Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Королеве

Эхомама
post 3 сен 2006, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом в Королеве»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
lulu1404
post 17 авг 2007, 09:58
Сообщение №41 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

15.02.2003
19.07.2006
lulu
Заноза,не расстраивайтесь, У Вас всё впереди, а роддом в Королёве и правда хороший , сама там рожала , знаю не понаслышке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zanoza
post 22 авг 2007, 22:58
Сообщение №42 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Алекса, так Вы рожали в Королёве или нет?Интересно знать Ваше мнение...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 28 сен 2007, 22:54
Сообщение №43 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
Я тоже рожала в Королевском роддоме.
Лучшим назвать его не могу. Напрмер, потому что каждый раз вижу в палате тараканов ;)
Но всех пятерых родила там :) Все живы, здоровы :4u:
Кормили плохо.
А отношение нормальное, в большинстве случаев, хотя "в семье не без урода". Обычно самые грубые те, кто носили передачи.
Лежала я и на 1м и на 3м. Все видела и слышала. Не сомневаюсь, что есть лучше. Но я пережила. Врачи, акушерки - мне попадались хорошие. Детврач - Анна Алексеевна очень хорошая, не зря ее наградили недавно.
Рожала бесплатно. В роддоме не работаю, и родственнииков среди медперсонала нет :shuffle:

А в ЖК наблюдаюсь у Стрельниковой(по участку), которая считается лучшей. И не зря.
А о Бессмертной слышала не самые лестные отзывы... Грубовата она. Но некоторых вполне устраивает.

Каждому - свое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иностранка
post 29 окт 2007, 21:27
Сообщение №44 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Алекса 85 @ 2 сен 2007, 11:28)
Рожала по контракту с Миркиной Е.И.  Эта женщина ЧУДО. Она неотходила от меня даже на минуту. Помимо того что она профессионалака в своём деле,так она ущё и психолог отличный.
А ещё я бы хотела бы посмотреть той женщине в глаза что написала про антисанитарию в контрактных палатах.ЕЩЁ НЕ У КАЖДОЙ ЧИСТЮЛИ ТАК ЧИСТО ДОМА. Уборка в палатах дважды в день.А когда из соседней палаты выписали девушку, так эту палату вылизывали от потолка до пола.Постель новенькая чистая. Персонал молодцы.Все заботливые,всё объяснят.
Знаете- если всё будет хорошо, то года через три я думаю что мы с Миркиной Е.И. ещё увидимся. Девочку хочется.
*

Подписываюсь под каждым словом! :clap:

Тоже рожала с Миркиной, правда 2,5 года назад, тогда еще ремонт только-только сделали, то есть было все еще на так как сейчас, но я и то была удивлена чистотой и порядком!
А уж про персонал вообще грех говорить плохо! Мне кажется, там все ну просто замечательные люди! За исключением Раисы Дмитриевны Козловой :angry: - вот она, да, невоспитанная, нетактичная, какая-то вечно злая... Остальные - просто чудо! Я рожала бесплатно, причем считалась "сложной роженицей", но родила замечательно :clap:
Сейчас жду второго - выбора где рожать не стоит абсолютно - конечно же, в Королевском роддоме, с Миркиной Екатериной Исааковной! Правда, в этот раз буду рожать по контракту - исключительно для того, чтобы иметь гарантию, что роды будет принимать именно она!
К началу страницы     
+Ответить
Софитель
post 1 ноя 2007, 02:56
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королев МО
Дашенька 04.08.2007
Софитель
ППКС! Родила 3 месяца назад у Миркиной. Испытала ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие и от родов, и от пребывания в роддоме. Чистота в палатах отменная (как в платных, так и в бесплатных). Чистые пеленки в неограниченном количестве, кормежка терпимая, правда маловато соли в блюдах и сахара в напитках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисулочка
post 1 дек 2007, 11:31
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лось-Королев-Лось

Шурёныш 16.12.2004
Кисулочка
Кто из королевких сам рожал в Москве, ругают королевкий роддом. А от девочек, которрые там рожали я слышала положительные отзывы. Сама я рожала в 5-ом в Москве. И про роды в Королеве знаю мало, но столкнувшись со здравоохранением в Королеве я считаю, что по всем вопросам лучше ехать в Москву. Без обид.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katushka M.
post 4 фев 2008, 16:08
Сообщение №47 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Королёв, Моск. обл

Даня 2008
Андрюня 2012
Степа 2015
Я буквально 2 дня назад вернулась от туда. Лежала на сохранении на 2 этаже в потологии.
Да на 2м этаже условия ужасные, сказать нечего. Отношение врачей более чем хорошее и внимательное, я была под присмотром Ирины Евгеньевны, очень душевный человек и хороший врач, все объясняет, расказывает, другие врачи тоже приходили на обход на выходных, впечатления хорошие.
Роддом почти всегда переполнен, поэтому уж не стоит обижаться, но рожают сначала те, кто платит (в смысле, если вы приехали со схватками, но воды не отошли и раскрытие небольшое).
Я там рожать не буду, потому что у меня проблемы с сердцем и они мне прямо сказали, что если что, то помочь не смогут, не хватает в этой области специалистов.
А так если у вас все хорошо, то можете договариваться с врачом (это у них очень принято и распространено), платить ему деньги, и к вам будут очень внимательны.
Без денег, честно говорю (наблюдала 10 дней), будет нелегко!
А послеродовыми платными палатами все очень довольны.
Если у кого есть вопросы, пишите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
optimist
post 8 фев 2008, 16:54
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашенька 23 сентября 2008 года!!!!
Optimist
девочки, подскажите а кесерево кому-нить там делали и как?? Какой шов?? Есть ли хорошие специалисты по кесерево сечению??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KEta
post 21 фев 2008, 23:40
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Больше туда ни ногой. Рожала по контракту. Жила в Королеве и ,чтобы муж почаще приходил не поехала в Москву, да и цена понравилась. Но...
Схватки начались самостоятельно, затем меня повели к врачу, я и не заметила как мне зачем-то прокололи пузырь( врач по контракту)Рожала тяжело, с эпидуралкой, в итоге у малыша - кефалогематома( кровь прилила к головке, лопнул сосудик и получилаь шишечка) В общем нас перевели в больницу, патология новорожденных. Сколько было слез, все выписываются, домой, встречи родных, а мы в больницу. А меня еще за 2 недели до родов положили на подготовку, поэтому опять в больницу, ужас. Вобщем, пролежали мы 2 недели, еле выписались, не отпускали, причем шишку убрали через ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ. Как потом узнала, с этим диагнозом обычно выписывают в роддоме, а потом можно просто прийти к врачуи эту гематомку тут же уберут. Хотела уйти под расписку, напугали до жути о последствиях, создалось впечатление, что и неонатолог в роддоме, и главврач в больнице получают тем больше, чем больше народу лежит в больнице, я не одна такая там была. Как только поступило несколько новых мамочек с детками, нас, стареньких практически сразу выписали, быстро закончив все лечение.

Отредактировано: KEta в 21 фев 2008, 23:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 24 фев 2008, 01:43
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

KEta, сочувствую, очень жаль, что так вышло.
Я сама со старшей попала в больницу через пару дней после выписки из роддома, пролежали там месяц! Это очень тяжело и физически, и морально.

А что значит "положили в роддом на подготовку"?
Меня когда выписывали из патологии (токсикоз сильный), в выписке написали: плановая госпитализация в 16, 20, 24, 30 недель и на подготовку к родам в 36 недель :O:
Я ессно, к ним больше не пошла, никуда не ложилась и благополучно родила в Москве младшую :worthy:
Так что подготовка для меня осталась загадкой :scratch:

Девочки, те кто положительно отзозвался о нашем роддоме, вы уж не обижайтесь, но как так можно :fingal: :cry:
ЦИТАТА
но рожают сначала те, кто платит

ЦИТАТА
Без денег, честно говорю (наблюдала 10 дней), будет нелегко!

Я понимаю, что у тех, кто платит, бытовые условия могут быть лучше, но вот когда отношение персонала напрямую от этого зависит :???: :cry:
Доктора, у которого я рожала в Москве, одинаково благодарили и контрактники, и "свои", и просто те, кто со схватками к нему попал. Помощь должна оказываться тому, кто в ней нуждается, а не кто деньги платит :angry:

Отредактировано: Юлишна в 24 фев 2008, 01:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных