Ответов(120 - 129)
ры*ик |
23 июн 2012, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Антошка 07.04.07
Лёва 17.09.09
Эмилия 29.12.11
 |
RinaSVI, лежала до нг в патологии 3 раза
ремонт был сделан во всех палатах уже и кровати нормальные были туалета там три в разных комнатках на этаж и они все закрывались душ один действительно, но очереди 1-2 человека, все очень спокойно новеньким в этот день только суп дают, потому что второе посчитано уже...ничего страшного не вижу в этом, я обычно со своим запасом приходила
бреют там действительно жестоко....в первый раз так же попала, потом уже дома брилась
НО, на это все мелочи можно закрыть глаза....врачи и медсестры там очень хорошие...кроме наверно узистки (не видит многое или наоборот не те диагнозы свтавит....у меня многоводие сильное не заметила)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
RinaSVI |
23 июн 2012, 17:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Я лежала на 2 этаже, и говорю то, что видела.
|
|
|
|
RinaSVI |
23 июн 2012, 18:03
|
*
 |
Ремонт сделан, я же пишу об этом, что везде светло... но кровати в 2ух палатах старые, на которых невозможно лежать и сидеть, в 3ей палате кровати новые, а матрасы тонкие, в той палате можно спать. Про еду я не говорю страшно это или нет, просто предупреждаю, что на первый день лучше приходить с едой, я так и сделала, а вот девочки, которые лежали со мной в палате поступили сразу из консультации и у них не было ничего своего, кто-то не брал с собой... Имейте в виду! Про врачей я ничего не говорю, т. к. не знаю.
|
|
|
|
МамаСони |
23 июн 2012, 18:16
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
Ответ на сообщение RinaSVI от 23 июн 2012, 19:03ЦИТАТА ( RinaSVI ) Про врачей я ничего не говорю, т. к. не знаю я тогда не поняла, вы сбежали из-за плохой палаты и ужасного бритья?  а почему не попросились перевестись?
|
|
|
|
RinaSVI |
23 июн 2012, 18:16
|
*
 |
И еще немного, напишу для тех кто первый раз ложится в патологию... Что можно взять: документы(это понятно); тарелки, вилку, ложку, кружку; полотенце, пеленку для осмотра; предметы гигиены(з. щетку. мыло, шампунь, туалетную бумагу, все, чем пользуетесь); одежду(ночную р., халат, носки, можно еще что-то дополнительно, в чем привыкли ходить дома); воду питьевую, еду на первое время, потом можно через передачки; можно ноут, я видела, что брали и электрочайники, в каждой палате есть несколько разеток, телефон, зарядку; любимую книгу. Все должно находиться в полиэтиленовых пакетах, можно косметичку взять. Можно все, что хотите, ограничений я не заметила. А если поступаете на роды.. другое дело, можно только воду, телефон, документы по умолчанию.
|
|
|
|
RinaSVI |
23 июн 2012, 18:24
|
*
 |
Я поняла, что смогу дома пить валерьянку и толокнянку! Не увидила необходимости находиться 5 дней в больнице под наблюдением врачей, вот и все. Мне важно общаться с любимыми людьми без ограничений, я прекрасно провожу время дома, мне важно гулять, слушать птичек и все такое  А больница напрягает... в патологии должны лежать те у кого серьезные проблемы.
|
|
|
|
МамаСони |
23 июн 2012, 18:28
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
RinaSVI, ясно, знаем, лежали, не там правда, а в Мыищах, просто пост первый ваш я поняла как "ужасно все, пойду в другую больницу". а оно вон оно как
|
|
|
|
RinaSVI |
23 июн 2012, 18:34
|
*
 |
Ответ на сообщение МамаСони от 23 июн 2012, 19:28Просто написала на что я "напоролась", чтобы другие не попали в те же ловушки. лично меня напрягало бы ооочень сильно. что кабинка в туалете не закрывается... я бы не смогла сходить по большому, это 100%, выспаться на такой кровати тоже... и зачем бы я страдала?
|
|
|
|
Elini |
23 июн 2012, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Cтаршая 06.10.05
Младшая 19.07.12
 |
Ответ на сообщение RinaSVI от 23 июн 2012, 19:34ЦИТАТА ( RinaSVI ) лично меня напрягало бы ооочень сильно. что кабинка в туалете не закрывается НЕ закрывающиеся кабинки в туалетах мне кажется обычная практика.Вдруг плохо кому станет.В нашем Балашихинском роддоме тоже не закрываются.Все стучались-если кричат занято,то ждёшь.
|
|
|
|
RinaSVI |
23 июн 2012, 22:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Апельсиновая Фея от 23 июн 2012, 22:31Понятное дело... я тоже об этом думала, тем не менее... для меня это...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|