Ответов(10 - 19)
Fialka |
2 апр 2007, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 203
01.10.2003г.
21.09.2006г.
 |
Не советую этот роддом. Лучше поищите что-нибудь по-лучше. В Ивантеевке вроде неплохой. А для меня, лучше всего МОСКВА.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Grimarin |
3 апр 2007, 11:17
|
Newмама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 665
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
Алекса 85, а Мытищи не рассматриваете?
|
|
|
|
Al-Sandra |
3 апр 2007, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
Fialka Так получилось, что сама обоих детей рожала в московских роддомах, Мытищи были запасным вариантом. Королев
|
|
|
|
Юлишна |
8 апр 2007, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
 |
Алекса 85,Про королевский роддом уже все рожавшие там высказались. Темка где-то тут есть. 99% отзывов негативные. Неужели Вам нужно рисковать еще собственным здоровьем и здоровьем малыша? В Мытищих роддом на несколько порядков лучше Королевского, уж лучше там. Я для себя точно знала: меня в королевский могут только в бессознательном состоянии забрать - иначе (первого я родила в королеве, лежала там на сохранении, всех врачей знаю)
|
|
|
|
Nusya |
9 апр 2007, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Дианка 28.02.2006
Дениска 25.01.2007
Nusya
 |
Соглашусь с большинством! Нормальный человек в здравом уме будет обходить и роддом и женскую консультацию при нем дальней дорогой. Сама там не рожала, но стояла на учете в ЖК. Из рожавших там знакомых ни у кого не обошлось без проблем. Наверное там можно рожать только абсолютно здоровым женщинам с идеально протекающей беременностью, да и то здешние врачи могут изрядно все подпортить.
|
|
|
|
muha73 |
18 апр 2007, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Алена 12.09.2005
muha73
 |
У меня опыт общения с Королевским роддомом свелся к звонку в платное отделение. Точнее в страховую компанию, которая заключает договора на роды в этом роддоме. Мне сказали так: "платные палаты более-менее отремотированы, но находятся они рядом с бесплатными в бесплатном же коридоре.... там все очень ободрано. Но Вы ведь можите туда не выходить...." После этого - "можно не выходить" я прекратила дальнейшие распросы.
|
|
|
|
emma_shultz |
18 апр 2007, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
Сама там, слава богу, не рожала. Ничего хорошего, кроме плохого, от знакомых не слышала. Стафилококк (никогда не помню как это пишется) принесли оттуда несколько знакомых. Большинство старается уехать в Ивантеевку или Мытищи. Ну или в Москву, как я
|
|
|
|
bagritsa |
15 мая 2007, 19:52
|
молодая мамашка)))
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Камилла 15.12.2004
bagritsa
 |
Рожала в нашем роддоме и чоень довольна!! день прлежала в стационаре и все нормально..на след день родила..рожло нас сразу 7 человек, к каждой подходили и смотрели каждые 10 минут.за час до родов со мной рядом сидела акушерка и помогала и подсказывала что да как...рожала причем без денег и знакомых!!!!!!!!!!родила за 6 часов правда делали надрез, потом то была очень большая голова , если б не сделали то был бы внутренний разрыв..ребенка положили сразу..лежала с ребенком..очень хорошие медсестры, аж под руку водили в туалет!!!!очень хорошие детские врачи..постоянно вечером и в течении дня заходили спрашивали все ли нормально..подсказывали и помогала!!так что я всем довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гораздо хуже лежать в нашей ЦГБ!!!! а вот вообще вы говорите что лучше рожать в мытищах или москве..у меня одня знакомая рожала в мытищах за деньги так за 4 часа к ней никто не подршел и не посмотрел!!они ей чуть ребенка не убили..и еще одня рожала, тож за деньги и та же самая история..другая знакомая рожала в Мониаге ..ну и что в итонге..у нее двойня была и одному ребеночку занесли инфекцию и ее саму плохо почистили..и вот вы все будете говорить что где то лучше рожать!!!
Отредактировано: bagritsa в 15 мая 2007, 19:56
|
|
|
|
Юлишна |
15 мая 2007, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
 |
ЦИТАТА (bagritsa @ 15 мая 2007, 20:34) гораздо хуже лежать в нашей ЦГБ!!!! Это ключевая фраза Хуже нашего роддома только наша ЦГБ, хуже которой только морг А у меня знкомая первого в МОНИАГЕ родила, а второго - в Королеве, и после вторых родов сказала : если б я первого в такой обстановке родила, больше бы рожать никогда не стала (родила она в предродовой, потому что когда начались потуги и она стала звать кого-нибудь на помощь, пришла врач (могу фамилию назвать) и сказала: из тебя пока только г--но лезет, а не ребенок  )
|
|
|
|
lulu1404 |
15 мая 2007, 21:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
15.02.2003
19.07.2006
lulu
 |
Ну так называйте фамилии , и хороших , и плохих, что ж вы всех огульно хаете! А роддом хороший, тоже рожала там, знаю. Вообще, писать "сама там не рожала, но точно знаю, что там плохо" по крайней мере смешно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|