Ответов(100 - 109)
НатаS |
18 дек 2009, 00:07
|
Мамочка двух девочек
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Жанночка 14.01.1995
Лялечка 05.10.2009
 |
ЦИТАТА (Юлишна @ 16 дек 2009, 20:59) Что бы не говорили наши дорогие врачи, да только у меня последние годы окрепло убеждение, что пока им перед носом купюрами не помашешь, они на тебя плевали. И махать надо ЗАРАНЕЕ!!! Чтобы не забыли, не облаяли, нормально отнеслись.... Хотя мне это не понятно: ну сделай ты нормально, ведь отблагодарят на 100%, У нас в стране хорошие акушеры-гинекологи не бедствуют, народ взятки борзыми щенками несет помимо контрактов. Ответ на сообщение Юлишна от 16 дек 2009, 20:59  Это точно уж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девушка Осень |
21 дек 2009, 13:50
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
ЦИТАТА (suzie_d) что вы думаете про слухи ничего не думаю  не люблю думать про слухи специально что ли заражают? а случайно можно где угодно и чем угодно заразиться. в детских инфекционках сплошь и рядом заражаются. в итоге приезжаешь с ангиной, уезжаешь с поносом НатаS, Ваша история, конечно, тяжелая, можно только посочувствовать. я не гинеколог, но ЦИТАТА (НатаS) Эту паталогию надо было уже заметить раньше им ЦИТАТА (НатаS) А раньше что не понятно было, что не могу родить? роды - процесс довольно не предсказуемый... наверное, они надеялись, что шейка все же сама раскроется. нормальные врачи редко сразу делают КС, если нет кровотечения. всем известно, что это не лучшее дело для мамы и малыша. я в первых родах тоже долго мучилась, хотели щипцыы наложить. открытие было, а схватки сошли на нет. малыша выдавили, что есть плохо. но я благодарна, что не наложили щипцы и не прокесарили
|
|
|
|
Солнышко25 |
2 мар 2010, 23:28
|
Многодетная мамуля:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 466
дочь
дочь
сын
сынок
обязательно будет дочка!
 |
рожала в Королеве год назад, в августе. Все было прилично. как в обычных советских больницах. Правда врачиха не очень понравилась (Козлова), грубоватая тетка какая-то. Не то слово!!!Она ужасс а не человек помню старшую у нее рожала....блин жалела что по не опытности побежала рожать,хотя могла походить еще.Она на всех орала... у меня раскрытие было 2 пальца так мне прокололи пузырь в 8 утра а родила я в 16ч дня вставать она не разрешала только лежать с капельницей в руке. И всем делала надрезы.На следующий день Екатерина Исааковна ей высказала что что это она так ...всех поднарезала... нас было 11человек
|
|
|
|
Gingerty |
3 мар 2010, 12:50
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Слышала много чего плохого о нашем РД, поэтому решила родить в Мск и не пожалела
|
|
|
|
Крошка Еношка |
4 мар 2010, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Слышала много чего плохого о нашем РД, поэтому решила родить в Мск и не пожалела Слышала много хорошего о нашем роддоме, родила у нас и не пожалела. А вот Анечка-MAMANN всех своих пятерых детишек родила в нашем роддоме. Было бы УЖАСНО на первых-вторых-третьих ... родах, поехала бы в Москву, тем более направление взять не проблема. Это ли не показатель. Смешно, чесслово. "Солженицына не читал, но гневно осуждаю"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Gingerty |
4 мар 2010, 14:09
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Ответ на сообщение Крошка Еношка от 4 мар 2010, 11:33Ну на себе мне пробовать никак не хотелось так это или нет  + знаю сотрудницу нашего РД, которая отработав там уволилась, и после ее слов еще раз убедилась, что не хочу рисковать "на авось" +ничего смешного не вижу в своем выборе Отредактировано: Наранжилла в 4 мар 2010, 14:11
|
|
|
|
Ани К. |
10 мар 2010, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
мальчик июнь 2010
надеюсь
нет
 |
Девочки, кто-нибудь рожал по контракту с Семейной страховой компанией в Королёве? http://family-insurance.ru/roddom_g.Koroleva/index.htmlПоделитесь отзывами, как там семейные палаты, посоветуйте врача...
|
|
|
|
химичка |
13 мар 2010, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
Ваня 24.11.2001
Илюша 30.08.2005
Ульяна 4.06.2010
 |
Только вчера выписалась из Королевского роддома из отделения патологии. Впечатления самые хорошие. Отношение персонала внимательное и заботливое. Вопросы врачам можно задавать не только во время обхода. О Миркиной тоже ничего плохого сказать не могу.Медсестры вежливые. Всегда при деле. Очень понравилась медсестра Катя. В общем никаких ужасов я там не увидела. А мне есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
*Natika* |
13 апр 2010, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Тимофей 8.08.2005
Ульяна 21.06.2010
 |
Всем привет! Роюсь в инете в поисках роддома  Рожать в конце июня-начале июля. Живу в Мытищах, но наш роддом закрывают на мойку.. Что-то как-то страшно в Королёвский.. А в Московский боюсь не доехать. Почитала вас - отзывы противоречивые... Девочки, может кто рожал по личной договоренности с врачом? Это намного дешевле контракта (25500руб)?
|
|
|
|
химичка |
11 июн 2010, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
Ваня 24.11.2001
Илюша 30.08.2005
Ульяна 4.06.2010
 |
Родила 4 июня в нашем роддоме. Роды тяжелые. Но о врачах могу сказать только хорошее и о Козловой в том числе.  Тетка явно с большим опытом, орет по необходимости , чтобы в чувство привести, иногда без этого никак.  В послеродовом отделении отношение замечательное, если честно, даже была приятно удивлена. Так что всем сотрудникам Королевского роддома большое спасибо за наше третье счастьишко Ульяшечку!:4u: Отредактировано: химичка в 11 июн 2010, 22:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|