Ответов(30 - 39)
oksi |
24 июл 2007, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
ЦИТАТА я живу в Королёве, и я патриотка своего города, знаю, что наш роддом - один из самых хороших в области, обидно , что наши городские женщины этого не ценят. Я тоже живу в Королеве и тоже патриот нашего города!!! Но рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, рожая в нашем роддоме - нет уж, увольте!!! lulu1404, давайте и правда не будем вводить в заблуждение тех, кому еще понадобятся объективные отзывы о нашем "самом хорошем роддоме в области". С первым ребенком я наблюдалась у зав. женской консультации в г. Юбилейном. Она мне сама даже не советовала тут рожать! Мне хватило единожды посетить кабинет КТГ, чтобы понять как меня тут "ждут"!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Велена |
24 июл 2007, 21:47
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
ЦИТАТА (oksi @ 24 июл 2007, 22:30) ЦИТАТА я живу в Королёве, и я патриотка своего города, знаю, что наш роддом - один из самых хороших в области, обидно , что наши городские женщины этого не ценят. Я тоже живу в Королеве и тоже патриот нашего города!!! Но рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, рожая в нашем роддоме - нет уж, увольте!!! lulu1404, давайте и правда не будем вводить в заблуждение тех, кому еще понадобятся объективные отзывы о нашем "самом хорошем роддоме в области". С первым ребенком я наблюдалась у зав. женской консультации в г. Юбилейном. Она мне сама даже не советовала тут рожать! Мне хватило единожды посетить кабинет КТГ, чтобы понять как меня тут "ждут"!!! Вот-вот. Примерно те же "положительные" отзывы постоянно слышу от педиатров. И хирург нам сказал: вы в Москве рожали? - сразу видно.
|
|
|
|
zanoza |
1 авг 2007, 18:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Не могу молчать, как говорил классик... Пишу всё это, чтобы будущие королёвские мамы не повторяли моих ошибок. Начитавшись всей этой гадости про королёвский роддом, решила рожать в Москве, хотя ведь лежала же в нашем роддоме в патологии и ничего плохого об этом отделении сказать не могу, и беременность мне сохранили, и отношение персонала было прекрасное. Заключила контракт в 5 роддоме, 48 штук между прочим, и доктор судя по отзывам в инете хороший, но такой ужас я даже представить не могла.Хуже всео, что меня, в общем-то здоровую первобеременную он начал стимулировать утром в выходной день на своём дежурстве, поставил какую-то капельницу , потом проткнул пузырь...потом опять капельница, боль дикая,вообщем всё кончилось кесаревым с огромным количеством антибиотиков, с малышом потом 10 дней в Морозовской детской болнице лежали, да ещё 2 недели в Королёве в детском отделении...Вот так... А ведб говорила мне моя участковая-куда тебя несёт,но начиталась тут дурацких страшилок про Королёв и попёрлась от добра добра искать! А моя знакомая из соседнего дома, мы с ней вместе в консультацию ходили, распрекрасно родила в нашем Королёвском роддоме по контракту за 19 тыщ, довольна выше крышы, а у мужа на работе женщина вообще со схватками приехала и абсолютно бесплатно отлично родила с обычной дежурной сменой.Так что хватит на людей страхи нагонять и жизнь им портить! Королёвские беременные, миленькие Не верьте этой злобной ф..гне,не повторяйте моих ошибок!!!!!!!!!
|
|
|
|
Al-Sandra |
1 авг 2007, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
zanoza Очень сочувствую  А какой доктор у Вас принимал роды в 5-м, если не секрет? Мне лично в пятерке очень понравилось именно тем, что там практически не вмешивались в процесс родов, правда я рожала бесплатно у дежурной бригады. Но на будущее хотелось бы знать, к кому не стоит попадать
|
|
|
|
zanoza |
2 авг 2007, 21:36
|
*
 |
ЦИТАТА (YouBee @ 1 авг 2007, 19:41) zanoza Очень сочувствую  А какой доктор у Вас принимал роды в 5-м, если не секрет? Мне лично в пятерке очень понравилось именно тем, что там практически не вмешивались в процесс родов, правда я рожала бесплатно у дежурной бригады. Но на будущее хотелось бы знать, к кому не стоит попадать  Не хочу называть его фамилию,но он очень популярен, судя по отзывам в интернете.
|
|
|
|
Al-Sandra |
3 авг 2007, 16:02
|
*
 |
zanoza Ну хоть в приват напишите. А почему бы не назвать - предупредить других об опасности?
|
|
|
|
zanoza |
8 авг 2007, 20:48
|
*
 |
ЦИТАТА (YouBee @ 3 авг 2007, 17:02) zanoza Ну хоть в приват напишите. А почему бы не назвать - предупредить других об опасности? ну зачем же в приват, фамилия его Беркович, и многие его очень хвалят, но то, что я рассказываю - сущая правда. А о королевском роддоме в последнее время слышу только хорошее.
|
|
|
|
Al-Sandra |
8 авг 2007, 22:11
|
*
 |
zanoza Понятно... Когда я рожала, он к одной девочке вроде как отказался на роды вообще ехать (договорились заранее, а он был на даче). Но мне там другие дяденьки понравились  А к королевскому - не знаю, предубеждение все же сильное...
|
|
|
|
oksi |
16 авг 2007, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
zanoza, к сожалению, вам не повезло. Очень сочувствую... Но вот чтобы выводы делать только по своей ситуации... К сожалению, большинство все-таки отзывов о "нашем" роддоме отрицательные. И еще не известно, как у вас сложилась бы ситуация, попади вы сюда. Может вам действительно, просто не повезло с врачом? А может у врача были основания поступать именно так как он делал? Если вы были уверены в его профессионализме, когда выбрали в его пользу, то почему не обсудили с ним такие моменты, как преждевременная стимуляция родов и т.д. ? Он ведь должен был вам объяснить, почему делает ту или иную процедуру....
|
|
|
|
zanoza |
16 авг 2007, 22:24
|
*
 |
А я на "роддома.ру" последнее время только хорошее читала о королёском роддоме,  и очень жалею,что не стала там рожать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|