Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Королеве

Эхомама
post 3 сен 2006, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом в Королеве»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Lady Lily
post 24 фев 2008, 02:48
Сообщение №51 (ссылка)

Агрессивно-депрессивная личность
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Юбилейный, М.О.

Доча ... 14.01.07
Сын ... 16.06.09
?
Тоже хочу и здесь написать, но лень писать заново, так что просто скопирую свой пост с королёвского форума.
"Начиталась я всяких ужастей про наш роддом и боялась до смерти у нас рожать (первый раз всё-таки). А когда время пришло - стало ясно, что никуда мы больше просто не успеем доехать. Так что родила я 14го января в нашем роддоме замечательную дочку.
Рожать я начала ночью, вызвали скорую. Скорая намеренно написала, что схватки у меня меньше, чем были (видимо, чтобы если что не так - так они, типа, не виноваты). С моими схватками они должны были бы меня срочно везти прямиком в роддом, а вместо этого мы еще за кем-то заезжали в другой конец города. В результате приехали мы, когда я уже практически рожала. На этом неприятности закончились. В роддоме меня приняли замечательные врачи и акушеры, всячески помогали в родах, не кричали, наоборот подбадривали. В послеродовой палате ремонт сделан, светло. Душ вообще с евроремонтом, я была удивлена. Медсестры (все, что удивительно) отзывчивые, добрые, всегда помогали. Только вот найти их сложно, т.к. дежурит одна на весь этаж - все палаты надо обойти, чтоб найти. Даже уборщицы - и те добрейшие, советом помогали, а не кричали "Уберите ноги!". В общем, не шикарные условия, конечно, но нормально там всё. Кстати, рожала я полностью бесплатно.

Персонал заботливый был, прошло все хорошо, швы наложили отлично. Это все при том, что рожала я в праздничную ночь (ну для кого-то "старый новый год" еще праздник :)). Вот только педиатра не было (или как еще называют врача, который, как мне говорили, должен осмотреть дитёнка сразу после рождения), они звонили, но та сказала, что придет только утром. Так что хорошо, что с моим малышом все отлично было, а то не факт, что все так радужно получилось бы".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KEta
post 24 фев 2008, 15:12
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
[quote=Lady Lily,24 фев 2008, 02:48]
Даже уборщицы - и те добрейшие, советом помогали
Персонал заботливый был[QUOTE]

На следующий день после родов спросила у медсестры, которая должна была помогать по уходу за ребенком, как почистить малышику носик, то что мне ответили, до сих пор не укладывается : у вас было девять месяцев, чтобы прочитать обо всем этом.. Помощи практически не было. Лежела в платной палате, так ко мне девочка приходила( которой на 41 недели исскуственно вызвали роды и прокесарили(организм то не готов был рожать ), так вот у нее в бесплатной палате в 10см от малышки пролетел кусок штукатурки с потолка( 2006г). Может конечно после ремонта уже лучше стало, не знаю.

Отредактировано: KEta в 24 фев 2008, 15:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KEta
post 24 фев 2008, 15:18
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Юлишна @ 24 фев 2008, 01:43)

А что значит "положили в роддом на подготовку"?

Легла за неделю до родов. Кололи ношпу и кокарбоксилазу, вроде для размягчения шейки. Причем если лежишь в патологии (т.е. и на сохранении, и перед родами) не разрешают выходить на улицу. БЕРЕМЕННЫМ, в ЖАРУ 30 градусов :worthy: .девочки сидят около окна и пытаются надышаться, или ходят по коридору, чтобы хоть как то двигться. Жутьвообщем. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 24 фев 2008, 20:53
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Узнаю Королевский роддом, ничего за 10 лет не изменилось :scratch:
В наше время еще все лекарства, начиная от глюкозы, заканчивая но-шпой, шприцы, системы надо было самим покупать.
При поступлении в роддом надо было с собой иметь набор лекарств, который занимал пол-мешка.
Во время родов мне кололи только глюкозу, а мешок так и не отдали: типа, зачем они вам теперь?

KEta, надо все это забыть, как страшный сон :fingal:

Отредактировано: Юлишна в 24 фев 2008, 20:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Lily
post 25 фев 2008, 00:28
Сообщение №55 (ссылка)

Агрессивно-депрессивная личность
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Юбилейный, М.О.

Доча ... 14.01.07
Сын ... 16.06.09
?
ЦИТАТА (KEta @ 24 фев 2008, 15:12)
спросила у медсестры, которая должна была помогать по уходу за ребенком, как почистить малышику носик,  то что мне ответили, до сих пор не укладывается : у вас было девять месяцев, чтобы прочитать обо всем этом..

Мне, наоборот, всё показали - и как глазки промывать, и как носик и ушки чистить, и как пеленать - через 3 часа после родов. Штукатурки тоже не было - ремонт всё-таки сделан. Медсестра детская всё-всё объясняла мне и про прививки, консультировала по всем возникающим вопросам (только вот найти ее было нереально просто, она ту одной в палате, то у другой, то еще где-то).
А вот взрослая врач, которая нас осматривала, мне не понравилась :HET: . За все 4 дня, что я там провалялась, так и не смогли мне объяснить, как сцеживаться, как кормить правильно, какой правильный захват груди. Я спрашивала, но получала какие-то невнятные ответы. В результате мне было очень больно кормить, а потом мастит начался прямо в день выписки из роддома. Грудь каменная, температура под 40 :fingal: Тут мне реально помог этот форум. Я почитала, послала мужа за молокоотсосом, муж мне компрессы делал, кормить правильно начала, захват исправила. Но если б это мне все в роддоме еще объяснили - проблем можно было б избежать.

ЦИТАТА (Юлишна @ 24 фев 2008, 20:53)
При поступлении в роддом надо было с собой иметь набор лекарств, который занимал пол-мешка.
Во время родов мне кололи только глюкозу, а мешок так и не отдали: типа, зачем они вам теперь?

У меня при поступлении в роддом ничего не взяли - мужа с моим родмешком домой отправили. Уже потом он мне подвез халат и пр. А вот во время родов ко мне пытались подойти с иголками - обезболивание сделать - но я не далась, ибо не хрен моему дитёнку всякую дрянь получать. Так что про наличие-отсутствие лекарств ничего сказать не могу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 12 мар 2008, 16:22
Сообщение №56 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
ЦИТАТА (Violetta @ 20 сен 2006, 14:42)
По месту жительства "относясь" к этому роддому,хороших отзывов в городе не слышала о нем НИ РАЗУ!!
рожают там не благодаря,а вопреки,как говорится... :fingal: довольных именно самим роддомом я не встречала ни одной

отношение врачей,никакой нормальной помощи не дождешься,квалификация низкая,полный совок,деньги за все и вся :angry:
Столько историй,что уж лучше дома или в поле родить :fingal:
даже вспоминать эти чужие истории не хочется

а еще там кесарить ох как любят!
чуть что - на кесарево,уже ,наверное,больше половины рожениц там так рожают
шов после кесарева "оттуда",насколько я видела, назвать аккуратно и хорошо сделанными нельзя,косметических ниток не применяют,только обычные швы,которые снимать потом
наркоз при том же кесарево,опять же,по отзывам знакомых - только общий

Если из Королева - лучше ехать в Мытищи или Ивантеевку
*

Хорошо,а тогда не подскажите,где в Мытищах(я сама оттуда),надеюсь,что не в ЦРБ - там вообще жуть!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоруссия
post 18 июн 2008, 21:43
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королев МО

Олег 05.11.00
Максим 07.05.07
Индиана
Старшего рожала в Ивантеевке, младшего в Королеве. Отношение врачей и медперсонала замечательное. Рожала бесплатно. Врач Ирина Евгеньевна и акушерка Щербакова Елена :love: Родила без разрывов и трещин. Впечатление о роддоме самые положительные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margoangell
post 24 июн 2008, 11:55
Сообщение №58 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет всем ;) Скажите, кто-нибудь знает когда закрывают на мойку роддом в Королёве??? :scratch:
К началу страницы     
+Ответить
Remizova
post 12 июл 2008, 13:47
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королев

Вероника 27.03.08
Я в этом году лежала там на сохранении.Простите конечно,но это сущий кошмар!Лежала зимой,холодрыга была ужасная,окна не заклеены,из щелей дует по страшному,в туалете вонь стоит,а в душе...В душе летают мухи величеной в ноготь!!!Кормят ужасно,особено в выходные!Заставили пролежать там 2 недели,что кололи не говорили и ничего в итоге не нашли!Просилась домой,т.к. последние 2 дня пила только витаминчики,но меня не пустили,ссылаясь на то что надо пролежать не меньше 10 дней!Но я закатила скандал и на следующий день меня выписали!После я узнала,что врачи получают некую сумму,если у них пролежат 10 дней,если меньше,то ничего не получат!Вот так,так что думайте сами!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KONA
post 7 дек 2008, 22:49
Сообщение №60 (ссылка)

СПголик!!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.г.Королев

Настаська 21.12.2007
kona
[quote=lulu1404,25 мая 2007, 16:27]
[quote=Юлишна,22 мая 2007, 21:09]
[quote=lulu1404,15 мая 2007, 22:17]Вообще, писать "сама там не рожала, но точно знаю, что там плохо" по крайней мере смешно. :angry:
*

[/quote]
Lulu1404,
Это вы про кого?
Я, к сожалению, первого ребенка там рожала, и все, о чем говорю, знаю достоверно.
Назовите фамилии "хороших" ;)
К Миркиной, Сухову, Зубовой я бы не пошла :HET:
И просветите, какой такой современной аппаратуры там полно? Аппарат УЗИ там точно доисторический. Эпидуралку еще год назад не делали, не было специалистов. Допплера не было, КТГ тоже не было.
Господи, хоть Зубову -то не трогайте, она уже лет пять как не работает, а доктор она очень хороший. А Сухов с Миркиной что вам сделали?
Это в каком же лохматом году вы рожали? КТГ в 2000 г. точно было, мне делали в патологии, а сейчас, говорят , там этих мониторов штук 10; и УЗИ трёхмерное в консультации при роддоме есть, и аппаратура детская, и ремонт сделали(видела стеклопакеты на окнах).Откуда столько негатива?!
Подозреваю, что либо вы это делаете по чьему - нибудь заказу, либо вы бывший сотрудник роддома из обиженных...
*

[/quote]

Я у Миркиной рожала,добрым словом помянуть ее не могу!!Стеклопакеты эти сущий кошмар((поставили самые дешевые,привезли меня из роддома всю простывшую!
[quote=KEta,24 фев 2008, 15:12]
[quote=Lady Lily,24 фев 2008, 02:48]
Даже уборщицы - и те добрейшие, советом помогали
Персонал заботливый был[QUOTE]

На следующий день после родов спросила у медсестры, которая должна была помогать по уходу за ребенком, как почистить малышику носик, то что мне ответили, до сих пор не укладывается : у вас было девять месяцев, чтобы прочитать обо всем этом.. Помощи практически не было. Лежела в платной палате, так ко мне девочка приходила( которой на 41 недели исскуственно вызвали роды и прокесарили(организм то не готов был рожать ), так вот у нее в бесплатной палате в 10см от малышки пролетел кусок штукатурки с потолка( 2006г). Может конечно после ремонта уже лучше стало, не знаю.
*

[/quote]
Про нянечек вообще история отдельная,переругалась вдрызг,т.к.пришла за ребенком,а она полы моет в коридоре,так же еще она и передачки носила,говорю я ребенка забрать,мне самой брать не позволила,вытерла руки об халат и ребенка этими руками!!!!!после этого со мной больше не разговаривала!принесла первый раз ребенка,я была под капельницей,во второй руке катетер,положила рядом,попросила я ее показать как к груди приложить,взяла сосок сунула и ушла,не объяснив ничего!!
Про носик такая же ситуация!
писать всю историю не хочется,скопировала вот с форума нашего!
Рожала в нашем Королевском!!!!
Плюсы:хорошие мед.сестры!
Телесвязь!
Минусы:Договаривалась рожать в 29роддоме,но тек как мужу пришлоь на три дня уехать,срок уже 40 нед был,а в 29 только через 2 дня могли положить,он меня быстренько отвез в наш!пролежала я в патологии почти две недели,шейку не готовили,была полностью закрыта,все это время вставляли свечки и все,это при том что всю беременность было плохоЕ КТГ,В ОБМЕНКЕ БЫЛО ЭТО НАПИСАНО,ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИЛА ЧТОБ ЖЕЛАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО,В Р.Д.это просто проигнорировали,я и деньги предлагала и лек-ва любые купить,чтоб простимулировали,Миркина даже не слушала,ребенок в четверг вечером перестал шевелиться,медсестра и Сухов сказали что ничего страшного,всю ночь не спала и доставала мед.сестер,утром на обходе Миркиной сказала что ребенок не шевелится,на что она мне сказала
-Приду с плановой операции,и посмотрю что с тобой делать!и это с плохим КТГ,со сроком 42 нед!
у меня истерика дикая была!!!
я к Махмудовне подошла,объяснила ей ситуацию,положила она меня на КТГ.и глядя на датчик сразу побежала за врачами,прилетела с листом,согласие на операцию,датчики снимали,я согласие подписывала,меня от туда же на опер.стол,я и кушала,ни клизмы,ни душ принять не успела,благодаря ей моя дочка появилась на свет,помню только что когда меня в оперюпривезли,Миркина как раз из опер.выходила,и ее слова были
-ну что,все-таки добилась своего?
я лежала и тряслась что бы ребенок выжил,а тут такие слова!
Короче в этот роддом я больше ни ногой!

Отредактировано: KONA в 7 дек 2008, 22:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 13:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных