Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Королеве

Эхомама
post 3 сен 2006, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом в Королеве»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
oksi
post 24 июл 2007, 21:30
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Королёв, Моск. обл.

Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
ЦИТАТА
я живу в Королёве, и я патриотка своего города, знаю, что наш роддом - один из самых хороших в области, обидно , что наши городские женщины этого не ценят.

Я тоже живу в Королеве и тоже патриот нашего города!!! Но рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, рожая в нашем роддоме - нет уж, увольте!!!

lulu1404, давайте и правда не будем вводить в заблуждение тех, кому еще понадобятся объективные отзывы о нашем "самом хорошем роддоме в области".

С первым ребенком я наблюдалась у зав. женской консультации в г. Юбилейном. Она мне сама даже не советовала тут рожать! Мне хватило единожды посетить кабинет КТГ, чтобы понять как меня тут "ждут"!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велена
post 24 июл 2007, 21:47
Сообщение №32 (ссылка)

сильная слабая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.

Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
ЦИТАТА (oksi @ 24 июл 2007, 22:30)
ЦИТАТА
я живу в Королёве, и я патриотка своего города, знаю, что наш роддом - один из самых хороших в области, обидно , что наши городские женщины этого не ценят.

Я тоже живу в Королеве и тоже патриот нашего города!!! Но рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, рожая в нашем роддоме - нет уж, увольте!!!

lulu1404, давайте и правда не будем вводить в заблуждение тех, кому еще понадобятся объективные отзывы о нашем "самом хорошем роддоме в области".

С первым ребенком я наблюдалась у зав. женской консультации в г. Юбилейном. Она мне сама даже не советовала тут рожать! Мне хватило единожды посетить кабинет КТГ, чтобы понять как меня тут "ждут"!!!
*

Вот-вот. Примерно те же "положительные" отзывы постоянно слышу от педиатров.
И хирург нам сказал: вы в Москве рожали? - сразу видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zanoza
post 1 авг 2007, 18:14
Сообщение №33 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Не могу молчать, как говорил классик... Пишу всё это, чтобы будущие королёвские мамы не повторяли моих ошибок.
Начитавшись всей этой гадости про королёвский роддом, решила рожать в Москве, хотя ведь лежала же в нашем роддоме в патологии и ничего плохого об этом отделении сказать не могу, и беременность мне сохранили, и отношение персонала было прекрасное.
Заключила контракт в 5 роддоме, 48 штук между прочим, и доктор судя по отзывам в инете хороший, но такой ужас я даже представить не могла.Хуже всео, что меня, в общем-то здоровую первобеременную он начал стимулировать утром в выходной день на своём дежурстве, поставил какую-то капельницу , потом проткнул пузырь...потом опять капельница, боль дикая,вообщем всё кончилось кесаревым с огромным количеством антибиотиков, с малышом потом 10 дней в Морозовской детской болнице лежали, да ещё 2 недели в Королёве в детском отделении...Вот так...
А ведб говорила мне моя участковая-куда тебя несёт,но начиталась тут дурацких страшилок про Королёв и попёрлась от добра добра искать!
А моя знакомая из соседнего дома, мы с ней вместе в консультацию ходили, распрекрасно родила в нашем Королёвском роддоме по контракту за 19 тыщ, довольна выше крышы, а у мужа на работе женщина вообще со схватками приехала и абсолютно бесплатно отлично родила с обычной дежурной сменой.Так что хватит на людей страхи нагонять и жизнь им портить!
Королёвские беременные, миленькие Не верьте этой злобной ф..гне,не повторяйте моих ошибок!!!!!!!!! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Al-Sandra
post 1 авг 2007, 18:41
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

zanoza Очень сочувствую :4u: А какой доктор у Вас принимал роды в 5-м, если не секрет? Мне лично в пятерке очень понравилось именно тем, что там практически не вмешивались в процесс родов, правда я рожала бесплатно у дежурной бригады. Но на будущее хотелось бы знать, к кому не стоит попадать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zanoza
post 2 авг 2007, 21:36
Сообщение №35 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (YouBee @ 1 авг 2007, 19:41)
zanoza Очень сочувствую :4u:  А какой доктор у Вас принимал роды в 5-м, если не секрет? Мне лично в пятерке очень понравилось именно тем, что там практически не вмешивались в процесс родов, правда я рожала бесплатно у дежурной бригады. Но на будущее хотелось бы знать, к кому не стоит попадать :shuffle:
*

Не хочу называть его фамилию,но он очень популярен, судя по отзывам в интернете. :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Al-Sandra
post 3 авг 2007, 16:02
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

zanoza Ну хоть в приват напишите. А почему бы не назвать - предупредить других об опасности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zanoza
post 8 авг 2007, 20:48
Сообщение №37 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (YouBee @ 3 авг 2007, 17:02)
zanoza Ну хоть в приват напишите. А почему бы не назвать - предупредить других об опасности?
*

ну зачем же в приват, фамилия его Беркович, и многие его очень хвалят, но то, что я рассказываю - сущая правда. А о королевском роддоме в последнее время слышу только хорошее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Al-Sandra
post 8 авг 2007, 22:11
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

zanoza Понятно... Когда я рожала, он к одной девочке вроде как отказался на роды вообще ехать (договорились заранее, а он был на даче). Но мне там другие дяденьки понравились :blush: А к королевскому - не знаю, предубеждение все же сильное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksi
post 16 авг 2007, 08:16
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Королёв, Моск. обл.

Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
zanoza, к сожалению, вам не повезло. Очень сочувствую...

Но вот чтобы выводы делать только по своей ситуации... :HET:
К сожалению, большинство все-таки отзывов о "нашем" роддоме отрицательные. И еще не известно, как у вас сложилась бы ситуация, попади вы сюда.
Может вам действительно, просто не повезло с врачом? А может у врача были основания поступать именно так как он делал?
Если вы были уверены в его профессионализме, когда выбрали в его пользу, то почему не обсудили с ним такие моменты, как преждевременная стимуляция родов и т.д. ? Он ведь должен был вам объяснить, почему делает ту или иную процедуру....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zanoza
post 16 авг 2007, 22:24
Сообщение №40 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
А я на "роддома.ру" последнее время только хорошее читала о королёском роддоме, :cray: :cray: и очень жалею,что не стала там рожать :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 07:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных