще не нашла дат, когда РД закрывается на мойку в 2014. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Afina |
21 янв 2014, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
или Куликова Ильяса в случае кесарево. А чЁйта "в случае кесарева"?? Он и без кесарево отлично роды принимает  Гений,всё может
|
|
|
|
Наташа Иванова |
19 мар 2014, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 316
 |
Шесть лет читаю отзывы о Видновском роддоме, после того как сложилось о нем крайне негативное мнение. Если естественные роды или кесарево проходят благополучно без проблем и осложнений, то все нормально, те отрицательные моменты просто забываются. Но стоит там задержаться при появлении проблем или эти проблемы возникли в ходе процесса родов, то становится ясным отношение персонала к пациентам этого заведения. Положительное мнение в основном от тех, кто рожает по контракту, рожать бесплатно там не стоит, может и нигде не стоит. Хамство начинается еще в ЖК в регистратуре, почитайте отзывы о Рожковой. Все врачи работают в платных поликлиниках и там все вежливые и внимательные. Хамство это уже стиль этого заведения. Но стоит заплатить и все меняется моментально. Я не против платить, но такое отношение не в пользу положительного мнения об этом роддоме и о ЖК в целом.
|
|
|
|
KlimA |
19 мар 2014, 11:53
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Наташа Иванова, про ЖК не скажу - я там не наблюдалась, а в самом роддоме рожала сына в 2011. Может конечно я такая особенная, но мне никто не хамил  Я была бесплатно, КС, 8 дней лежала в патологии перед родами. И врач заходил ежедневно в патологии, на все вопросы разъяснял, и кесарил он же и после родов заходил 3 дня в послеродовое. Единственное место, где не слишком дружелюбно ко мне отнеслись - реанимация новорожденных. Да, в послеродовом ежедневные обходы что называется "на бегу", влетели-всех быстро осмотрели, на вопросы отвечают бегом-бегом.
|
|
|
|
Наташа Иванова |
19 мар 2014, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 316
 |
У нас ребенок родился в 2008 г с проблемами, мы потом переводились в институт педиатрии. Ребенка из реанимации перевели в отделение и в этот же день сделали прививку от гепатита, за что нас потом ругали, как мы позволили, а кто кого спрашивал, у нас и в мыслях не было , что такому сложному ребенку сделают какую- то прививку, мы потом только после года и по особой схеме делали прививки. Пупок плохо обрабатывали, мама ребенка сама была несколько дней в реанимации. Потом еще две недели кололи антибиотики из-за воспаления пупка, ребенка всего прелого перевели. Потом общалась с медиками, говорят, часто с такими проблемами именно из Видновского роддома детей привозят. Если там не задержался – все обойдется, дома уход уже другой. А про отношение среднего медперсонала вообще особый разговор. Дочь сказала, когда они лежали в институте сразу после роддома, что как из ада в рай попала. Не знаю почему так в роддоме, потом лежали в детской соматике, детской инфекции в Видном –ничего не скажу плохого.
|
|
|
|
Coraise |
19 мар 2014, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Никита 21.03.2013
 |
Ответ на сообщение Lucky2lucky от 16 дек 2013, 20:40+1 Мямишева не мамочка. Спокойная и деловитая, уси-пуси разводить не будет. Но для меня это было нормально, с "мамочкой" я бы сама сопли распустила. Маленький совет выбирающим роддом - в Видном частенько стимулируют роды. Поэтому если Вы сторонница позиции "пусть сидит, пока сам не захочет", то вероятно стоит еще раз все обдумать. В частности мне простимулировали. Но я не в претензии, ситуация была тревожная. В 38 недель на узи поставили гипотрофию плода, Мямишева посмотрела на кресле (оооочень больно), сказала что шейка только готовится, приходите через недельку. Через 4 часа у меня начались схватки. Уже потом мне рассказали, что вот таким болезненным осмотром на кресле частенько роды вызывают. Причем врач в это день дежурила В итоге родовая деятельность слабая была,и окситоцин, и что только не ставили. Но воды были зеленые, и сын родился всего 2820 гр при 52 см роста, худющий  так что, повторюсь, я не в претензии, тк неизвестно чем бы дело закончилось, просиди он в пузике еще недельку-две. Но меня не спросили, это надо отметить. Для кого-то это может быть принципиально, поэтому пишу.
|
|
|
|
bagida |
27 апр 2014, 16:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Удалено
Отредактировано: bagida в 25 мая 2014, 11:11
|
|
|
|
kt32 |
8 июл 2014, 07:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Назар 03.04.2013 -03.04.2013
 |
Наташа Иванова вы абсолютно правы, если какие проблемы в Видном на это наплюют!!! Хочу рассказать свою историю может кому пригодится. Мне 32 у меня первая и единственная беременность за которую мы боролись 8 лет, выбираю род дом по отзывам и прихожу в Видное. Заключаю контракт с Поляниной и прошу сделать КС т.к была операция по восстановлению зрения, эрозия на матке прижигалась лазером и ребенок огромный 4500!!!! Мне говорят показаний нет -будешь рожать сама!!! Я в шоке но "ВРАЧИ" же лучше знают!!!! Приезжаю в срок не кладут мест нет! Приезжай потом в понедельник к 8.00. Приезжаю в понедельник звоню Поляниной она говорит оформляйся, ну оформляюсь - попадаю в палату только в 14 00!!!! Звоню ей говорю где вы? Мне говорят а я заболела передам вас другому врачу!!! Я в шоке лежу в палате до 18 00 никого снова ей звоню-где врач? В 18 30 появляется "звезда" Куликов и говорит ну ладно давайте осмотрю и после его осмотра не могу сидеть 2 часа от боли, узи никто не делал вообще. Я начинаю объяснять Куликовуо том что надо делать кесарево и что у меня плохое предчувствие-на что мне отвечают ну НУ УМРЕТ ТАК УМРЕТ ДРУГОГО РОДИШЬ !!!! Я в шоке ухожу в палату.На следующий день 15 00 появляется некая Магомедова Патима Абидовна и говорит что теперь она мой врач и будет ставить мне ламинарии для раскрытия матки поставила и ушла. Мне сделали ктг шевелений нет я не понимаю хожу ищу врача прошу прийти кого-нибудь врач находится только в 4.00 утра меня отправляют в родильное и там наконец то делают УЗИ сердцебиения нет!!!! Затем 17 часов я пытаюсь родить мертвого ребенка когда сил уже не остается мне делают наркоз и вытаскивают его. В заключении делают вскрытие и пишут что он был очень больным и инфицированным (58 см 4.500кг) в моей женской консультации были в шоке. Когда я подавала в суд познакомилась с девочкой у которой был точно такой же случай за месяц до меня у неё была устная договоренность с Куликовым, но родовой деятельности как и у меня не было она лежала в роддоме неделю пока ребенок не умер внутриутробно-а затем роды мертвого ребенка!!!! Но она в отличие от меня смогла снова забеременеть, у меня же очень большие осложнения и даже Эко нам пока не помогло!!! Спасибо "врачам" Куликову и Поляниной что так "Хорошо" исполняют свой профессиональный долг!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|