Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(930 - 939)
Viktoriya_s
post 15 дек 2013, 11:42
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадье

Сын 2012
Дочь 2013
Сын 2016
Ульяна***, я рожала 2 раза в Видном. Оба раза КС, первый раз у Мямишевой О.А., второй у Поляниной О.В. Полянина мне очень понравилась, я ее и выбрала, из -за того , как она общалась и по отзывам соседки по палате в первые роды, очень хороший специалист и человек.
Еще мне понравилась Скрипкина Инна Юрьевна.
А про сам роддом хочу сказать, что он изменился в худшую сторону в бытовом плане. И это за год! Еда хуже стала. В прошлом году не было такого, что бы на завтрак и ужин дали кашу. Сейчас с же ужины представляют собой кашу, запеканку с киселем и один раз дали что-то мясное(5 дней была в роддоме)
Пеленок в детском отделении не допросишься! В прошлом году лежали в шкафу-пери сколько хочешь. И заметила , что отношение младшего обслуживающего персонала различаются между " платниками" и бесплатными палатами. Сначала посмотрят на номерок палаты, а потом уж " включают" любезность , если это платная палата.
Врачи и медсестры в процедурной на высоте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky2lucky
post 16 дек 2013, 19:40
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
Если хочется что бы как мамочка, я бы к Мямишевой не пошла.Она другая.
Если уверены что сможете расслабиться при враче мужчине я бы советовала Ильяса, кстати есть его номер если что ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sun82
post 21 янв 2014, 12:38
Сообщение №933 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, всем доброго дня!
Хотелось бы оживить темку, потому как роддом в Видном- первый ( и пока единственный) в моем списке.
Знакомая, рожавшая в Видном посоветовала Червоняк Ж.З. или Куликова Ильяса в случае кесарево.
У меня планируются естественные роды...пугает,что о Червоняк нашла много отрицательных отзывов.
Наверное, так о каждом враче можно "накопать"...Но перед окончательным решением хотелось бы почитать свежие отзывы.
А еще не нашла дат, когда РД закрывается на мойку в 2014.
Заранее спасибо!
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 21 янв 2014, 16:27
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
или Куликова Ильяса в случае кесарево.
А чЁйта "в случае кесарева"?? Он и без кесарево отлично роды принимает :super: Гений,всё может :D :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Иванова
post 19 мар 2014, 11:45
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шесть лет читаю отзывы о Видновском роддоме, после того как сложилось о нем крайне негативное мнение. Если естественные роды или кесарево проходят благополучно без проблем и осложнений, то все нормально, те отрицательные моменты просто забываются. Но стоит там задержаться при появлении проблем или эти проблемы возникли в ходе процесса родов, то становится ясным отношение персонала к пациентам этого заведения. Положительное мнение в основном от тех, кто рожает по контракту, рожать бесплатно там не стоит, может и нигде не стоит.
Хамство начинается еще в ЖК в регистратуре, почитайте отзывы о Рожковой. Все врачи работают в платных поликлиниках и там все вежливые и внимательные. Хамство это уже стиль этого заведения. Но стоит заплатить и все меняется моментально. Я не против платить, но такое отношение не в пользу положительного мнения об этом роддоме и о ЖК в целом.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 19 мар 2014, 11:53
Сообщение №936 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Наташа Иванова, про ЖК не скажу - я там не наблюдалась, а в самом роддоме рожала сына в 2011. Может конечно я такая особенная, но мне никто не хамил :???:
Я была бесплатно, КС, 8 дней лежала в патологии перед родами. И врач заходил ежедневно в патологии, на все вопросы разъяснял, и кесарил он же и после родов заходил 3 дня в послеродовое.
Единственное место, где не слишком дружелюбно ко мне отнеслись - реанимация новорожденных.
Да, в послеродовом ежедневные обходы что называется "на бегу", влетели-всех быстро осмотрели, на вопросы отвечают бегом-бегом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Иванова
post 19 мар 2014, 12:10
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас ребенок родился в 2008 г с проблемами, мы потом переводились в институт педиатрии. Ребенка из реанимации перевели в отделение и в этот же день сделали прививку от гепатита, за что нас потом ругали, как мы позволили, а кто кого спрашивал, у нас и в мыслях не было , что такому сложному ребенку сделают какую- то прививку, мы потом только после года и по особой схеме делали прививки. Пупок плохо обрабатывали, мама ребенка сама была несколько дней в реанимации. Потом еще две недели кололи антибиотики из-за воспаления пупка, ребенка всего прелого перевели. Потом общалась с медиками, говорят, часто с такими проблемами именно из Видновского роддома детей привозят. Если там не задержался – все обойдется, дома уход уже другой. А про отношение среднего медперсонала вообще особый разговор. Дочь сказала, когда они лежали в институте сразу после роддома, что как из ада в рай попала.
Не знаю почему так в роддоме, потом лежали в детской соматике, детской инфекции в Видном –ничего не скажу плохого.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coraise
post 19 мар 2014, 15:42
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 21.03.2013
Ответ на сообщение [?] Lucky2lucky от 16 дек 2013, 20:40
+1
Мямишева не мамочка. Спокойная и деловитая, уси-пуси разводить не будет.
Но для меня это было нормально, с "мамочкой" я бы сама сопли распустила.

