Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Королеве

Эхомама
post 3 сен 2006, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом в Королеве»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
максимка
post 20 сен 2006, 12:20
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юбилейный

03.06.08
mama_taksa
Ох не знаю, полезно ли мое мнение, я там НЕ рожала, но неоднократно лежала в паталогии на сохранении. Мое личное мнение просто жуть. Контроля за больными никакого, сплошной "поток", у всего отделения два диагноза: подготовка к родам (огромный список всякой дребедени за свои деньги) и сохранение ( с уточнением диагноза лишь в исключительных уж очень очевидных случаях, например подлежание плаценты, мимо не пройдешь) ну а тут уж есть где разгуляться, всем без исключения своя ношпа из своих же шприцов и в исключительных случаях баралгин или магнезия, ну и таблетки у всего отделения одинаковые, практически независимо от срока беременности и причины сохранения. УЗИ отдельная песня.... не знаю как сейчас, но раньше было два кабинета узи, первое, которое находится на первом этаже в ЖК, делает злобного вида бабуля, нормальных результатов узи там не видела ни разу, как правило 2-3 предложения корявым подчерком на маленькой бумажке, ну или в карте, вот именно там, мою подружку с внематочной беременностью и лопающейся трубой смотрели на узи каждые 3-4 дня и видели "плод в матке"... :fingal: "Сохраняли" девочку там 2 недели. Есть второй кабинет узи, прямо в отделении паталогии, там вроде бы более современное оборудование, но узи там делают платно, от центра планирования, который находится там же, либо видимо в особо сложных случаях, не знаю в общем, лежала там 4 раза, но именно в тот кабинет на узи попала лишь раз. Делает заведующий РД Сухов Ю. вроде нормально. Именно там разглядели внематочную у моей знакомой, после 2-х недельного сохранения. Отношение врачей тоже песня.... :fingal: в общем один негатив. При следующей беременности, близко к этому РД не подойду! :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violetta
post 20 сен 2006, 14:42
Сообщение №3 (ссылка)

и мамина радость
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок март 2005
сыночек июль 2008
сынулечка ноябрь 2010
По месту жительства "относясь" к этому роддому,хороших отзывов в городе не слышала о нем НИ РАЗУ!!
рожают там не благодаря,а вопреки,как говорится... :fingal: довольных именно самим роддомом я не встречала ни одной

отношение врачей,никакой нормальной помощи не дождешься,квалификация низкая,полный совок,деньги за все и вся :angry:
Столько историй,что уж лучше дома или в поле родить :fingal:
даже вспоминать эти чужие истории не хочется

а еще там кесарить ох как любят!
чуть что - на кесарево,уже ,наверное,больше половины рожениц там так рожают
шов после кесарева "оттуда",насколько я видела, назвать аккуратно и хорошо сделанными нельзя,косметических ниток не применяют,только обычные швы,которые снимать потом
наркоз при том же кесарево,опять же,по отзывам знакомых - только общий

Если из Королева - лучше ехать в Мытищи или Ивантеевку

Отредактировано: Violetta в 20 сен 2006, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велена
post 26 сен 2006, 01:05
Сообщение №4 (ссылка)

сильная слабая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.

Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
Особенно "понравилась" дикая антисанитария и сквозняки. Плюс полный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велена
post 26 сен 2006, 01:14
Сообщение №5 (ссылка)

сильная слабая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.

Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
Особенно "понравилась" дикая антисанитария и сквозняки. Плюс полный непрофесионализм персонала. Чистота на уровне общественного туалета. Все лекарства по принципу "что с собой принес", включая шприцы и медицинские перчатки, хорошо еще, что не приходится кресло гинек. с собой приносить, использование их под копирку для всех, независимо от состояния и диагноза.
Про необоснованное и частое кесарение подтверждаю, при этом используется ужасная анастезия, не знаю, где еще такая сохранилась.

Роддом официально отремонтирован, но изнутри выглядит как будто ремонт и не начинали. Туалет грязный, один не этаж. Если девочек много, то нехватает самого элементарного: одеял, белья. Причем детские пеленки и постельное белье не намногим чище и целее чем моя половая тряпка дома - все порвано, истлело, в крови.

Описывать можно и дальше. В принципе, девочки все молчат, но на самом деле надо что-то делать, так как то, что там твориться обыкновенный беспредел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rain
post 26 сен 2006, 07:19
Сообщение №6 (ссылка)

будущая супер-тёща)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев, Моск.обл

Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
Даже нет сил все описывать... :x_angry: Со всеми соглашусь. Все так и есть. В моем первом рассказе о родах тоже много подрбностей...

» Дописано позже
Велена, общий наркоз - калипсол, его уже на Западе даже в ветиринарии запрещают использовать. Бечспредел полный конечно :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 30 сен 2006, 22:25
Сообщение №7 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Присоединяюсь ко всему сказанному - все сущая правда. Рожала там старшую дочь. Хамство, непрфессионализм + пофигизм вообще.
Поразительно другое - находятся ведь такие, кто еще деньги там за роды платит (контракт или договоренность). Как будто, если заплатишь деньги, хамы и дураки станут порядочными и компетентными.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mistery
post 1 окт 2006, 19:35
Сообщение №8 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Королев, моск. обл

Игорь 16.06.2006
Егор 29.04.2014
Мне нужно все или ничего...
Слава Богу, рожала не там, но на сохранении в этом роддоме полежать успела...Ну что я скажу...оборудование годов 80-х в лучшем случае, врачам абсолютно на все и на всех ПОФИГ, лекарства все свои.
В этом роддоме очень любят кесарить. Просто возится неохота.
А зав. родблоком так это просто цербер какой-то. Не дай Бог попасть к ней :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lulu1404
post 4 мар 2007, 00:26
Сообщение №9 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

15.02.2003
19.07.2006
lulu
Дважды рожала в Королёвском роддоме, очень понравилось!И в патологии лежала, все врачи к пациенткам относятся как к родным Условия нормальные, еда приемлимая. Полно всякой современной аппаратуры.Мне кажется, женщины путают роддом с турецким отелем, а ведь квалификация и профессионализм персонала- важнее в сто раз условий пребывания.Врачи в нашем роддоме великолепные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 20 мар 2007, 23:00
Сообщение №10 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (lulu1404 @ 4 мар 2007, 00:12)
Дважды рожала в Королёвском роддоме, очень понравилось!И в патологии лежала, все врачи к пациенткам относятся как к родным  Условия нормальные, еда приемлимая. Полно всякой современной аппаратуры.Мне кажется, женщины путают роддом с турецким отелем,    а  ведь квалификация и профессионализм персонала- важнее в сто раз условий пребывания.Врачи в нашем роддоме великолепные.
*

У всех свое мерило, что нормально, а что нет.

И пожалуйста, говорите за себя, а не за всех женщин, я не путаю ни роддом с отелем, ни Божий Дар с яичницей.
Я рожала второй раз в 6-м роддоме в Москве. Бытовые условия там похуже чем в Королеве, но врачи :love:

Отредактировано: Юлишна в 8 фев 2008, 02:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных