Ответов(20 - 29)
evgesha81 |
16 мая 2007, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Арсений 23.09.07
 |
Приветик! Вопрос немного не по теме. Не могли бы Вы подскать в ЖК в Королеве лучше наблюдаться и желательно посоветуйте врача.
Отредактировано: evgesha81 в 16 мая 2007, 13:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Велена |
22 мая 2007, 20:21
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
Очень плохой роддом. Антисанитария раз - даже в платных палатах. Подруга рожала по контракту - даже чистых пеленок за такие-то деньги не дали. К заведующей, которая как раз контракты ведет - ни в коем случае, баба просто зверь, очень жестока и рука тяжелая. Из плюсов ни одного не назову. Лучший роддом в округе - ивантеевский, но если есть возможность контракта лучше все-таки москва. сама рожала второй раз в 29, огромная разница, он недалеко, ночью вообще в полчаса можно уложиться. В Королеве есть акушерка из этого роддома, подруга с ней договаривалась, и она вместе с ней до роддома ехала. Если у вас первый ребенок, то выбирайте москву, вы успеете доехать куда угодно. Только не королев!!
|
|
|
|
Юлишна |
22 мая 2007, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
 |
ЦИТАТА (lulu1404 @ 15 мая 2007, 22:17) Вообще, писать "сама там не рожала, но точно знаю, что там плохо" по крайней мере смешно.  Lulu1404,Это вы про кого? Я, к сожалению, первого ребенка там рожала, и все, о чем говорю, знаю достоверно. Назовите фамилии "хороших" К Миркиной, Сухову, Зубовой я бы не пошла  И просветите, какой такой современной аппаратуры там полно? Аппарат УЗИ там точно доисторический. Эпидуралку еще год назад не делали, не было специалистов. Допплера не было, КТГ тоже не было. Сейчас не знаю. evgesha81,ЦИТАТА Соглашусь с большинством! Нормальный человек в здравом уме будет обходить и роддом и женскую консультацию при нем дальней дорогой. Сама там не рожала, но стояла на учете в ЖК. Из рожавших там знакомых ни у кого не обошлось без проблем. Наверное там можно рожать только абсолютно здоровым женщинам с идеально протекающей беременностью, да и то здешние врачи могут изрядно все подпортить. Сказано точно. Королевская ЖК не вариант. В крайнем случае, два врача, они же принимают в платном ЦПС на втором этаже - Стрельникова и Бессмертная, кажется. Отредактировано: Юлишна в 22 мая 2007, 20:36
|
|
|
|
Violetta |
24 мая 2007, 03:36
|
и мамина радость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
сынок март 2005
сыночек июль 2008
сынулечка ноябрь 2010
 |
Королев - нет! Зайдите,если хотите,в темку жительниц Королева в Соседях - наверное,ни одна не порекомендует этот роддом. Хороший в Ивантеевке,в смысле,специалисты,персонал и отношение нормальные,а сам роддом,конечно,небогатый со всеми втыекающими последствиями. В Мытищах - тоже многие хвалят,хотя есть и отрицательные отзывы. В Москве можно подобрать роддом. Довольно близко - 5-й,тоже много положительных отзывов. Тут,вроде,уже была похожая темка. Королев - не стоит.
|
|
|
|
lulu1404 |
25 мая 2007, 16:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
15.02.2003
19.07.2006
lulu
 |
[quote=Юлишна,22 мая 2007, 21:09] [quote=lulu1404,15 мая 2007, 22:17]Вообще, писать "сама там не рожала, но точно знаю, что там плохо" по крайней мере смешно.  [/quote] Lulu1404,Это вы про кого? Я, к сожалению, первого ребенка там рожала, и все, о чем говорю, знаю достоверно. Назовите фамилии "хороших" К Миркиной, Сухову, Зубовой я бы не пошла  И просветите, какой такой современной аппаратуры там полно? Аппарат УЗИ там точно доисторический. Эпидуралку еще год назад не делали, не было специалистов. Допплера не было, КТГ тоже не было. Господи, хоть Зубову -то не трогайте, она уже лет пять как не работает, а доктор она очень хороший. А Сухов с Миркиной что вам сделали? Это в каком же лохматом году вы рожали? КТГ в 2000 г. точно было, мне делали в патологии, а сейчас, говорят , там этих мониторов штук 10; и УЗИ трёхмерное в консультации при роддоме есть, и аппаратура детская, и ремонт сделали(видела стеклопакеты на окнах).Откуда столько негатива?! Подозреваю, что либо вы это делаете по чьему - нибудь заказу, либо вы бывший сотрудник роддома из обиженных...
|
|
|
|
Юлишна |
2 июн 2007, 22:23
|
*
 |
lulu1404 , "лохматый год" - 1998, это у меня на линеечке видно Зубова принимала роды у меня и у моей подруги, второй раз я бы к ней точно не пошла. Последний раз в паталогии лежала в 2005 году, никакого оборудования там не было. В общем, мне уже надоело мусолить эту тему, все и так понятно ЦИТАТА Подозреваю, что либо вы это делаете по чьему - нибудь заказу, либо вы бывший сотрудник роддома из обиженных... А вы не бывший пациент специализированного учреждения ? Отредактировано: Юлишна в 2 июн 2007, 22:24
|
|
|
|
lulu1404 |
3 июн 2007, 01:22
|
*
15.02.2003
19.07.2006
lulu
 |
Хамство - лучший способ защиты лгуна... Ещё раз повторяю, в Королёвском роддоме полно новой аппаратуры, и уж в 2005 году она точно там была. А вы , действительно , перестаньте"мусолить эту тему" и клеветать на один из лучших роддомов области!
|
|
|
|
Юлишна |
3 июн 2007, 22:56
|
*
 |
ЦИТАТА (lulu1404 @ 3 июн 2007, 02:04) А вы , действительно , перестаньте"мусолить эту тему" и клеветать на один из лучших роддомов области!  Это "Вы" относится ко всем, кто негативно отозвался о королевском роддоме ?  9 человек, между прочим, и все злостно клевещут на "лучший роддом области" lulu1404,прощайте, я думаю, что это Вы являетесь сотрудником этого учреждения, или кто-то из родственников там работает, но тем не менее, это не повод вводить в заблуждение молодых мам
|
|
|
|
lulu1404 |
3 июн 2007, 23:46
|
*
15.02.2003
19.07.2006
lulu
 |
lulu1404,прощайте, я думаю, что это Вы являетесь сотрудником этого учреждения, или кто-то из родственников там работает, но тем не менее, это не повод вводить в заблуждение молодых мам  [/quote] Да , вы угадали, я медработник, и именно поэтому могу адекватно оценить труд этих людей, только вот в роддоме никогда на работала, а только рожала.Кроме того , я живу в Королёве, и я патриотка своего города, знаю, что наш роддом - один из самых хороших в области, обидно , что наши городские женщины этого не ценят. В последнем посте мне больше всего понравилось слово "прощайте", надеюсь, это было последнее высказывание.
|
|
|
|
Велена |
29 июн 2007, 08:51
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
Я последний раз лежала там в патологии год назад. Второй раз я там не рожала. КТГ там есть, лекарства основные появились, УЗИ аппарат поновее. Все анализы - за стенкой, платно. Труд, конечно, там адский. Но: на тот момент элементарно на весь роддом работали 2 акушерки и это на 50 чел патологии и несколько десятков рожениц! Не потому, что они плохие, а потому что младшего персонала практически нет и невозможно обеспечить нормальные условия. Стеклопакеты есть на первом этаже и не везде, в патологии стеклопакетов нет, то, что сделали во время ремонта - все уже облетело и смотриться хуже чем до (видимо или такую сумму на ремонт выделили или пока деньги шли - элементарно все своровали). Антисанитарию отмечают все, кто там наблюдался, рожал. В ЦГБ действительно еще хуже. Лучший ли он из роддомов Подмосковья? Не могу спорить, не знаю. Но если он ЛУЧШИЙ! из всех, то у меня просто нет слов...
Хороший врач.. Одну из родильного блока хвалили, она очень худенькая, среднего возраста, но фамилию не могу вспомнить.. Может, кто-нибудь еще подскажет.
Больше из позитива ничего сказать не могу. Хочу еще добавить, что я знаю многих, кто рожал в королевском роддоме, к сожалению ваш позитивный отзыв первый и пока, единственный. И мне очень жаль, как патриотке своего города, что это так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|