Маленький совет выбирающим роддом - в Видном частенько стимулируют роды. Поэтому если Вы сторонница позиции "пусть сидит, пока сам не захочет", то вероятно стоит еще раз все обдумать.
В частности мне простимулировали. Но я не в претензии, ситуация была тревожная. В 38 недель на узи поставили гипотрофию плода, Мямишева посмотрела на кресле (оооочень больно), сказала что шейка только готовится, приходите через недельку. Через 4 часа у меня начались схватки. Уже потом мне рассказали, что вот таким болезненным осмотром на кресле частенько роды вызывают. Причем врач в это день дежурила ;)
В итоге родовая деятельность слабая была,и окситоцин, и что только не ставили. Но воды были зеленые, и сын родился всего 2820 гр при 52 см роста, худющий :blush: так что, повторюсь, я не в претензии, тк неизвестно чем бы дело закончилось, просиди он в пузике еще недельку-две. Но меня не спросили, это надо отметить. Для кого-то это может быть принципиально, поэтому пишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bagida
post 27 апр 2014, 16:06
Сообщение №939 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Удалено

Отредактировано: bagida в 25 мая 2014, 11:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kt32
post 8 июл 2014, 07:49
Сообщение №940 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Назар 03.04.2013 -03.04.2013
Наташа Иванова вы абсолютно правы, если какие проблемы в Видном на это наплюют!!! Хочу рассказать свою историю может кому пригодится. Мне 32 у меня первая и единственная беременность за которую мы боролись 8 лет, выбираю род дом по отзывам и прихожу в Видное. Заключаю контракт с Поляниной и прошу сделать КС т.к была операция по восстановлению зрения, эрозия на матке прижигалась лазером и ребенок огромный 4500!!!! Мне говорят показаний нет -будешь рожать сама!!! Я в шоке но "ВРАЧИ" же лучше знают!!!! Приезжаю в срок не кладут мест нет! Приезжай потом в понедельник к 8.00.
Приезжаю в понедельник звоню Поляниной она говорит оформляйся, ну оформляюсь - попадаю в палату только в 14 00!!!! Звоню ей говорю где вы? Мне говорят а я заболела передам вас другому врачу!!! Я в шоке лежу в палате до 18 00 никого снова ей звоню-где врач? В 18 30 появляется "звезда" Куликов и говорит ну ладно давайте осмотрю и после его осмотра не могу сидеть 2 часа от боли, узи никто не делал вообще. Я начинаю объяснять Куликовуо том что надо делать кесарево и что у меня плохое предчувствие-на что мне отвечают ну НУ УМРЕТ ТАК УМРЕТ ДРУГОГО РОДИШЬ !!!! Я в шоке ухожу в палату.На следующий день 15 00 появляется некая Магомедова Патима Абидовна и говорит что теперь она мой врач и будет ставить мне ламинарии для раскрытия матки поставила и ушла. Мне сделали ктг шевелений нет я не понимаю хожу ищу врача прошу прийти кого-нибудь врач находится только в 4.00 утра меня отправляют в родильное и там наконец то делают УЗИ сердцебиения нет!!!! Затем 17 часов я пытаюсь родить мертвого ребенка когда сил уже не остается мне делают наркоз и вытаскивают его. В заключении делают вскрытие и пишут что он был очень больным и инфицированным (58 см 4.500кг) в моей женской консультации были в шоке. Когда я подавала в суд познакомилась с девочкой у которой был точно такой же случай за месяц до меня у неё была устная договоренность с Куликовым, но родовой деятельности как и у меня не было она лежала в роддоме неделю пока ребенок не умер внутриутробно-а затем роды мертвого ребенка!!!! Но она в отличие от меня смогла снова забеременеть, у меня же очень большие осложнения и даже Эко нам пока не помогло!!! Спасибо "врачам" Куликову и Поляниной что так "Хорошо" исполняют свой профессиональный долг!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных